风的爱

现在国内用什么卡能正常翻墙买东西

就是想冲一下p站会员,这总比冲b站会员有意义多了吧,我果然想下载1080.,我暑假去办一下。淘宝不可靠吧

努力学习

B1F  2019-06-13 17:16
(123)
办张visa 哪里都能消费

Strelitzia

随便哪个银行办个信用卡套卡 Visa或者MasterCard的就行
也就绑不了GooglePay,但是Google Play一样可以消费
还要有啥消费不了的话 那可能是11区的各种网购和数字购物
JCB都不管用 海外发行的信用卡都刷不了

艾福吴

visa吧

6fb28dfc

一般是visa,除非是不支持日本以外的visa

什么都要做

B5F  2019-06-15 01:32
(虚度人生,人生下来不就是在浪费时间么?)
楼上说的是正理

帝大爷

B6F  2019-06-15 01:33
(帝大爷)
   没钱翻墙的穷鬼路过ing

cybort

B7F  2019-06-15 02:20
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
什么卡都行,用PayPal

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

blyatman

不过有些网站会锁信用卡发行地,例如你的ip或者地址选择是美国那么只能用美国的信用卡,所以我以后看有没有机会搞张香港的信用卡

wmlx

信用卡应该可以吧
不过我也没搞过信用卡,以前给wlop在patreon上付费赞助过,直接弄的储蓄卡绑在paypal上然后捣鼓半天,次月居然就给我自动付费了,那是我还是学生的时候搞的事,然后考虑到生活费只有那么点,几个月之后就取消了订阅。

e723b1bf

B11F  2019-06-15 06:46
(一般来说密码都是QQ2037234417整理)
http://t.cn/AiNLLz6k

试试蚂蚁翻墙,兄弟

鸭梨马斯内

B12F  2019-06-15 11:51
(鸭梨马斯内)
目前海淘卡门槛最低的是中国银行的跨境通借记卡

苍风白莲

B13F  2019-06-15 13:17
(吾等皆为星尘)
visa、MasterCard、AE。信用卡的话这些卡组织渠道随便办,一般会有免年费的功能。
JCB的话使用范围可能相对小些。
不过商户如果锁了发卡地区什么渠道都没用,得肉身翻出去办卡了。
也有支持境外渠道的储蓄卡,没怎么接触,不大了解,记得四大行都有,那种两个渠道的磁条卡。