愤怒的野猪

GF  2019-06-13 02:18
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫吐槽,我被感动了。。。

SHE我的秘密女友最后一话汉化出了,大团圆结局,女主给男主生了一个大胖小子,可喜可贺,其他角色也都找到了自己的伴侣。一路追来感慨啊。按照作者远德的套路,下一本汉化应该是NTR主体的了。
欲求王113话,男主用当鸭子赚的钱,给女主买了好多礼物,在陪女主逛街的时候和女主说,自己会因为工作导致陪她的时间变少,但这都是为了赚钱给女主买礼物,女主听完这话就哭了,伤心的说,没有钱我们也可以一起散步,一起逛街,一起吃便宜的小吃,我不要什么礼物,我只想要你多陪陪我,和我在一起就好了。我艹。。。女主简直就是韩漫界的清流啊。辉煌兄弟做个人吧,好好对女主吧。虽然这本画风已经崩的爹妈都不认识了,而且还在继续崩坏中,但是就冲雅晴这段表白,我TM一定要追完。
今天和韩漫好友讨论最近的作品,我给出了一个观点,超级吸引力 这本韩漫,成就了韩漫,也毁了韩漫。在这本韩漫出现以前,韩漫的剧情和套路还不是一味纯爱里喂屎,一味的给女主加不堪的过去。自从这本韩漫 获得了巨大的成功后,后续的作品十有七八都套用了它的套路。就是 开头给你塑造一个纯洁,漂亮的女主,然后中期告诉你,女主曾经不堪的经历。然后给你一个还算happy ending的结局。18-19年出的韩漫,基本都是这个套路。。。

屠龙勇者233

B1F  2019-06-13 02:24
(撒豆成兵,是步兵还是骑兵?)
同学,能不能推荐几个看韩漫的软件或网站?

俺已自了宫

B2F  2019-06-13 02:25
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
实用就行

马龙白兰度

秘密女友才开始看

我看过几本就不看了
在屎里找糖吃非常难受

Klein

B5F  2019-06-13 08:09
(千奇百怪)
这锅甩给sweet guy也是醉了

txt2046

回 4楼(【黑兽】fo) 的帖子

可以去看看赞助者,没有喂shi,篇幅不长。
在看过的韩漫中算清流的了。

2611f643

我倒是觉得这是韩剧一贯的特性了,你看那些韩剧,不都是卖惨卖黑历史的么

test789

回 5楼( Klein) 的帖子

kaikaidad

B9F  2019-06-13 11:02
(咸鱼)

回 5楼( Klein) 的帖子

这甩锅我也懵逼

efc4d759

回 楼主(愤怒的野猪) 的帖子

鲨鱼辣椒

B11F  2019-06-13 16:10

野兽先辈

韩漫实在不喜欢

9f45ae1f

ntr挺好的啊,纯爱看着没感觉,不好撸啊

mzzd

sweet guy是我第一部完整看完的韩漫,虽然有很多槽点,但整体确实不错,最主要有种区别于日漫的耳目一新的感觉,不过后来看了几部感觉差了些味道,纯爱的感觉太狗血了,话说赎罪营的作者没有新作了吗?

灯草先生

我发现我跟楼主的性癖意外的重合

大雕萌妹

B16F  2019-06-14 21:50
(donglichao)
哪里可以交流韩漫?才入坑,走不出来了!

絵理酱

初恋豚鼠赛高

我爱大血逼

韩漫其实套路很多,读者大部分都是20岁不到的,所以19+排名比较靠前的都是种马后宫题材,就像sweet guy和欲求王这种,真正加屎的有汉化的很少,因为排名不靠前没人肯做汉化

一笑饮砒霜

B19F  2019-06-14 23:57
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
我还是喜欢看纯爱的~有哪些纯爱的韩漫介绍一下

fff

想避开雷

她城

话说欲求王怎么第二季这么崩  是为了周更放弃质量吗