挖坑能手

撸管解决一切 不需要老婆

搞搞比利

因为当时文化知识水平太低了。。。那群人随便一shandong就会做傻事

因此当时的策略就是严加看管。

现在文化水平也就高了一个阶级,但也还未达到日本美国甚至湾湾的程度。

等社会常识根植在每个成年人脑子里,哪怕只有18-22这几年,管你出来后变成哪样,那才有资格谈论社会进步的可能性,才有谈性开放的条件。

0680a7b9

妇女解放吧,毕竟黑社会基本离不开黄赌毒

海虎帝皇

龟龟,怎么这两天什么妖魔鬼怪都出来说话了,越是严打期间屁话说的越多,想让南+死?

第三重人格

B128F  2019-06-03 15:11
(出售二手航母!回收旧航母)
最主要是政治正确,而且有一定身份地位都不会做这些下三滥的行当,有权还怕没钱嘛。所以打击起来只有好处不会有阻力。而且习大大上位就朝东莞开了一枪,所以

雾灯酱

B129F  2019-06-03 15:11
((,,´•ω•)ノ"(´っω•`。))
工业化的主题是压抑人性

中津静流

很简单,因为你所说的合法化所需要的操作和管理,根本做不到
说一套做一套问题太多,于是干脆都切了

drfrsbh

个人认为是防止疾病传播

注册好难

看到有很多人反对,还好论坛里你这样做白日梦的只是少数

53c5089f

B133F  2019-06-03 15:44
(天下风云出我辈)

回 6楼(6d304cfa) 的帖子

被破自愿卖淫  被迫自愿卖器官  被迫自杀。。
口子不能开

半透明之墙

B134F  2019-06-04 01:15
(沉迷男色无法自拔♂~)

回 楼主(6d304cfa) 的帖子

其实性服务在中国是非法也是件好事,因为性服务是非法,所以才有北+,如果性服务合法化的话那么所有的本子、CG、3D动画就可以合法在中国销售,那么到时候类似北+这种网站还能活?你还有免费资源可下?

想享受性服务,就人均月收入3K的水平能享受的起?

涅恰耶夫

B135F  2019-06-04 02:24
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
你想的太简单了

普通人

B136F  2019-06-04 07:48
(风纪剑士小蝶)

回 134楼(半透明之墙) 的帖子

楼主说白了就是看国外可行,脑子一拍我们也可以的态度

也不会考虑一下实际情况,美国最近开放了大麻,我寻思着那天楼主看了大麻开放了,我们是不

要跟风一下?

中国男巫2号

B137F  2019-06-04 08:05
(我为自己当年的善良而后悔)

回 136楼(普通人) 的帖子

搞清楚,你一个上黄网的人在这里反对性服务?反差萌吗!

中国男巫2号

B138F  2019-06-04 08:06

回 134楼(半透明之墙) 的帖子

性服务这事又不可能天天来,一周一次甚至一月一次都会有人接受。

中国男巫2号

B139F  2019-06-04 08:07

回 125楼(搞搞比利) 的帖子

性服务跟性开放是俩概念吧,自古中国性开放的时候都少,可性服务的历史那绝对源远流长,解决正常生理问题是基本需求,总不能说我本科没毕业就不许我吃饭了吧?

我喜欢你

B140F  2019-06-04 08:08
(kk)
因为大部分女性不是自愿去卖的,中国女性地位相对前几十年已经很低了。老毛活着的时候的女性真的是能顶半边天。

中国男巫2号

B141F  2019-06-04 08:09

回 132楼(注册好难) 的帖子

那你上黄网是干嘛来的?劝大家禁欲?

dantehell

B142F  2019-06-04 08:09
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
照你这逻辑,杀人放火也是自古以来的一个天理,这可比你那个嫖的历史还要长的多,每个人都有杀或被杀的权利,这是大自然的生存法则,凭什么要被法律限制,这不也是一种倒退吗?谁的上万年前的祖宗不都是杀人犯?现代人的江山都是杀出来的却要安上遮羞布,也太可笑了 。当然按你的想法,肯定是要规定只许你杀别人不让别人杀你,同理你去嫖也肯定是要受益的一方,如果是被嫖的一方估计立马要翻脸。
真是吃饱了撑的,如果你还未成年,建议多学学实在的;如果已经成年,建议回炉。

我喜欢你

B143F  2019-06-04 08:10
(kk)
最基本的,国内对黄色资源都是睁一只眼闭一只眼的,但是你要是用黄色牟利肯定是要不放过的。这里也推荐大家去举报那些拿着他人资源出来卖钱的玩意。

中国男巫2号

B144F  2019-06-04 08:10

回 140楼(krlipl) 的帖子

有被迫的吗,有!比例能不能说大部分?不敢!我相信你也不敢说。
中国女性地位可不低,女拳多泛滥啊,分分钟声讨围攻你。

中国男巫2号

B145F  2019-06-04 08:13

回 142楼(dantehell) 的帖子

看给你激动的。好好分析下,杀人是夺取他人生命,嫖娼是夺取他人生命吗?这俩性质都不一样你非放一起,不是自己树靶子自己打吗?而且杀人放火自古是天理这种话你怎么会说的出口呢?你是不是对天理二字有什么误解?另外,身在黄网还反对嫖娼,真的很无法理解,当婊子还立牌坊?

BraveTeen

B146F  2019-06-04 08:19
(do you like what you see?)
人心私欲,故危殆。道心天理,故精微。灭私欲则天理明矣。
存天理而灭人欲

BraveTeen

B147F  2019-06-04 08:19
(do you like what you see?)

回 146楼(BraveTeen) 的帖子

“饮食,天理也,山珍海味,人欲也,夫妻,天理也,三妻四妾,人欲也”——《朱子语类·卷十三》

dantehell

B148F  2019-06-04 08:20
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)

回 145楼(中国男巫2号) 的帖子

抬杠?天理的定义是“指自然的法则”,古人类杀人放火是为了争夺生存资源,优胜劣汰适者生存,不是天理是什么?
是喽,毕竟我们这些“双标党”没法理解你的觉悟,建议你别在这逞威风,去知乎微博刚正面啊?

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

hp-1

0946c150

海南已经废止禁止赌博和嫖娼的禁令了,你的愿望达到了

看破红尘

B151F  2019-06-04 08:43
(锻炼改变生活,知识改变命运,微笑改变态度。)
xx正确代表一个xx思想形态表现,也同样ciji大众意识现实形态。不努力生存谈什么piaochang。

欧米娜

B152F  2019-06-04 08:49
(まだするの?)
能问出这问题就证明禁止色情行业有其意义

有一讲一,卖淫必须禁止,但色情方面的文娱产业应当适度放开
可以在想象中放飞自我,在现实中还要遵从本能欲望行事的人和畜生有什么区别?

bilida

加强管理?这东西是能管理起来的?开放这玩意到最后就是上面过来收钱,交给那个去经营。

取名真难