6d304cfa

GF  2019-06-02 13:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • HP:-1 旧社会遗风

中国男巫2号

B1F  2019-06-03 02:00
    (我为自己当年的善良而后悔)

回 1楼(tiges) 的帖子

别耸人听闻,OK?你这话不是讨论的态度,照你的逻辑,你是看低了中国人素质还是外国红灯区烧杀抢掠了?楼主又没说什么过激的话,你就不能心平气和的回复吗,非话横着出来?哪儿就那么暴躁呢?

中国男巫2号

B2F  2019-06-03 02:03

回 2楼(psi) 的帖子

您这话首先就不女权了,国内微博那帮女权们可心心念的都是外国女权如何如何牛逼,那女如何如何平等呢。当然,正经说妇女解放跟小姐没必然联系。有女性乐意为了钱出卖肉体,有男人乐意为了生理需求付出钞票,这又有什么不好的,各取所需啊。要说跟犯罪挂钩的事多了,菜刀还能成凶器呢,所以我们要恢复元朝十多户共用一把菜刀?这不因噎废食吗?

中国男巫2号

B3F  2019-06-03 02:07

回 30楼(白日空想家) 的帖子

什么没有选择,真没选择的是男性!特别是农村男性,多少人被高彩礼逼得家破人亡!色情合法化不会带来大量逼良为娼,反而会有效降低高额彩礼,让众多田园女权沦为笑柄,平复社会矛盾!
    单身狗也是人,也有人权的好吗!

中国男巫2号

B4F  2019-06-04 08:05

回 136楼(普通人) 的帖子

搞清楚,你一个上黄网的人在这里反对性服务?反差萌吗!

中国男巫2号

B5F  2019-06-04 08:06

回 134楼(半透明之墙) 的帖子

性服务这事又不可能天天来,一周一次甚至一月一次都会有人接受。

中国男巫2号

B6F  2019-06-04 08:07

回 125楼(搞搞比利) 的帖子

性服务跟性开放是俩概念吧,自古中国性开放的时候都少,可性服务的历史那绝对源远流长,解决正常生理问题是基本需求,总不能说我本科没毕业就不许我吃饭了吧?

中国男巫2号

B7F  2019-06-04 08:09

回 132楼(注册好难) 的帖子

那你上黄网是干嘛来的?劝大家禁欲?

中国男巫2号

B8F  2019-06-04 08:10

回 140楼(krlipl) 的帖子

有被迫的吗,有!比例能不能说大部分?不敢!我相信你也不敢说。
    中国女性地位可不低,女拳多泛滥啊,分分钟声讨围攻你。

中国男巫2号

B9F  2019-06-04 08:13

回 142楼(dantehell) 的帖子

看给你激动的。好好分析下,杀人是夺取他人生命,嫖娼是夺取他人生命吗?这俩性质都不一样你非放一起,不是自己树靶子自己打吗?而且杀人放火自古是天理这种话你怎么会说的出口呢?你是不是对天理二字有什么误解?另外,身在黄网还反对嫖娼,真的很无法理解,当婊子还立牌坊?

中国男巫2号

B10F  2019-06-21 07:30
    基本上反对性服务的人都是小孩子,没经历过社会的那种。

中国男巫2号

B11F  2019-06-23 05:05

回 249楼(c.m) 的帖子

性服务不合法是解放后才有的,所以不要想当然了,您祖上也没说因为找小姐合法就如何如何不是。

中国男巫2号

B12F  2019-06-23 05:05

回 251楼(秋水海岸) 的帖子

女人不可以嫖男人啊,怎么了,女拳警告啊!

中国男巫2号

B13F  2019-06-23 05:06

回 246楼(ccyuo) 的帖子

那您别看本子,别逛破绽。

中国男巫2号

B14F  2019-06-23 05:07
    我就纳闷,一帮逛黄网看本子的货在这儿装什么清高啊,当婊子还立牌坊不成?先把自己库存的黄油删了再当道德楷模。