• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

7487b4f6

大家看过的最疯狂的绿母是什么?

包括小说,游戏,漫画
我说一个吧,最少是七八年以前的本子了
当时没有汉化,大体意思是:
男主母亲是个教师所以对男主要求非常严格。又一次男主母亲把一个差生叫到家里补习的过程中被差生强上了,然后就爱上了黄毛的大JB。从这以后男主的母亲不再关心男主,经常早出晚归饭也不做了便当也不准备了,这让男主十分困惑。有一天男主提前回家,按了半天门铃他妈才给他开门,而且穿着暴露表情淫荡,这让男主更加怀疑了。有一天男主母亲给了男主一些钱,告诉他晚上要加班,不能做饭了,你自己去外面解决吧,8点之前不要回家,男主心想,你这段时间一直都不做饭,我都是泡面解决的,现在发什么善心?之后男主当然不信,放学后跳窗户进了家,这是家里一片漆黑,但是楼上却传来了做爱的声音,正是从他自己的房间传出来的!男主开门之后大吃一惊,他妈正在他的床上和黄毛战的火热,而黄毛正是那个已经一个多月没有上学的同班差生!男主不由自主的跪了下来,动弹不得。这时男主母亲发现了男主,恼羞成怒之下拿起床边的水杯就朝男主砸去,男主的血从脑门上流了下来,昏倒在地,他妈则继续和黄毛享乐。

星之扉

没映像啊   

cla448664

B2F  2019-06-13 16:37
(淡定……)
没映像,你说的这个完全没映像,等个阅历牛逼的大佬来指点~

老大哥他爹

为了个鸡儿至于吗

7487b4f6

回 1楼(星之扉) 的帖子

看看就好,年代久远而且没汉化,我也记得不是很清楚了,可能添油加醋了很多东西,但是大体剧情是没错的

奔跑的♂绅士

B5F  2019-06-13 16:47
(反叛的loli控)
SINK这个作者经常有,你喜欢的话可以去看看

野兽先辈

有点意思

多情应笑我

B7F  2019-06-13 23:47
(头像是自己的女装。)
母白衣脱,丰乳肥臀的妈妈被上了个便才轮到男主。不过如果不这样的话也不会打破禁忌,但看的时候真心不爽啊。

小P

B8F  2019-06-14 11:31
(我们一路奋斗,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们)

回 7楼(多情应笑我) 的帖子

头像社保

云哥哥

楚天行

B10F  2019-06-14 11:56
(求吾嘤judy资源)
不知道你们有没有听说过绿妈吧这个论坛,现在挂了。
在论坛上看到过一个和同学绿妈的贴子,他妈因为出轨离婚,他找同学给他妈下迷药,两个人轮流上阵,后来同学来他家做客,每次吃饭都让他把精液倒进他妈的饭里。
后来,这事被发现了,同学就干脆拿出那晚的照片,两人就将他妈给上了。

橘子蒙布朗

感觉这个套路不是很常见的嘛

大车司机

B12F  2019-06-14 12:55
(头像デカチ○コゾー)
LZ说的是什么漫画啊?

大车司机

B13F  2019-06-14 13:13
(头像デカチ○コゾー)
听起来有点像大人の寓話的侵蝕 EROSION这部作品。
苦主的母亲也是老师,补习被黄毛差生上。不过后面不同,最后被学校发现了开除了,结果苦主儿子上了妈妈。不过这篇漫画好像还没完结。。。。。。作者挖坑了。。。。。。

jarodxg

山文京伝的几乎所有作品。
专业绿母三十年
你,值得信赖。

musuhi

B15F  2019-06-14 13:30
(一阵挊就“贤者”)
呃……lz这个描述

sayvi

B16F  2019-06-14 16:50
(sayvx)
文革时期被批斗的文章。。儿子才五六岁,母亲被强迫吹箫时候还叫儿子在后面舔母亲屁眼 ,然后羞辱,如让村民把红枣花生塞进母亲屁眼投票,然后喷出来粘着屎射到胯下儿子嘴里唱票,   ,也不知算不算绿母

DTL

番吧 叫 不良にハメられて受精する巨ruお母さん
艳母第二集

尼马司飞天

B18F  2019-06-15 02:34
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 17楼(DTL) 的帖子

你说的是两个不同的番吧

adair

回 16楼(linxuanv) 的帖子

你这个是啥文章啊, 有点想看啊

7e897994

套用经典的,买个烟,碰到的都是上过的人

9f329b3e

回 14楼(jarodxg) 的帖子

画风太老了  可惜关键部位打马赛克  看得不过瘾

tianya

看看Your mom [Ongoing]试试,绝对比你说的这个好

系色望

都差不多

RaJan

回 10楼(楚天行) 的帖子

那个论坛好像12年左右就挂了吧。。好可惜

无恶不作mate川

回 17楼(DTL) 的帖子

是这个

幻羽吧

感觉我看过一个类似的音声

冥想

B27F  2019-06-16 20:15
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
丧心病狂

秋教授

给力

咻咻咻

華大婶的作品差不多都是这种风格,你可以看看

sayvi

B30F  2019-06-27 16:28
(sayvx)

回 19楼(adair) 的帖子

女博士的悲惨遭遇 里的一段文革故事
  • «
  • »