c.m

不谈产业本身是否合理

谈谈个人的影响

当性服务合法后,服务对象在婚前习惯了每周六晚上八点去**找个小姐休闲一下,在他婚后妻子想必是对嫖这种行为极其不满,这是作为妻子的天性

可是对于大部分人而言,在性服务不合法的现在都想方设法去找XX会所隐藏小房间,更何况合法后,这是男人的天性

反过来男女对调,做鸡合法化,作鸭自然也会合法化

如果你觉得性服务合法化后,婚后你老婆当着你的面出去找牛郎你也没什么感觉,那以上当我没说

人有多善良就有多邪恶,很多东西一旦明面上开了头就无法停止进程了,催生而出的究竟是香花还是恶果,谁知道呢

思念

七楼正解

秋水海岸

B250F  2019-06-23 01:16
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
男人可以嫖女人,女人可不可以嫖男人
楼主女儿/你妈有天突然告诉想去当鸡,楼主支不支持  
楼主儿子/你爸有天突然告诉想去当鸭,楼主支不支持
如果合法,楼主会去卖吗?
支持这个不可能是蠢,只能是坏

C#

主要意义还是在于严打黑社会
其实赶尽杀绝某种意义上来讲对普通百姓是好事。

9bf2282a

没什么原因,毁灭你与你何干

中国男巫2号

B253F  2019-06-23 05:05
(我为自己当年的善良而后悔)

回 249楼(c.m) 的帖子

性服务不合法是解放后才有的,所以不要想当然了,您祖上也没说因为找小姐合法就如何如何不是。

中国男巫2号

B254F  2019-06-23 05:05

回 251楼(秋水海岸) 的帖子

女人不可以嫖男人啊,怎么了,女拳警告啊!

中国男巫2号

B255F  2019-06-23 05:06

回 246楼(ccyuo) 的帖子

那您别看本子,别逛破绽。

中国男巫2号

B256F  2019-06-23 05:07
我就纳闷,一帮逛黄网看本子的货在这儿装什么清高啊,当婊子还立牌坊不成?先把自己库存的黄油删了再当道德楷模。

5f3bd6a5

B257F  2019-06-23 06:26
(李小仙)

回 257楼(中国男巫2号) 的帖子

搞清楚什么是虚拟,什么是现实,再来喷可以吗?我反对合法持枪,是不是就得把电脑里的射击游戏都删了?我支持扫黑除恶就得把电脑里的GTA删了?我反对战争,是不是就得把三国全战删了?
玩个黄油就得支持性服务合法?我是不是玩gta还得支持嘿色会合法才能玩?

小小司

好多城市,仔细找找还真不少,洗浴里的居多

太多秀太

就是逼得你去找另一半,嫖完了生理需求解决了,你就不会想着找女朋友,也不会想着上进,天天浑浑噩噩对社会发展也做不了什么贡献

何以歌

B260F  2019-06-23 14:41
(流离之人追逐幻影)
这类行业即使存在也不可能放台面上来的,我国不是外国还是很注重观念的

布哈林official

理论上合法化,加强管理可以有效避免与黄相关的赌、毒、暴力犯罪,对于工作者和顾客都有好处。
然而现实是,法律在现阶段的作用仍是有限的,既然法律连强制996不发加班费都管不了,那距离法律能有效管理性服务业,大概还是很远吧。

55904cf1

回 109楼(帮姐洗袜子) 的帖子

催更         

balckworld

感觉还是以后发展出的虚拟现实会更好发展发展这方面吧

美国特色共产主义

B264F  2019-06-25 08:01
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
假设合法性服务行业,人伦会乱的。性服务合法化,估计大部分女人会选择做这个行业。毕竟来钱快,人懒。而且你大概率嫖你亲戚之类。

黑暗龙神

B265F  2019-06-25 08:04
(哈哈哈哈哈哈)
你知道中国即使禁止性服务
还有多少强奸拐卖的案例存在?
如果开放,岂不是要翻天

五方飞符

B266F  2019-06-25 08:11
(五方飞符显形图)
真是,在用下面的头思考前,能不能先用上面的头想想

rahxephonester

为了社会和谐 嗯嗯

Me

B268F  2019-06-25 08:25
(↑↑↓↓←→←→BA)
只许靠脸约

B269F  2019-06-25 08:38
(在理性与欲望之间寻找逻辑的桥梁)

回 28楼(森守ねこ) 的帖子

想干伤天害理的事?请购买“丧尽天良组合包”,现在预订只需998,包玩三天

到那时候,普通玩家在游戏里还是得996挣游戏币,土豪玩家则想怎么伤天害理就怎么伤天害理,比如把你辛辛苦苦打工的公司给炸了

deaff262

B270F  2019-06-25 08:42
(成长就是慢慢的学会变老实。)
没人在乎好处啊,主要是这玩意一抓一个准,方便上面某些人收韭菜啊。
现在我国没有成年人,SE晴内容不行,血xing内容不行,bao力内容不行。
还有不要讨论国策啊。。。

路边奇石

B271F  2019-06-25 08:46
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
楼主还没进社会吗?不然思想为何如此单纯

eb18a285

B272F  2019-06-25 08:49
(这是w)
意义是让下等人羡慕上等人,它们艹逼你们却不能艹,让它们很爽

霁无瑕

B273F  2019-06-25 16:49
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
别想了黄一般和黒挂钩,你认为为了钱会不会有更过分的事情发生

专业户

你知道日本有多少女性进行风俗营业吗?

吾名毛爷爷

B275F  2019-06-25 17:46
(yoooooooooooooo!!!)
这算属于黑恶合法化?

霸王枪

B276F  2019-06-25 19:11
(霸王枪)
应该是打算促进结婚吧,毕竟现在90后不愿意结婚的太多

B277F  2019-06-25 20:02
(贫乳回避!)
因为性服务的确是剥削女性啊........就期待哪天能出现机器人娼妓吧

e0cdb253

简而言之,如果LZ你以后有女儿、会同意让她去卖吗?虽说我认为LZ大概以后除了接盘外大概就聚不到老婆了~