daijobu2015

如果人类是从鸟类进化而来

如题,现在的地球肯定会大不一样吧。
比如战争方式,古代人类战争就是一群鸟人飞来飞去吧,哈哈哈

B1F  2019-05-19 14:23
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
鸟类的话。。。

翅膀,腿脚。。。手呢?

T.rM

无法理解如果翅膀拿来飞了那做工具的手不就没了
而且用啥攻击  自杀式吗

醉意回忆

B3F  2019-05-19 14:27
(个性签名写什么好呢?容我静静想想,,,,,,)
那么人类的本质就是咕咕咕

ouni酱

回 2楼(Mr.Turquoise) 的帖子

可能会进化出用鸟粪做武器的器官,对,就是……

༺恋ღ踏༻

B5F  2019-05-19 14:29
(丝袜控,催眠控,洗脑控,恶堕控,轻口味抖M)
鸟类进化可能就没有手了,攻击方式则是喙和爪子。

a12b4d82

B6F  2019-05-19 14:32
(小学生赛高DA☆ZE)
先不说脑容量这种事情。
鸟缺少了灵活的手,
制作工具难度倍增。
很难发展到现在人类文明的高度

IronCruX

B7F  2019-05-19 14:49
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
皇牌空战:百鸟朝凤

夕暮三月

B8F  2019-05-19 14:50
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
卵生。。。

小傻君飒

B9F  2019-05-19 15:01
(逝者安息 生者坚强)
上面纠结鸟类进化会不会有没有手的,可以去查下塞尔达荒野之息的人物设定图,四英杰之一和他们的族人,简称他们鸟人即可,你们就不会纠结于手了 ,他们的弓箭技术是海拉尔大陆的第一  任天堂给你们答案了

堕者猎师

B10F  2019-05-19 15:07
(知识盈满愚人的心)
你让我想到了漫威几大星际帝国中的希阿帝国,就是鸟类进化的,和人看着也没太大不同

苍风白莲

B11F  2019-05-19 15:14
(吾等皆为星尘)
每天出门要挂个粪袋,要不然一路走一路拉。
太恶心了

a12b4d82

B12F  2019-05-19 15:22
(小学生赛高DA☆ZE)

回 9楼(小傻君飒) 的帖子

你拿游戏的设定来往实际里套。

按照鸟人能飞行的起来的这最基础的设定。
首先他/她/它的胸肌要非常非常的发达,
远超过游戏里那么点。

那么大的体型,骨骼因为要适应飞行的重量,必须要轻量化,都是中空。
但又要像人类这样长期直立行走和接触事物,
基本上2天一骨折是肯定的。

所以要么就脱离现实来讨论鸟人,
比如鸟人飞行其实和和魔幻作品里的西方龙一样,靠的是魔法。
这样才能维持人型飞行。
那鸟人的战争直接魔法对轰就好了。

小傻君飒

B13F  2019-05-19 17:04
(逝者安息 生者坚强)

回 12楼(a12b4d82) 的帖子

本来这个讨论就挺科幻的啊 纠结于现实有何意义呢?我是文科出身的,你说的这些我又不懂 只是看到上面的人纠结于如果人类是鸟人的手怎么来就把我能想到的拿过来给大家看看啊

opop52

B14F  2019-05-19 18:23
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)

回 5楼(༺恋ღ踏༻) 的帖子

大哥,关注你好久了,你是每回复一条,都发一张动图吗

T.rM

回 14楼(opop52) 的帖子

就跟贴吧签名档差不多呗
有可能有脚本帮他粘gif

撸撸撸

B16F  2019-05-20 00:14
(空中劈叉的冒险家)
拿岂不是…还有下蛋

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

河梦洋

B18F  2019-05-20 12:28
(梦梦梦)
如果人类是从鸟类进化而来时你可能会发如果人类是从猴子啊鱼啊虫子啊之类的进化而来的

代号dance

你是不是不知道鸟类是从恐龙衍变来的?而且鸟类究竟是怎么进化才能进化成灵长类?建议把标题改成鸟类能进化成类人的智慧物种吗?或者如果灵长类有飞行能力会发生什么?

哥儿

陆行鸟,一脚一个小朋友