我杀了知更鸟

2楼说的挺好 一知半解你说这些话 无非就是表达自己的喜恶

1577v

回 77楼(253cf728) 的帖子

你不会真的以为这么大的企业是个纯民企吧.......... 这种体量的企业有几个是真民企不辅助政府工作的

床上那只猫

B157F  2019-05-19 14:11
(重新做人了)

回 154楼(253cf728) 的帖子

我来告诉你为什么,当年为了最快速度发展经济,加上国内联想这样的买办势力猖獗,在造不如买,买不如租的一种思维下,我国本来在8,90年代发展蓬勃的半导体产业直接被国家忽视了。但依旧有一帮人在坚持,所以华为海思那封公开信,我身边很多微电同学看哭了就是这个原因,你算什么东西?你有什么资格说这种话??你算哪根葱??

a12b4d82

B158F  2019-05-19 14:16
(小学生赛高DA☆ZE)
爱国PTSD患者又出来了。

只要看到爱国,中国的正面消息和心目中母国的负面消息,就会发病。
比较典型的就是不自主地涌现与创伤有关的情境或内容、
激惹性增高、焦虑情绪和攻击性行为等。
具体表现为骂骂咧咧、口不择言、寻死觅活、颅内癫痫等。
建议尽快通过心理咨询寻求帮助,以避免进入精神病临床阶段。

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f8247389

回 157楼(床上那只猫) 的帖子

为什么又扯联想,联想难道不是国企?你这样攻击国企,维护一个没有灵魂的民企,就是不爱国。
另外报关这个东西,只要我不去国外,在国内这行混混的话,不需要太多专业知识。所以说你只要走我们公司,从香港过关,只要不违法《海关法》和其它法律规定,我去帮你提货,难道要通天彻地的知识才能干?

lifeforzero

B161F  2019-05-19 14:17
(没有灵魂的sex还不如手冲)
这小破站还是删了政治贴 吧,好好撸不就好了吗,造成吧内对立你站长喜欢啊,这吵来吵去是没有个头的,大家获取信息的方法都不一样大家觉得自己清醒,有意思吗?

床上那只猫

B162F  2019-05-19 14:19
(重新做人了)

回 154楼(253cf728) 的帖子

而且你这句话彻底暴露了你的无知,因为看起来你对时政根本就不懂,遏制中国是美国两党的共识,特朗普滚蛋换个民主党上来一样的操作。我骂了你这么久,奉劝你一句,自己没本事,做不了什么贡献,嘴巴好歹放干净点,说点人话。你侮辱的这帮人,无论初心如何,他们是为了这个国家,民族的未来在做事。不然中国未来就很可能成为成为日本这样,如今养老金都要给美国拿去救市。如果你真这么想,还管不住自己的碎嘴,我希望你早点去死,你这种人没有活着的价值。

床上那只猫

B163F  2019-05-19 14:20
(重新做人了)

回 159楼(253cf728) 的帖子

说真的,有延时,看了你最新回复后,我觉得你这种烂人赶紧去死吧     

a58daef5

B164F  2019-05-19 14:22
(The Earth Is Not A Cold Dead Place)
为什么没有举报机制,一涉及立场问题大家都是为自己的屁股说话,吵来吵去也没有意义
不过像lz这种还是手冲一冲就好了,

星川早少女

爱不爱我不知道,但是被你美针对是肯定的。如果这种创新企业都没活路,估计大家也就是南美人的命了。

桌下娜娜

床上那只猫

B167F  2019-05-19 14:25
(重新做人了)

回 160楼(f8247389) 的帖子

啧啧啧,之前说的多厉害,这不就是一个现成是买办吗。。    ,屁股难怪这么歪

我叫老番茄

B168F  2019-05-19 14:25
(我就是没吃药 别叫我停下来.....)
不好好撸管 整天想些有的没的 独醒侠?

689cbde3

独醒侠你好 独醒侠再见

253cf728

五更桐叶

我真的佛了 南+还真有荭小将以为自己是赵家人 民族主义和爱国主义是什么东西心里没丶B数? 你以为自己是赵家人  赵家的狗吃屎你都吃不上热乎的

最終海星使

看到這麼多人罵你,我就安心了

14d58954

脑子是个好东西

幽州的北斗星

B174F  2019-05-19 14:31
(你也是浮莲子吧?)
这里是茶馆——勿谈国事

Z4

B175F  2019-05-19 14:33
(z4)
看到這麼多人罵你,我就安心了

章山Aum

引用第93楼e335aee7于2019-05-19 12:47发表的  :
有时候华为海军(中国人也差不多)挺健忘的 也就2年前的是吧因为CPU产能上不去拿次品从好
华为绝对没你想的那么好
绑架爱国这种事我没那兴趣 像大疆一样做人低调点挺好
你既然知道自己是牺牲品 过度拿爱国营销
之前拍月亮都有忽悠之嫌 毕竟拍出来的是照骗
.......

有时候我觉得事情要两面看,不然就看不出对比
中国人是挺健忘的
三星爆炸全球召回却区别对待中国,到现在却还能在中国销售s10+。如果这事发生在小米华为身上,这两家早凉了
苹果作为综合水平最高的手机,x系列信号的问题在发售后一直没得到解决,众多测评机构对这个问题避而不谈,在新机出炉或者年度总结的时候总拿苹果和别的手机对比和测评,但这是台手机,不是游戏机,信号有问题不是小问题,而是大问题里的重点问题,然而许多测评机构和人还是选择性忽略 该测的评继续测
而且顺带还要鞭尸华为闪存和月亮门以及雷老板的耍猴
我也反对有残次品和销售问题的产品不不应该拿出来卖,但我也讨厌双标

很多时候人们对外国人和企业或者文化有潜移默化的宽容和崇拜,国人在视频里说蹩脚的英文弹幕总是刷:龙鸣英语,闭嘴,工地英文。
金刚狼唱“我是一个碗”却得到万千点赞

笑死,真的讽刺

而且搞爱国营销的其实是小米,899的小米电视包装上就明目张胆地写着国货两字

再说,hovm我都很喜欢,搞爱国的是m,为啥提到华为就爱国了,人们单纯想支持一下国产公司不好吗

而且,我又不狠自己国家,爱国有什么不好....

空之轨迹

回 171楼(五更桐叶) 的帖子

你说这种一点也不MAGA的话,你美国主子同意了吗?

apirl

B178F  2019-05-19 14:40
(世事本无常,且与桜花散)
-1hp的人 ,不看屁话

五更桐叶

回 177楼(空之轨迹) 的帖子

成了 反对捆绑就成牧羊犬成了嗷 你这帽子爷戴上了 还有没有别的帽子了?要不要报下你的地址我派几个人去你家卖爱国保健品? 不买的话顺便帮你办了退籍 再给你移个民?

巨大的木马

B180F  2019-05-19 14:45
(巨大的木马)
-1hp的人 ,不看屁话

另外我发现这类论坛总有几个和网特差不多的狗屎。

床上那只猫

B181F  2019-05-19 14:45
(重新做人了)

回 179楼(五更桐叶) 的帖子

没了,你可以滚了

空之轨迹

回 179楼(五更桐叶) 的帖子

大家彼此彼此 你不也是直接一个红小将扣过来?别双标嘛

章山Aum

Re:回 77楼(253cf728) 的帖子

引用第103楼f8247389于2019-05-19 13:10发表的 回 77楼(253cf728) 的帖子 :
挺住啊,贴都发了,还怕一群愤青和你杠,老哥帮你站台。

华为手机的芯片大部分不知道是哪国生产的,好像是高通,美国企业。
华为手机能生产出麒麟芯片,不知道麒麟的零部件又有哪些是进口的,另外就算是这个处理器,它的芯片也得用ARM系统,这是英国企业。
华为手机的摄像头是徕卡,德国企业。
.......

你想表达观点就好好表达观点,扯什么基因父母?放地图炮玩起人身攻击了?你父母又怎么样?没让你好好上学接受九年义务教育?什么素质

kocomi

五更桐叶

回 181楼(床上那只猫) 的帖子

您继续活在自己的世界里当赵家人吧 一边恰着冷屎一边幻想着自己是人上人吧
还有 “没了,你可以滚了”已经很久没有看到过有人这么说了 上一次是什么时候来着?大概是小学吧