• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

hehehe

GF  2019-06-11 20:25
(siegfriedhe)

ff7重制版我tm买爆

刚看完e3发布会

luioy

卖报!!2020年果然是个大作扎堆年

ebbd7350

典藏版2500普通版600还分章节卖!SE你可以啊

秋教授

嚯嚯嚯 用情怀来圈钱曾一度跳票的作品来了

愤怒的野猪

B4F  2019-06-11 20:54
(我爱南+,又恨南+。)

回 2楼(ebbd7350) 的帖子

这个有什么办法,FF系列里程碑,万众瞩目,而且当年玩过这游戏的人,现在基本都30-50了,都是有经济基础的人了。。。买一个收藏都属于很正常的了

文化君

然后分章节,真有你的SE,另外我的蒂法奶子怎么被削了

小兵

B6F  2019-06-11 21:46
(受与不受,只在一念之间)
貌似PS独占

恶魔已退休

B7F  2019-06-11 21:49
(情欲与爱恋,相似但不同)
感觉Tifa不是很香

诺克提斯

B8F  2019-06-11 21:55
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
我没玩过原版,分章发售........   流程有那么长吗?

还是说卡普空是吃了类型的优势,rpg重制工作量更大

2c991f71

文艺复习

SSSSGridknight

B10F  2019-06-11 22:10
(变态是广大人民群众比较喜闻乐见的那么一种业余活动)
FF7的原作是可以十小时通关的,但是初见通关大约在70-80小时,这也是那个时代的JRPG标准长度
关键问题是,一个剧情、游戏系统都确定的玩意,做了5年然后说分章节发售
真有你们的啊,SQUARE ENIX.jpg

zeroforce

不延期就行

RINKF

B12F  2019-06-11 23:05
(今を生きろ)
今年努力多挣钱

holahola

se还是使出了ff7,8还会远吗

追忆潸然

B14F  2019-06-11 23:44
(止于唇齿,隐于岁月)
劳模  

阴雨天谔丝

B15F  2019-06-12 00:05
(村人A。)
其实还有一个重大消息,FF8复刻啦

DOエム

B16F  2019-06-12 00:07
(3d到3月27日 雏田骑乘,里番到2月合集结束)
SE这操作真吉尔恶心

一只小猪

不知道贵不贵

微胖的千斗

B18F  2019-06-12 00:42
(嘿tedoku)
劳模十年还不给人家下岗

wuzei5926

b7755d85

SE有钱做完这游戏吗??起码十几倍生化2的分量,当年出了魔晃城以为剧情过半了,谁知才是序章..........FF10之后的分量就一代比一代缩水了

新预告的场景都比较空旷简陋啊 .......还是上PS5吧,PS4机能太差了

阿伟死了

B21F  2019-06-12 10:37
(世界本就是虚幻,我们只是活在别人心中)
我本来以为分个三到五章就差不多了,现在看样子要分十章以上,这个量的以前只有莎木口胡过,结果如何大家都知道了
所以我根本不指望,目前这玩意仍然只是画大饼,等哪天出完再说

小凤

不买,重制而已,剧情还是那个剧情,我反正云通关就可以了

904a0339

回 8楼(fa0cfc8e) 的帖子

原版记得3张盘,FF8 4张
分章节意料之中吧,生2就算上表里本身也不长的,重置还一缩再缩。卡婊启示录2呢种分章节才是不明所以。
我倒宁可他慢慢做,免得后期赶场子。

fatboy012

然后分章节,真有你的SE,另外我的蒂法奶子怎么被削了

MIEDI

当年E3公布7R的时候就说了会分章节,都说了几年了,加上预告片也展示了重制后整个城市多了很多探索内容,第一章双BD PSN卖468港币,有不合理的地方出了再喷不迟

kirito

B26F  2019-06-12 13:03
(Mercurius)

回 24楼(fatboy012) 的帖子

削了很多。。。     

魔怔冲浪人

还是匡扶汉室好玩

张那了

重制版有多少章节?是原作完整的剧情吗?

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

张那了

回 29楼(sunsun) 的帖子

那为何美漫超级英雄电影还这么火
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go