• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-05-19 11:44
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

为什么一定要有意义呢?

最近经常看到母+的绅士在寻找人生的意义,难道就不能是因为想做就做么,感觉人生过的这么不痛快,还不如一开始就听父母的安排好了

B1F  2019-05-19 11:47
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
因为不想无端承受痛苦,所以寻找意义。

ksmi

不知道,我从来没有想过这个问题

T.rM

一开始就听父母的安排
???
你在说**呢
那不就更不痛快了吗

丝袜高跟美腿

B4F  2019-05-19 11:52
(暂时无码)
吃饭睡觉拉屎就是一个人的意义

人类对宇宙来讲,毫无意义,宇宙该膨胀膨胀

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2019-05-19 11:52

回 3楼(Mr.Turquoise) 的帖子

道友感觉最近茶馆带节奏的贴子特别多,这是咋回事

雅儿贝德

B6F  2019-05-19 11:52
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
想做就做,只遵照好恶去做事那是动物,人有理性,还有伦理道德和法律

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2019-05-19 11:57

回 6楼(雅儿贝德) 的帖子

道友你说的没错,所以是不是有些人把自己的上限抬得太高了

T.rM

回 5楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

你是说鱼的还是键政贴还是套娃建议禁止贴还是其他帖子

thunder

因为无聊和不安全感

你见的人和事多了,就会发现对于人类来说,“摆脱无聊”,“获得安全感”和“偷懒”是人生最重要的三件大事

姬小路佳

吃饱了撑着,你说呢?

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2019-05-19 12:07

回 8楼(Mr.Turquoise) 的帖子

鱼是哪位

T.rM

回 11楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

一楼 你去看他的哲学主题帖

lecoure

B13F  2019-05-19 12:26
(Le亲王)
因为闲

完全

有些人是有人生价值要去实现的,而一般大部分人都没有,只不过大部分人里面有的人想要去找到这个人生价值,然后去实践。就这样而已,没什么为什么一定要有意义,就像为什么一定要没有意义一样。人和人本来就不一样,不能够互相理解也很正常。

Master Queen

B15F  2019-05-19 12:45
(Q酱!强!不打本!)
太闲或者太失败,不然哪来的时间思考人生意义

诺克提斯

B16F  2019-05-19 12:46
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)

回 12楼(Mr.Turquoise) 的帖子

这些哲学主题贴写的什么玩意,成熟思考和故作高深是两码事,我觉得他前一个号封得不冤枉,发在其他论坛估计给嘲讽到死.

低调做人

B17F  2019-05-19 12:51
(低调低调)
没意义的事,做他干嘛

T.rM

回 16楼(fa0cfc8e) 的帖子

我还以为是改名了
茶馆就是这点好   你写得不行也没什么人去喷   不然茶馆就不好玩了

B19F  2019-05-19 13:08

回 8楼(Mr.Turquoise) 的帖子 16楼(fa0cfc8e) 的帖子

回 8楼(Mr.Turquoise) 的帖子
我没有带节奏啊

回 16楼(fa0cfc8e) 的帖子
对啊,我不成熟,但是我也会思考啊,脏了你的眼真是抱歉了

803827ce

求一下楼主的头像

kuroimoji

B21F  2019-05-19 13:14
(活着吗?活着吗?还想活着吗?)
其实本来没有什么意义可寻找,还不是因为有些人心里不甘,自我放纵能获得愉悦感,自我坚持能享受神圣感,但就是很多人想不开,想放纵又觉得罪恶,想坚持又觉的压抑,然后就变成了现在这样

芝麻蟹

B22F  2019-05-19 13:25
(我是一只卑微的蟹)
因为……无聊是剧毒

一念花开

我道心快不行了!推门推了好几章了,我快堕入黑暗了

T.rM

回 19楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

我只是看楼主反驳人生不需要意义+楼主说最近节奏真多
无  端  联  想   到可能楼主对你有意见
但是楼主好像完全不认得你
我没有主观认为你在带节奏  只是主观认为楼主是不是觉得你在带节奏

T.rM

回 21楼(kuroimoji) 的帖子

就是我哈哈哈

B26F  2019-05-19 13:39

回 21楼(kuroimoji) 的帖子

描述得非常准确了

菠菜君

河梦洋

B28F  2019-05-19 14:25
(梦梦梦)
贤者时间容易思考些哲学问题

清灵魂初

B29F  2019-05-19 14:27
(安稳的咸鱼)
哲学是讨论不完的

基尔

人生本來就沒有意義,或者説任何事物都沒有意義,所謂的意義無非就是人類爲了合理化具體的事實,行爲或者現象所作出的藉口
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go