aliez9

GF  2019-06-13 18:03
(究极臀控怪)

有没有人觉得转生类小说很奇怪

看了这么久的小说突然产生一个脑洞,像那种主角转生到别人身体里的作品是不是都是变相ntr作?想想看主角用不是原装的身体和女主在一起,除了灵魂,基因都是之前身体主人的,这样女主生的孩子真的算是主角的种嘛?

茅延安

看AV,看本子,某种程度上对观众来说也是NTR,就看你怎么调节这种情绪

乱码

B2F  2019-06-13 18:08
(悲怆世界悲伤人)
通常前主人都死了   而且通常没有什么老婆之类的               

ssddr

问题是 这类小说 一般回不去原装 转生就和投胎带记忆差不多。

Dark舞步

B4F  2019-06-13 18:16
(这日头底下,无新事。)
投胎也是转生,只不过没有记忆而已

aliez9

B5F  2019-06-13 18:26
(究极臀控怪)
我认为直接投胎身体算原装货,但比如酒神,李解冻转生到姬动身体里,是因为原姬动死了,李解冻的灵魂进了原鸡冻的身体了,还有最强弃少的叶默,都不是原装的身体,以前看觉得没什么,现在这样一想感觉好奇怪啊   

moonxx

所以魂穿小说我一般都不看。

2611f643

你找到华点了少年

正好有一个gal是你说的这种情况,男主穿越到古代的某男身上互换灵魂,和女主女配们啪啪啪后又穿越回现代,身体原主的灵魂又回到自己的身体里,然后就面对着一群怀了自己的孩子的女人

然后高潮来了,那群女人知道男主是魂穿的,对原主说,虽然孩子从血缘关系上是你的,但是我爱的不是你,是XX大人(男主),所以你不是孩子的父亲。。。。

真是乱的一逼,我到现在都没弄明白到底谁NTR了谁

alice

B8F  2019-06-13 19:08
(笑止千万)
网文中所谓的流行都是因为好写,而且读起来没什么难度

至于奇怪?反倒想问网文里面什么不奇怪?

40ede39b

其实这种还行吧,比较恶心的还是那种带生前的残念啊怨念什么的

鱼啊啊啊啊

B10F  2019-06-13 19:26
(不知道说啥好)
魂穿和转生的区别呗

aliez9

B11F  2019-06-13 19:31
(究极臀控怪)

回 7楼(2611f643) 的帖子

厉害了,玩家心态爆炸

000---000

B12F  2019-06-13 21:02
(痛苦面具)
想太多罢了

狂笑-蝙蝠

B13F  2019-06-13 21:10
(substarofpair)
现在流行啊!现在漫画,轻小说各种穿越蹭热点。

43bd52fd

本来绿不绿也就人类独占欲
一旦超越人类就没法解释也很正常

Nina

B15F  2019-06-13 22:26
(ニナ)
你會不會想太多了

扶她扶她

B16F  2019-06-14 03:46
(哈?你跟我说变态是我的错?!错的是它娘的这个世界!)
= =的确越想越头疼 但是这种还能回来的 基本没有啊 不都会帮前身完成遗愿复仇啥的 然后灵肉合一 不都这么搞的么

T.rM

你为什么不问问神奇的Dio和GioGio呢

萌之园

所以现在魂穿是一个毒点啊,很多人看到直接X掉。别说身体是别人的,就连双重身份也不行,女主爱上主角的另一个身份,并不知道对方和主角是同一个人(面具流),这也算戴绿帽子。

云哥哥

凤凰园

谁又能肯定,自己是以前的自己呢?

musuhi

B21F  2019-06-14 14:15
(一阵挊就“贤者”)
这……

侠之大者

B22F  2019-06-14 15:39
(一个闲人)
这个就

1d23714a

回 7楼(2611f643) 的帖子

问下是哪部,名字叫什么,想去体验下。
我玩过符合情形的大概是暗染,男主魔王同用一个身体,说是ntr也有纯爱。

发现匿名安全

转生了,还不是看转生的条件,都是群富二代

2611f643

回 23楼(1d23714a) 的帖子

《将军大人芳华正茂》(《将軍様はお年頃》)

足コキ最高

额叶之鬼