hentai.php

e335aee7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

低调做人

B94F  2019-05-19 12:50
(低调低调)
别说了,给个群号吧,有钱大家一起赚。我对敲键盘的速度还是有点信心的

blyatman

不喜欢不买就是了,建议楼主移民缅甸

十面埋伏

B96F  2019-05-19 12:56
(心太软恨情歌)
这事难道只跟华为有关么,以后中国一有大企业威胁到美国,照样会被这么搞,在南+你就不能好好撸管么,这种话题就那么有意思?还是说你自己的观点就是没错了?

90fbddf1

韭菜们怎么这么乐于助人?
美国赢了对中国平民有害,反过来玩996、辞退34员工的华为赢了难道对平民就有利了?
没有实际的报酬,靠廉价的口号把人民和华为捆绑在一起,然后回头慢慢分化背刺掉曾经支持的韭菜,这事还少吗?
别一句社会主义接班人真把自己当国家的主人了,别给点股权就以为自己是公司的主人了,中兴跳楼的那个工程师,辞退的时候什么股权都让你吐出来

90fbddf1

美国只是威胁到华为了还没到你身上就这么群情激奋
华为等企业对直接平民玩996,玩辞退的时候也没见这么大阵仗
你爱国,爱华为可以,但是请搞清楚国。华为爱不爱你,当然要是南+都是铁头娃知难而上我也就不说什么,到时候别哭着说被骗了就是了

白野志乐

B99F  2019-05-19 13:06
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
时事帖下众生相,间或看看还是长见识的

拉斯维加斯01

爱不爱国的我们小老百姓也没能力插手啊。。这些企业,工资别少发了就行了我们照常996,所以说还是实际一点老实谈钱吧

a25b51b8

喜欢就买,不喜欢就不买,没必要婊人,纯属浪费时间

Arno

我还是建议南+打手冲就够了 莫谈国事

f8247389

回 77楼(253cf728) 的帖子

挺住啊,贴都发了,还怕一群愤青和你杠,老哥帮你站台。

华为手机的芯片大部分不知道是哪国生产的,好像是高通,美国企业。
华为手机能生产出麒麟芯片,不知道麒麟的零部件又有哪些是进口的,另外就算是这个处理器,它的芯片也得用ARM系统,这是英国企业。
华为手机的摄像头是徕卡,德国企业。
华为高端手机的屏幕一般是三星,韩国企业。
华为手机的内存是闪迪,美国企业。

这还只是我一个外行就知道的。
那些高喊爱国的垃圾,拿着钱公然支持美国企业和美国盟友的企业,买一个只有外壳和商标,没有灵魂的产品,虽然说他们本质上是愚昧,但是这丝毫不能掩饰他们是卖国贼的事实。

我就喜欢看那些垃圾咬牙切齿,上串下跳又无可奈何的样子。
借用焦点访谈:用事实说话。
另外不得不承认,人的基因是绝对有优劣之分的。这不能怪社会,只能怪这些人的父母,明知道基因缺陷,还繁育这样的后代来拖累这个国家。

绫罗花间绕

B104F  2019-05-19 13:15
(酒肉穿肠过,恶向胆边生)
搞清楚情况再来扯,现在贸易战这么吃紧,华为不过是点儿背先中枪

Licia de novus Yurii

四大神兽

看戏看戏

umbrenk

华为算是被动营销吧,美国那边先挑事的,以国家的立场抵制制裁一个中国企业,要骑在中国企业脸上拉屎,昨天是中兴今天是华为明天说不定就要骑你脸上了是你你怎么办?说真香?

mikumiku

B108F  2019-05-19 13:23
(懒懒。。)
华为降1000我开的支持他

芝麻蟹

B109F  2019-05-19 13:23
(我是一只卑微的蟹)
这贴评论的低劣程度真是人哭笑不得……

牧濑Kurisu

华为爱国营销恶不恶心,恶心。
华为请水军到处控评恶不恶心,恶心。
华为在5g这一块能不能代表民族希望,能。
5g对于国家重不重要,重要。
事情还是要分开看

90fbddf1

回 107楼(6a085f2d) 的帖子

华为一直是爱国营销的,美国不搞事也这样宣传,美国搞事就宣传大点
问题在于美国骑在中国人民头上拉屎之前,华为已经骑在人民头上拉屎了,有些人还在喊真香。

dmp13688

B112F  2019-05-19 13:28
(母系纯爱党)
你算是什么垃圾?你除了手冲嘴炮还会什么?我在想华为是不是日了你祖宗?你不爱国华为爱国关你什么事?华为爱国赚了你的钱?像一只垃圾一样乱吠,是不是你美爹的狗粮吃多了?华为倒了你就有钱收?

foreverhotaru

回 20楼(鬼畜ntr) 的帖子

红孩儿又开始移民言论咯

床上那只猫

B114F  2019-05-19 13:31
(重新做人了)

回 87楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

啧啧啧,来来来,打脸了,刚刚欧盟,英国,德国联合审查下来了,华为产品没后门,思科十个      ,所以说你这种loser好好撸管就好了,但凡深刻一点的领域一下就暴露智商了   

dmp13688

B115F  2019-05-19 13:31
(母系纯爱党)

回 98楼(90fbddf1) 的帖子

还你爱国国还你吗这种话,你还是小学生吗?说过这只话就是不爱国的人,还把爱国当挡箭版,用你们公知的话来说,你这垃圾也配爱国?你爱的国是任何一个给你钱的国,说白就是墙头草。

床上那只猫

B116F  2019-05-19 13:33
(重新做人了)

回 103楼(f8247389) 的帖子

“华为手机能生产出麒麟芯片,不知道麒麟的零部件又有哪些是进口的,另外就算是这个处理器,它的芯片也得用ARM系统,这是英国企业。”哈哈哈,就这句话看得我一个学微电的快笑死。所以说,不懂得领域别瞎说,暴露智商,慕洋犬也一届不如一届了呢/笑哭

9c763679

这个吗最后还是看成果,是不是真能靠自己吧。

我是变态

B118F  2019-05-19 13:33
(我不是同性恋,我只是很变态而已!)
什么鬼玩意?你就是传说中的草榴技术贴里的那种键盘sb?一顿逼逼,结果工资一问2500的渣渣啊?还是初中没毕业的渣渣来这里装low逼?

床上那只猫

B119F  2019-05-19 13:34
(重新做人了)

回 113楼(foreverhotaru) 的帖子

你这慕洋犬赶紧滚好吧    这垃圾红色国家容不下你这尊大佛   

90fbddf1

引用第110楼3ef7630a于2019-05-19 13:26发表的  :
华为爱国营销恶不恶心,恶心。
华为请水军到处控评恶不恶心,恶心。
华为在5g这一块能不能代表民族希望,能。
5g对于国家重不重要,重要。
事情还是要分开看

那你还是没分开啊
华为爱国营销恶不恶心,恶心。恶心的是普通人民,不是国家民族华为
华为请水军到处控评恶不恶心,恶心。恶心的是普通人民,不是国家民族华为
华为在5g这一块能不能代表民族希望,能。代表的是民族希望,不是普通人民
5g对于国家重不重要,重要。重要对于的是国家,不是普通人民
有难的时候是一家人,回头一抖就抖掉了

床上那只猫

B121F  2019-05-19 13:38
(重新做人了)

回 120楼(90fbddf1) 的帖子

你拉到吧,自古家国一体,祖宗传下来的道理,但凡强盛的王朝都是如此。别的时代不说,现在这个时代,但凡读过历史,有过对比,就知道现在bb国家怎么怎么亏待自己的,多半就是loser无疑了   

Halley

Re:回 107楼(6a085f2d) 的帖子

引用第111楼90fbddf1于2019-05-19 13:27发表的 回 107楼(6a085f2d) 的帖子 :
华为一直是爱国营销的,美国不搞事也这样宣传,美国搞事就宣传大点
问题在于美国骑在中国人民头上拉屎之前,华为已经骑在人民头上拉屎了,有些人还在喊真香。

我很好奇华为怎么骑你头上拉屎了?拿枪架你头上逼你买它的东西了?
整天说华为海军海军,结果唯一一个爆出因为买水军被罚的是三星
整天拿疏油层绿屏门说事,结果人家不影响使用的瑕疵机照样有一台换一台换到你满意为止,三丧boom7炸了多少台了还拼命甩锅区别对待国内消费者,到今天还有人捧他的臭脚
华为拉的就是屎,三星苹果拉的就是巧克力,牧羊犬们什么时候能长出膝盖这种结构?
人家王凹僧当国外的舔狗起码还是实实在在收到钱了呢,你们又得了多少好处值得这样出卖尊严和智商?

Licia de novus Yurii