• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

暗齿

然而这是死宅唯一可以拥有的

系色望

不能动,怪吓人

眠爱

B33F  2019-06-13 22:03
(唉,三十了)
我了个去

43bd52fd

没看到图

是那种实体性爱娃娃么

打理起来挺费力的,要有一定的体力(有点沉)

还要有地方塞(占地)还要会点化妆技巧以及耐心给她穿衣打扮

哈哈我还在

老婆不好找

a0507658

B36F  2019-06-13 22:22
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
才两万比找老婆便宜很多,然而并不能取代真实的妹子

Nina

B37F  2019-06-13 22:23
(ニナ)
這個像真人一樣

足コキ最高

盖是嘤熊

B39F  2019-06-13 23:21
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
其实专门打造给那些有钱人的,就是有这癖好的有钱人,有这钱你去找外围什么的不好么,保养贼麻烦

ab08b9d2

这也太贵了

俺已自了宫

B41F  2019-06-13 23:28
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
你老婆真棒

嘤嘤怪

B42F  2019-06-14 00:03
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
这个东西有老婆的买得比没老婆的还多......还有很多妹纸买来当芭比娃娃拍照的

苍风白莲

B43F  2019-06-14 00:19
(吾等皆为星尘)
娃娃就是拿来拍照的,别的不具备实用性。
七号感觉还可以,cos爱宕婚纱的宣传看起来不错。

5313602b

回 2楼(jacker) 的帖子

2万要是和消费对比的话就不一样了

我觉得2万买这玩意的话还是消费更有优势 光保存和保养就顶不住了

48ef20f9

娃娃只能自己一个住时可用吧。

asensio

B46F  2019-06-14 08:50
(asensio)
的确很棒

7210e38e

看这个我想起几年前看过的另外一个超拟真娃娃
不打任何擦边球(COS角色)的
做工更好
貌似远远不止2W

东玄帝尊

还是慢慢等人造机器人吧

云哥哥

这就有点贵了

irlsd

B50F  2019-06-14 13:21
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
兄弟,建议你学会意淫神功,真的再美的仙子一旦需要你收拾照顾,真心累的一批       

7954c309

milail

好的价格非常贵,便宜的像外形像鬼

狼一只

B53F  2019-06-14 14:01
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
很漂亮啊。但这种娃娃一般都是拿来当女儿养的,实战起来损伤了得心痛死,而且维护起来也要花大把时间。     

君伐

这玩意就不是给你玩的,2W在6分场,一周去个一次,可以玩个大半年了。

第三方的手

回 54楼(君伐) 的帖子

然而,硅胶娃娃你可以玩个五六年了....
(当然,前提是你保养的好)

买娃的,一般也就三种人

1:【拍照用】
2:【寻求心理安慰用】
3:【啪啪啪用】

不少人买娃后都有陪睡的这种做法
就是为了慰藉孤单的自己...想多个枕边人...
回家的时候,房间里有个人在那边等着你...
吃饭的时候对面坐着一个人陪着你...
睡觉的时候搂着,有满足感安全感...

而你说的那种场所,只能啪啪啪,那些女的也不会投入真的感情
可谓是一啪而过....丝毫不留...

一笑饮砒霜

B56F  2019-06-15 17:44
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
...我等屌丝...五味杂陈啊

雾岛千纱

8说了,我等着她自己会动的时候就入手

duamun

好看就完事了

yooor

B59F  2019-06-15 22:09

yooor

B60F  2019-06-15 22:10

馅饼

这种一次性买断的还真不算贵,保养才是大头吧
  • «