象拔蚌

安利一本H武侠小说,《江山云罗》(6.14更新)

本人最近很喜欢的一本小说,无绿,不是无脑啪啪啪,有剧情,肉戏虽然不多但是每次肉戏篇幅都很大,tm社保。
最喜欢里面的陆师姑和母上
我自己收集到第八集完结,把乱了的格式都改好了,应该是网上能找到最好的版本。作者更新到第九集第一章。

链接:https://pan.baidu.com/s/1k6aoiD9oaVOipe5zWt-0tg
此帖售价 0 SP币,已有 1133 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

---------------------------6.14--------------------------------
今天作者在sis发了第八章第九集,我拿我分享的比对了下,发现作者发的肉戏篇幅大增,从2W+字变4W+字,所以来更新一下。看来网上流出的并不是最新版的
------------------------6.16-------------------------------
修复乱分段格式问题
链接:https://pan.baidu.com/s/1L1JPV8ExL5V3qhzOG3idgg
此帖售价 0 SP币,已有 1133 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

XXX!

楼下提示一波 作者有付费群喜欢的可以加一下,联系方式可以去sis私信询问

象拔蚌

回 1楼(XXX!) 的帖子

老哥你有进付费群吗?

bruce

巧了,我最近也正在追

风水世

B4F  2019-06-08 23:45
(生于忧患,死于安乐)
谢谢,没看过,收藏啦

路人甲

B5F  2019-06-08 23:47
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
楼主会更新后面的内容吗?

LostMQ

这本确实一直在追

B7F  2019-06-08 23:54
(在有色的世界里,我无处不在!)
留个爪,支持楼主更新到完结

兽性大发de小白

B8F  2019-06-09 00:06
(t87577558)
mark一下

皮卡超车

楼主可以说说作者在哪更新么,想去追

香香西米露

B10F  2019-06-09 00:10
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
这本我也在追,太好看了,去掉H部分,完全是一本文笔绝佳,内容出色的小说,各位女主角色性格也塑造的堪称完美,不像一般的后宫文啪完一个下一个,都没有什么性格心理的详细塑造,不多说了,简直社保!
这里推荐另一本同样出色的小黄文  锦绣江山传 ,太好看了两本都在追

d00d010f

感谢分享

ddrock

感谢安利  无绿真是太好了!!!!!!

B·G·S

感谢分享。锦绣江山传要去哪里看?

The World

B14F  2019-06-09 01:54
([sell=0]出售內容[/sell])
穿越仙侠?

我不啊

谢谢分享

limao12

B16F  2019-06-09 09:06
(我常常因为不够变态而感到和你们格格不入)
有没有这种熟女的小说了

一只憨

逍遥小散仙也挺nb的。

延迟ASS

B18F  2019-06-09 09:17
(老东西你的替身最没用啦!!)
那男主是不是龙傲天啊

老大哥他爹

下来看看

e73e7e68

这本书挺好的,没有绿,逻辑清晰,没有剧情硬伤。女主的性格塑造也各有不同,不像很多书脸谱化严重。肉戏也不少。
其实第九集第2章已经出了,建议进付费群,挺便宜的,万字/3元。一个月15块左右。
联系方式去贴吧《江山云罗》找“九叔林笑天”。
缺点就是有时返工,经常鸽,不定时鸽,偶尔鸽。。。。。

civer

无绿真是太好了!

没声音了哟

B22F  2019-06-09 10:34
(非知之艰,行之惟艰。)
有耳闻……

然而可惜的是,这种大长篇剧情向H小说已经不适合某了。娱乐时间对某而言持续碎片化、减少化,更有趣的东西都来不及看,何况H文了。

所以某坚定的倒向淫荡三俗手冲文哈哈哈,进站至今全部安利手冲文,剧情色文不看

月下起舞

B23F  2019-06-09 10:39
(不想写)
看小说从来都不喜欢追着看,只看完本的

atx1260

h武侠只看过妖刀记

看破无用

B25F  2019-06-09 10:42
(回首往事,会感到羞愧)
资瓷

free中

B26F  2019-06-09 13:10
([sell=784]……[/sell])
感谢推荐,的确好久没有看到类似的小说了。

好学者

B27F  2019-06-09 13:16
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
哎呦不错哦

象拔蚌

回 9楼(小学生码农) 的帖子

可以去江山云罗贴吧找九叔林笑天进群,不过要收费

象拔蚌

回 5楼(5ab4c388) 的帖子

应该短期不会更新,因为我是白嫖党,很难找后续

KILLY

感谢楼主