捷克slow伐克

GF  2019-06-10 09:10

大家对伪娘沈南溪怎么看

最近发现B站有点小火的那个伪娘沈南溪不仅去做了胸,还在推上发一些有点大尺度的内容,然后貌似说私下加她还可以约啊或者是买一些其他福利的,有没有人了解过她的?有点想买又怕被骗

捷克slow伐克

B1F  2019-06-10 09:17

回 1楼(入意狂魔) 的帖子

只看脸还是挺好看的,虽然不知道会不会被P得很多,看短视频好像也还行,B站有过直播好像

捷克slow伐克

B2F  2019-06-10 09:28

回 4楼(倒萨) 的帖子

男人嘛,喜欢可爱的很正常

捷克slow伐克

B3F  2019-06-10 09:33

回 2楼(岚月亮) 的帖子

令人兴奋

捷克slow伐克

B4F  2019-06-10 09:45

回 9楼(和誉) 的帖子

应该是可以,也是她收入来源的一部分应该,最新一条不是求面姬吗。虽然我也觉得他好像很喜欢撕的样子

捷克slow伐克

B5F  2019-06-10 09:56

回 14楼(麻奥的老婆) 的帖子

不如直接问一下?我记得是可以。
我是有女朋友所以不想出去约,不过在考虑要不要找她买视频。
她又好像说视频里露脸就不露点,露点就不露脸什么的,搞得我不知道该不该买。

捷克slow伐克

B6F  2019-06-10 11:36

回 17楼(椎名) 的帖子

啊,他什么时候说过做过变性手术呀,推上貌似没说到

捷克slow伐克

B7F  2019-06-10 20:04

回 19楼(moon) 的帖子

我也不知道切了没,没直接问,但是他好像没说过切了

捷克slow伐克

B8F  2019-06-10 23:14

回 21楼(785426408) 的帖子

要是脸和点不同时露我总觉得有点亏

捷克slow伐克

B9F  2019-06-11 00:06

回 24楼(785426408) 的帖子

这么说还真的是,无论是之前平胸的还是现在的,撸点满满

捷克slow伐克

回 26楼(yuuki) 的帖子

只想看看视频啥的,我有女朋友的嘛,从来不会出去乱来的啦

捷克slow伐克

回 29楼(amezf) 的帖子

原来如此,我还不知道这回事

捷克slow伐克

刚刚试着问了一下,要啥啥没有,基本上就是张嘴要钱的,口气也特别差,绝了。咱也不是没钱给他,这完全白给的谁遭得住啊。

捷克slow伐克

回 34楼(64f09f6a) 的帖子

就是因为不敢上才改成买资源看啊,怎么可能真的跟他们做

捷克slow伐克

回 42楼(785426408) 的帖子

我也觉得,赵拍的稳如老狗