253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • HP:-3

ETO灬XL

B1F  2019-05-19 10:29
    (这世上只有一种英雄主义。)
    图片:
    我不发表意见

MINO

B2F  2019-05-19 10:31
    (好羡慕)
    怎么说呢,凡是一知半解,最好不要发表意见

keepz

敲个警钟而已

hzcw

おパオしジェんだお

-1hp的人 ,不看屁话

无痕寒剑

我只能说跟着国家走,国家发话,该怎样就怎样,国家不发话,那就不发表意见

轩逸

B6F  2019-05-19 10:33
    (你把你链接给我交了)
    我还是建议南+打手冲就够了 莫谈国事

因为华为还有5g业务, 川普都给华为代言了, 有些人无知还要出来炫耀

http://nga.178.com/read.php?tid=17289616&_ff=-7

neko

知之为知之,不知为不知,是知也。
    来者即是客,但也请您尽好作为客人的本分。
    世界上没有什么事情是理所当然的,请珍惜眼前。
                                                                  —— 总纲
    第一条。

欧米娜

B9F  2019-05-19 10:35
    (まだするの?)
    不喜欢你不买不就得了

你这“爱国营销就是恶心,华为该死”的心态,不也没啥道理吗?

SlienceDavies

B10F  2019-05-19 10:36
    (不想做loser)
    哈哈,我支持华为,除了让我掏钱

btkid

有空多读书多看点时事新闻,人家都骑在你脸上拉屎了,你还要怪华为恶心??     

守夜人

我寻思华为也没碍着您吃撑啊

shift0516

B13F  2019-05-19 10:39
    (love)
    撸管把脑子都

风暴大君

那不也好过你这种幸灾乐祸的沙雕么

床上那只猫

B15F  2019-05-19 10:40
    (重新做人了)
    作为微电子专业,本来想去美国留学,结果最近被美方一连操作秀到不得不选择保研的人,深刻的理解到了当年我们父辈是多不容易,我只想说,你给我有多远死多远,你死了我国只会更好,滚     

253cf728

一株小草

B17F  2019-05-19 10:41
    (说是就是不是也是,说不是就不是是也不是)
    从本质上说,任正非是个没少剥削压迫韭菜的大资本家,而且是个靠老婆上位后把老婆一脚踢开和秘书乱搞的大资本家。这种大资本家在遇到困难的时候竟然希望韭菜来帮助自己,把自己包装成民族希望,不得不说他挺会玩

不过有一说一,任正非的华为确实是一个很强的企业,在某些领域确实堪称“民族希望”,受到美帝打压也在所难免

雨木杉

B18F  2019-05-19 10:42
    (我想要的,就是那酸味的葡萄。)
    薛定谔爱国还行 不过关我什么事

b1df4cdc

我也觉得你挺恶心的,我也不会专门开一贴说啊

鬼畜ntr

B20F  2019-05-19 10:42
    (一万年太久,只争朝夕)
    你这么嫌恶心为什么不移民,现在只要250块哦!

后宫之王

我承认华为虽然这些言论只是说的好听。但是美国想制裁华为也没别的办法吧。只能另谋出路

是是是 就你最懂形势

床上那只猫

B23F  2019-05-19 10:45
    (重新做人了)

回 16楼(253cf728) 的帖子

你又算老几,有什么资格在这里狂吠?就凭华为是中国企业,就凭现在的局势,我认为,说句是个中国人就支持华为一点错误都没有。但凡是科研圈,工程圈,外贸圈的人这些天都受够美国那边的气了,你他妈在这里装什么清高,你有个p的资格。     

努力学习

B24F  2019-05-19 10:47
    (123)
    楼上有些人爱国这么激进    其他公司被美国制裁时候不见你们这么爱国?   可想而知    华为的营销做的真的可以    

青山

楼内说的对
    兄台你手冲好就完事嗷了

阿拉伯二图三

你妈懂个屁 就凭美国人这么搞 华为再屎我也吃下去 就你妈最清高最理智 要不体会下美国佬靴底的滋味? 自己给白皮吹JB别拉上其他人 嫌脏

253cf728

床上那只猫

B28F  2019-05-19 10:50
    (重新做人了)

回 24楼(穗酱) 的帖子

你他妈是**嘛?你还当这是华为一家的事情?你他妈知道最近高校多少交流项目给取消了吗?你他妈知道多少留学专业人家写着要限制你了吗?你这种人到底是无知还是真的坏???     

48ef20f9

现在的华为只是贸易战的牺牲品罢了,有些人以为反正我不用华为我东西,他死他的事,只要中国在贸易战中不退让,还会有第二,第三个华为出现,国家的发展,与这些大企业惜惜相关,你可以不支持,但情不要说些难听的话去嘲讽。

精溢酱

在南+不好好撸管,发这种辣鸡帖子阐述自己sb观点的滚出克
    总有人看到主流声音就犯恶心,巴不得自己天天独醒侠