查看投票的会员总共有101人参与本次投票 发起于:2019-05-19 14:45 至 2019-06-18 14:45 结束
无条件帮挚友\基友,当然是多年的基友重要啊 1 票
无条件帮女友\妻子,朋友怎么能够跟妻子比呢,醒醒 16 票
帮理不帮亲,谁有道理就帮谁,不偏袒任何一方 43 票
就看着她们二人吵,吵到什么时候好了自己再过去 9 票
权衡利弊,谁对自己未来发展有价值就帮谁 3 票
强行拉开某一方,让另一方先走....之后自己再处理(不一定处理得了) 24 票
难以抉择....谁都不帮....听天由命.... 5 票
(本次投票已结束)

第三方的手

最好的同性朋友跟自己女友/妻子撕逼吵架你会帮谁?

都听过这么一个难题
假如妻子跟老母一起掉进河里,你先救谁...
先救妻子老母伤心,先救老母妻子又不乐意了,可谓是两难

而今天某也想问一个难题
假如最好的朋友跟妻子二人吵架,你会更倾向于哪方呢
(注意,是最好的朋友\基友...以及你真的爱她打算结婚走下去的女人)

吵架原因不明,反正你一问对方都说自己有理
二人吵得这么凶,急促之间也难以分辨对错...

帮女友的话,估计朋友就没了
帮朋友的话,女友就跟你分了

silent-sun-f913.s13.workers.dev

当面偏向老婆一点劝架,如果是老婆的错就暗地里帮道歉
然而首先,你得有个

俺已自了宫

B2F  2019-05-19 14:59
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
让他们都去死

越陷越深

B3F  2019-05-19 15:07
(消失吧,人生。)
加入战场一起吵

春日野穹

B4F  2019-05-19 15:16
(啪啪啪)
怕是你基友和女友搞上了

母穴を掘る

B5F  2019-05-19 15:17
(母亲张开腿,湿润的母穴散发着诱惑儿子肉棒插入的淫臭味)
你老婆怎么会跟你基友吵架,是因为房费谁给的问题吗

星空低语

是兄弟肯定能接受你站老婆 私下道歉就行了 老婆难伺候

4eafac4f

B7F  2019-05-19 15:32
(星霜)
遇到这种事再综合考虑吧 一言难尽

舋仁君

B8F  2019-05-19 15:38
(坐等更新)
不会的当然是帮老婆  之后在私下和朋友沟通

御姐控控御姐

B9F  2019-05-19 16:08
(死神的镰刀)
怎么说呢 如果是“最好”的朋友  那应该是不会和你老婆吵架的  除非他是个gayman 或者你老婆确实有问题

小白

先把出题的打一顿就好了

阿伟死了

B11F  2019-05-19 16:34
(世界本就是虚幻,我们只是活在别人心中)
正常来说是不会吵的真的那么好的朋友如果还吵起来,可能性无非就那么几种,相信我,你不会希望是其中任何一种的

67c052bf

直接当面和他们挑明,你们这样让我加载中间很为难。然后在逐个击破

依克西尔

B13F  2019-05-19 16:44
(如果爱有颜色,那么一定是绿色)
首先你要有一个妻子或者女友

a1b28a4b

这个着呢好难选

大奶控

B15F  2019-05-19 17:27
(喜欢大奶子-_,-)
没什么好说的,

如果都重要,

生活不是单选题,当然是全选啦!或者全不选。

史诗级武器:隔离之

Eye

两个都没有表示情绪稳定

904a0339

拉开,分析一波,和稀泥。

71fc5e24

居然没人选择帮同性朋友

花泠

B19F  2019-05-19 20:27
(yoooo)
我觉得吧 最好不要参与到里面。。。