deaff262

B62F  2019-05-19 11:17
(成长就是慢慢的学会变老实。)
爱国是爱国,不过华为死了腾个地方其实也挺好的。

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

图片:
这才是爱国。

SSE

简单点说,你属于自我感觉太良好的那种人,万一情况大变,你有想过怎么和家里人一起活下去吗

44223c53

华为本质邪恶的狠,996绝对是他领的头

名目张胆的档案违法法律的企业家永远不值得同情

ははうえ

B66F  2019-05-19 11:23
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
各种阴谋论,论坛最近涌入太多吃饱没事干的人

kuroimoji

B67F  2019-05-19 11:24
(活着吗?活着吗?还想活着吗?)
无所谓了,反正我没钱,我不用,爱怎么折腾怎么折腾去吧

此处微凉

B68F  2019-05-19 11:25
(此处微凉)
国内高端芯片优先供给军用,所以给人一种依赖进口的感觉,主要我们这个层次的消费圈接触不到

Rance

支持一下又如何,反正我支持他也只是因为他是中国企业,而对手是美国而已,反正华为胜对中国肯定是有利的

出门

这种帖子,都给我少发点。有意思?
我的观点是,想用啥手机就买啥手机呀,人家说让你买华为。你就非得去买华为?给自己找气受?自己有点主见行不?           

天仓怜

B71F  2019-05-19 11:28
(人言可畏)
华为是low比坏比企业,但也是中国的l企业。
相比楼主这种蠢又坏的**才恶心吧。

B72F  2019-05-19 11:29
(pw:gwhan)
说吧是任正非还是余承东把刀架你脖子上了还是拿枪顶你脑袋上逼你买华为了?都没有?那就是你妈逼的

出门

这种帖子去往贴吧发去。难道还希望南+沦落为百度贴吧?

911da440

B74F  2019-05-19 11:29
(要艺术,又要商业)
怎么老见你发这种争议帖,之前是墙现在是华为,有人喜欢,有人不敢兴趣,有人讨厌很正常啊,怎么到你这别人喜欢你就觉得恶心

纸飞机

傻了吧,华为只是开始,贸易战以后会波及更多公司,别以为国家的事与自己无关,想想伊拉克,叙利亚都什么样了吧

102f0c43

最近中美对抗总觉得这种带节奏的帖子多了起来,有些人拿美元发帖也不应该出现这个网站啊,要么就真是又蠢又坏的人了。既然说着中文吃着中餐在这种国家层面的东西屁股要坐对才行啊,小打小闹无所谓,大是大非要分清,脑子是个好东西啊,不然呢,伊拉克叙利亚的生活要体验一下?不是有个美国记者去了么,说虽然他们一无所有了,但有了自由   

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

miki

看到大多是骂的我就放心了    愚蠢以及目光短浅的人还是少数的

+1看到大部分人在骂楼主我就放心了

酸菜粉

好烦啊,现阶段肯定要支持啊。你们就尽管骂呗,华为现在能让米国政府这么害怕,也不是像这种人恶心出来的 。要分的出轻重好吗?

废柴之主

老哥啊,后来又没有让老妈来见见面啊

0deaf020

华为影响NSA监控全球了,美国当然急的跳脚,思科这种装满后门的狗路由没市场了,作为狗主人它能不急吗?加上华为手机最近快干翻iphone了,移动端又监控不到一大波人,美国白左狗们恨不得暗杀了任正非

彈小鈞

不了解,不敢乱说

兔子

楼主这**怕不是撸管撸傻了

ef340e27

都TM哪来的阴阳人?华为爱国营销?不是你川普爸爸带头宣传的吗?

0f50defd

我还是建议南+打手冲就够了 莫谈国事

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4b622a1a

赶紧办个绿卡去美国,撸管都撸成这样了?

4b622a1a

赶紧办个绿卡去美国,撸管都撸成这样了?

审判日

B90F  2019-05-19 12:40
(.....)
华为强迫你买了??你想买就买不想买就滚蛋。犯得着来南+黑华为?不管华为用什么策略营销,都是难得的中国世界前列的高科技企业。身为中国人就算不支持用得着黑华为?人家抢你钱了还是强奸你了?什么玩意,华为这些企业被打压下去了,对你有好处?

审判日

B91F  2019-05-19 12:41
(.....)
好好的一个茶馆,最近老是有人发些引战的帖子,南+的空气都被这批人弄的污浊了。

黑色富豪

B92F  2019-05-19 12:44
(珍惜时间)
华为怎么爱国营销了?