ed582e56

回 120楼(90fbddf1) 的帖子

5g对人民不重要当初4g出来也是这么说的吗你?

90fbddf1

祖宗传下来得道理多了,你也知道是强盛的王朝,可统治下的人民呢

床上那只猫

B126F  2019-05-19 13:40
(重新做人了)

回 68楼(此处微凉) 的帖子

没有,我国的芯片真的差很多,所以有个华为这样的公司真的不容易   

菠菜君

hentai.php

e335aee7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cirl

计划跟不上变化

ed582e56

回 120楼(90fbddf1) 的帖子

你又知道5g对普通人民不重要了???靠脑补还是你在用小灵通?

cirl

interesting

床上那只猫

B132F  2019-05-19 13:41
(重新做人了)

回 125楼(90fbddf1) 的帖子

学好语文好好捋清楚我的话的逻辑,你这语文水平高考上100了吗。。。   

我想瘦下来

B133F  2019-05-19 13:43
(自由绅士)
楼主一来就要挑起战火,你想在南+干毛?

f8247389

回 116楼(床上那只猫) 的帖子

不好意思,不知道还有什么微电,实在是孤陋寡闻。
我只知道我做进出口贸易报关,和德州仪器过往甚密,反正华为采购德州仪器的产品嘛,不知道该怎么跟你们形容,就是很多吧。

另外你反驳的内容实在是没有新意,只能说这届喷子不行啊。
现在的论点是买华为手机爱不爱国。
既然爱国,就用纯粹的国产,即使做不到,也不要买美国和美国盟友生产的产品,以及使用他们的技术。

炎发灼眼

B135F  2019-05-19 13:44
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
支持楼主,以前华为以次充好,在圈内名声都扔垃圾桶了,靠着爱国营销和所谓的贴牌国产CPU咸鱼翻身,翻身之后各种吹牛逼,相对来讲国产我个人支持小米和一加,小米拉低了手机价格,为整个手机市场做出了贡献,如果没有小米,鬼知道现在手机价格会高多少

我想瘦下来

B136F  2019-05-19 13:44
(自由绅士)
你真想问华为有关的营销和它的影响的话,可以选择去知乎,那里有的是更系统的论述

Halley

引用第125楼90fbddf1于2019-05-19 13:40发表的  :
祖宗传下来得道理多了,你也知道是强盛的王朝,可统治下的人民呢

所以呢,你朝屁民生活在水深火热,需要洋人来拯救解放?
为什么总有这种沙雕,以为异族打进来自己就能当带路党成功上位成买办阶级混得风生水起,而不是继续生活在底层承受双重剥削更加生不如死?

我是变态

B138F  2019-05-19 13:46
(我不是同性恋,我只是很变态而已!)
楼主这种sb,在这情况下就连大是大非都分不清楚的人,想必在现实生活中也是个loser吧。
喜欢嘴喷粪就麻烦去外网的草榴技术区去喷,那里有你的同类!

话说男+管理员也不管管这种喜欢带节奏的sb政治贴?本来看着帖子撸着管好好的,结果突然被喷shit的恶心到的,仍由这种垃圾带节奏,以后男+论坛会很危险的。

床上那只猫

B139F  2019-05-19 13:47
(重新做人了)

回 128楼(e335aee7) 的帖子

你说的其实不对,龙芯是市场生态的原因,不是市场化。其他有些说的也不是很对,马斯克和假药停其实是一个路子,只不过他傍上了NASA    。芯片这东西没这么简单,不是你想造就能造的,要是像完全独立自主,需要构建一个完全从EDA到生产的环境,最好还要有自己的指令集,这个难度不亚于当年自己算盘敲原子弹    ,所以看到上面一堆人形生物这么诋毁一家在这个方面起到先锋榜样作用的公司,真的觉得袁隆平他们为什么要让这些畜生吃饱

一只好喵

B140F  2019-05-19 13:48
(做一个好喵。)
华为爱国营销和LZ的确没什么关系。但华为被干趴下的话,和楼主的关系就很大了。。。整个中国的经济都会波动,政治政策都必定改变。

90fbddf1

回 137楼(Halley) 的帖子

我可没说要带路,这是你脑补的,只不过老虎相争猪没必要加入某一方而已

朝天流氓

天天撸管有害智力

章山Aum

我不可以骂人,不然我要给扣hp的   

床上那只猫

B144F  2019-05-19 13:53
(重新做人了)

回 134楼(f8247389) 的帖子

又想转移话题,我不想和你们争是因为从你们的话语中我看不带但凡有一点丢丢对当前芯片设计制造领域情况的了解,还把华为就看成一家手机公司????    而且你的话很可以欸。。。如果你真的跟德州仪器有大规模贸易往来,你怎么可能连Micro electronics都不知道,现在做生意连基本领域知识都不需要有的吗??   

Boogiepop

B145F  2019-05-19 13:55
(bbslove)
如果华为是上市公司,就不需要这种爱国营销了,就像格力,你有难我出力,你腾达我获利。

床上那只猫

B146F  2019-05-19 13:56
(重新做人了)

回 123楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

笑死我了呢    ,慕洋犬也就只会在被大量的时候说“特供”两个字了呢。毕竟这种无法证伪的抹黑材料真的是太方便了呢   

路人N

B147F  2019-05-19 13:57
(变强能解决所有提出问题的人)

回 103楼(f8247389) 的帖子

你可太瘠薄逗了,来 继续扯

我笑完给学长瞅了眼

你成功承包了我们整个下午的笑点

谢谢你哈哈哈哈哈哈哈

21354te235erarew

好好撸你的管,南+发这些脑子有坑?逃离微博逃离批站南+的zz又多了起来,这些小鬼真是欠社会的毒打

眠爱

B149F  2019-05-19 14:00
(唉,三十了)
水贴可以,别太恶心谢谢

迷失渊中

迷失渊中

Ridiculer

B152F  2019-05-19 14:04
(啊啊啊...又是一年了)
楼主要消灭华为自己搞个企业不

空之轨迹

我特意进来恶心你一下
产品,有不同的见解,没问题。可爱国你也抨击?我不管你是谁,我是中国人,我爱国无罪

253cf728