小布w

GF  2019-06-13 12:26
(咩~)

本人20岁,是学生,不愿找女朋友。但今天看完了狂赌之渊xx

说实话,真的没有找女朋友的打算。可以说是习惯了一个人,也可以说是被之前伤的太深,变得自爆自弃,专心学习。
周围人大部分都有了女朋友,也被其他几个人嘲笑过是单身狗。但我自己一直不当回事,感觉就是自己在大学的选择问题,就算遇到了几个好看的小姐姐也只是yy一下仅此而已。

但这几天闲来无事,把之前电脑里下的狂赌之渊xx一口气看完了。真的太社保了,还带有一点点忧愁。

真的好想有一个像梦子一样的黑长直巨乳黑丝女朋友。

看完之后又多愁善感了。我想我可能不是不愿意找,是没遇到??

话说你坛大佬有没有遇到过梦子一样,完美颜艺的女生(正常下的),梦子的长相真的是太对我胃口了,真的好想要这样的黑长直

让我少十年寿命都行

小布w

B1F  2019-06-13 12:31
(咩~)

回 2楼(Arno) 的帖子

太棒了,话说这种类型很少有人能拒绝把     

小布w

B2F  2019-06-13 12:32
(咩~)

回 4楼(黑色富豪) 的帖子

之前漫画看到百喰家来学生会就不看了。现在看了动漫真的是太棒了,梦子啊 梦中情人     

小布w

B3F  2019-06-13 12:32
(咩~)

回 5楼(GV5) 的帖子

但话说狂赌之渊的本子好像还蛮少的   

小布w

B4F  2019-06-13 12:34
(咩~)
话说就没人遇到像梦子一样的女生么,说实话我人生还真没遇到过大致符合的。
让我有个努力的念想也行啊         

小布w

B5F  2019-06-13 12:41
(咩~)
   来人救救我

小布w

B6F  2019-06-13 13:49
(咩~)

回 12楼(b2fc305a) 的帖子

太好了。真的有人跟我一样,我之前也在茶馆发了好多类似一口气看完或者追完之后忧愁的不行 。有好的作品又不敢看完,怕看完人又不对劲几天 实在是太难受了。不过长大之后好了一点

小布w

B7F  2019-06-13 13:51
(咩~)

回 22楼(ssddr) 的帖子

其实20L前半段话还真有可能,但我不喜欢比我小的,同岁或者大一两岁的最好。
我也是最近才发现我是喜欢这种类型的

小布w

B8F  2019-06-13 13:53
(咩~)

回 19楼(野兽先辈) 的帖子

一口气看完这些番或者漫画,实在是没有冲的想法,就跟12L说的情况一下。整个人呆滞了,愁了。没有力气和心情冲

小布w

B9F  2019-06-13 13:53
(咩~)

回 18楼(隔壁有人) 的帖子

我希望是同龄人,太大的姐姐还是别了

小布w

B10F  2019-06-13 13:56
(咩~)

回 14楼(文明观球) 的帖子

家里条件还行,以后想去上海闯一闯。相亲真的对我来说有点远,可能当作最后的方法了。还是想看能不能有缘分。。。。。。。。。但就跟我开头说的,真的不愿意找女朋友(不过看了番之后,觉得如果是黑长直巨乳黑丝,我可以!!!),也有可能是没找到希望的。
现在就真在专心学习。。。周围人都有了女朋友,而我无动于衷
     但酸还是要酸的     

小布w

B11F  2019-06-13 13:58
(咩~)

回 15楼(千恋能楽) 的帖子

是的真看运气。就算长相穿着差不多,性格也可能天差地别。。。                求求上天给我一个差不多的,我i就知足了     

小布w

B12F  2019-06-13 13:59
(咩~)

回 16楼(小呆呆灬) 的帖子

先不说行不行。但我真想知道坛友有没有在现实中遇到类似的,有个念想。得更加努力才行           

小布w

B13F  2019-06-13 14:00
(咩~)

回 13楼(ssddr) 的帖子

我不信
一定会有得         
救救我吧     

小布w

B14F  2019-06-13 14:14
(咩~)

回 32楼(ssddr) 的帖子

完美颜艺(正常)。意思就是正常状态下梦子的完美长相。因为梦子的长相实在是太对我胃口了         真不知道现实中有没有张差不多的     

小布w

B15F  2019-06-13 14:16
(咩~)

回 33楼(2611f643) 的帖子

仔细想了下,好像不是这样的。如果是黑丝巨乳JK,我们这也有。
但今天让我触动的还是 梦子 的长相。。。真的太对我胃口了,这样的长相配上黑丝JK才是真爱啊

小布w

B16F  2019-06-13 14:28
(咩~)
说个题外话。如果没有多少朋友,或者是有一个女朋友,再然后自己做一个人的事情是真的孤独。
之前以为自己扛得住,只要把注意力放在其他事情上就会没事,但我错了。人是群居动物,就比如现在我,做完了事,在论坛上找安慰。(所以真的很感谢茶馆的沙雕网友,让我好受了一点。但还是好想要梦子这样长相的女生    )之
前好像看到一个视频,缺少社交,感到忧虑的状态也算是一种身体的警告,提醒自己去进行社交。
相亲应该是不可能,就算是也是最后一步。女朋友最近也不可能的,会怀着一个以后能有梦子一样长相的女朋友的梦想,去一线城市碰碰运气,看能不能找到想要的      
应该就上海杭州,北京广州肯定不考虑了,太远       

真的真的真的好想要梦子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊      要是以后有长的差不多的女朋友了,就让她cos 我tm做梦都能笑醒           

小布w

B17F  2019-06-13 14:31
(咩~)

回 36楼(2611f643) 的帖子

画师画风和设定的妹子也肯定会参考现实,由此得出这世上一定会有跟梦子长的差不多的人。       
得加油了       
但现在还是准备明天上课的内容把       
好想去一线城市闯荡

小布w

B18F  2019-06-13 15:00
(咩~)

回 40楼(月酱酱) 的帖子

是真人版啊,看了两集看不下去了。太尬了,不过渡边美波饰演的真的还可以。
     这么一说,过几天我去把它补完。
那话说第二季出不出。。这动画第三季估计要好久了,漫画的剧情跟动画的其实差不了多少了          这要等多久。也不知道销量如何

小布w

B19F  2019-06-14 10:51
(咩~)
好像大家大部分回复都是在说,如果有,差距可能都会很大,再或者可能轮不到。
嘛,这让我仔细想想,之前高中的时候好像经历过类似的东西,可能会有一定的参考。
之后码一下真的事情   也算是年少不懂事