• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

小布w

B31F  2019-06-13 14:00
(咩~)

回 13楼(ssddr) 的帖子

我不信
一定会有得         
救救我吧     

ssddr

回 31楼(小布w) 的帖子

如果 只是黑丝 黑长直 多得是  长的漂亮也不是没有(不介意二次元和三次元界限的话) 但完美颜艺(正常)是啥 我搞不懂 只知道 颜艺毁形象。

2611f643

你其实喜欢的是黑丝巨乳女JK,其他的都是次要的

小布w

B34F  2019-06-13 14:14
(咩~)

回 32楼(ssddr) 的帖子

完美颜艺(正常)。意思就是正常状态下梦子的完美长相。因为梦子的长相实在是太对我胃口了         真不知道现实中有没有张差不多的     

小布w

B35F  2019-06-13 14:16
(咩~)

回 33楼(2611f643) 的帖子

仔细想了下,好像不是这样的。如果是黑丝巨乳JK,我们这也有。
但今天让我触动的还是 梦子 的长相。。。真的太对我胃口了,这样的长相配上黑丝JK才是真爱啊

2611f643

回 35楼(小布w) 的帖子

所以还是画师的画风引起了你的兴趣啊

不过我也喜欢

3472ee1f

你自己造一个不是很可以吗

小布w

B38F  2019-06-13 14:28
(咩~)
说个题外话。如果没有多少朋友,或者是有一个女朋友,再然后自己做一个人的事情是真的孤独。
之前以为自己扛得住,只要把注意力放在其他事情上就会没事,但我错了。人是群居动物,就比如现在我,做完了事,在论坛上找安慰。(所以真的很感谢茶馆的沙雕网友,让我好受了一点。但还是好想要梦子这样长相的女生    )之
前好像看到一个视频,缺少社交,感到忧虑的状态也算是一种身体的警告,提醒自己去进行社交。
相亲应该是不可能,就算是也是最后一步。女朋友最近也不可能的,会怀着一个以后能有梦子一样长相的女朋友的梦想,去一线城市碰碰运气,看能不能找到想要的      
应该就上海杭州,北京广州肯定不考虑了,太远       

真的真的真的好想要梦子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊      要是以后有长的差不多的女朋友了,就让她cos 我tm做梦都能笑醒           

小布w

B39F  2019-06-13 14:31
(咩~)

回 36楼(2611f643) 的帖子

画师画风和设定的妹子也肯定会参考现实,由此得出这世上一定会有跟梦子长的差不多的人。       
得加油了       
但现在还是准备明天上课的内容把       
好想去一线城市闯荡

Strelitzia

我怀疑你在说渡边美波
我可以
我很可以
我非常可以

小布w

B41F  2019-06-13 15:00
(咩~)

回 40楼(月酱酱) 的帖子

是真人版啊,看了两集看不下去了。太尬了,不过渡边美波饰演的真的还可以。
     这么一说,过几天我去把它补完。
那话说第二季出不出。。这动画第三季估计要好久了,漫画的剧情跟动画的其实差不了多少了          这要等多久。也不知道销量如何

Strelitzia

回 41楼(小布w) 的帖子

我也不晓得它销量怎么样……看到的情况全都是在圈吧看通稿看来的

fa2f54d4

找到了追的到吗,为了一个角色补番很正常

星之扉

2次元的女生都不错 但爱呢3次元哪有

皮卡超车

我看了第一集,好像是正常番啊,为什么会社保?

撸管帝

B46F  2019-06-13 18:53
(重口爱好者 有同好么)
想多了兄弟

皮卡超车

原来说的是真人版吗?我还以为是动漫来着

追忆潸然

小a

B49F  2019-06-13 18:56
(aaa)

其实你想要的条件远比你想象的要多
比如皮肤要白要光滑
声音要好听

过长的头发其实很麻烦,动不动就会压到
打理起来也麻烦
尤其是如果妹子要求你给她吹头发……

三次元中能是能见到黑长直,甚至好看也可以
但是眼睛有二次元中那么大还闪闪发亮
唇形完美腿型完美还喜欢穿黑丝的人……
我可以明确的告诉你,明星都做不到

scarlet416

B50F  2019-06-13 21:56
(scarlet416)
不可能
黑长直是现实中最稀缺的发型,难打理,不fashion,夏天热,发质达不到要求,容易压,更别说梦子这样的黑长直巨乳了,不存在的
真想找女朋友就少看动漫,越看动漫越对现实里的女性绝望
多接触接触现实里的女生,多看看微博,自然而然,要求就没了

眠爱

B51F  2019-06-13 22:00
(唉,三十了)
女人真没啥用

irlsd

B52F  2019-06-13 22:03
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
骚年,脸丑就要多读书,然后就是一句话送给你吧:做爱真心不如撸管爽!实在忍不住,就找个花钱搞定的小姐姐送了一血,信哥的!只有读书人生才能获得解脱       

irlsd

B53F  2019-06-13 22:04
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)

回 50楼(scarlet416) 的帖子

这个是懂行的兄弟,每天光是清理毛发都是数百根的掉一地呀,我去密集恐惧症发作了       

e3a10bd0

这种是极品呀,目标不要定的这么高

liz

看完撸了几发,女主装猫叫那段真是社保

Nina

B56F  2019-06-13 22:29
(ニナ)
那個我也有看

阿德

B57F  2019-06-13 23:31
(我是萌新)
想想就好了

2a48f29e

好,我也去看看 狂赌之渊xx

T.rM

我也是前两天看完的
不过你花十年寿命估计都找不到
首先那种身材和胸部大小肯定是需要睡眠充足营养充足
保养头发需要大量时间金钱
你俩压根不是一个阶级的
真实情况可能是你十年寿命赚的钱也只有她几个月生活费那么多
最佳方案是成为政商大佬  政治联姻  而且多半得和没落家族政治联姻
如果你炒比特币或股票或者中了彩票成为暴发户多半也没戏
因为以她富二代水平的文化程度  多半也看不上你
如果她不是富二代,也能达成这些,那估计学生时代就已经被追到了
不过我又看了看B站 你说的这种其实演艺圈也有  看看这个女生的头发
https://www.bilibili.com/video/av55196891/
你可以想办法去做演艺圈方面的工作 更容易和她们接触

想在赖光妈妈胸上睡觉

B60F  2019-06-14 03:35
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
狂赌里的女人也未免太疯狂了

狂赌之渊的本子
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go