韦天动力装甲

GF  2019-06-11 01:38
(好想自己的对象被NTR)

来推荐推荐蓝牙耳机

最近终于下定决心去办健身卡了,母+里的耳机大佬们有什么好的蓝牙运动耳机推荐一下的嘛价位1k到1k5吧,别的地方感觉问着都不靠谱,说个题外话,健身房里的妹妹真的是个个蜜桃臀或者大屁股嘛

愚蠢地球人

B1F  2019-06-11 03:13
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
1,如果要好好运动,其实戴什么耳机都很不方便。
2,真要买,真要追求品质,直接店里试听体验。脑放且不说,每个人耳朵、头骨形状都不同,舒不舒服试了才知道。
3,不那么讲究品质,预算内,买大厂出的,越贵越好。
道理就是那么简单,只是说出来就没意思了。

愚蠢地球人

B2F  2019-06-11 03:20
另外聊聊健身房妹子这回事,建议黄金时间去附近每个健身房都去看看,客户群都不同。
妹子扎堆的健身房是真滴让人动力十足,骑单车挑最后一排,举目远眺...
健身卡使用率MAX,恨不得今天好累不想运动但是妹子们等着我,去摸鱼然后洗个澡回家。

但是沉下心想好好健身,只要设备别太破,在哪都一样,挑个近的。

愚蠢地球人

B3F  2019-06-11 03:30

回 14楼(韦天动力装甲) 的帖子

不是杠,就是建议而已。如果不是在这站,这种问题谁有空打字回复。

在这里,大家立场都是坦诚相见的Hentai,才会真心实意给出这种建议。

愚蠢地球人

B4F  2019-06-11 03:47

回 20楼(韦天动力装甲) 的帖子

一周三到四次已经不错了。
试过了,一开始是戴的,后来渐渐的不戴了。
不存在坚持不坚持,在于想不想。
你要预设我是个四体不勤的肥宅,这话题就不好聊了。