• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

冰火双腾

想笑

三司绫濑

我十分感动的专门找了几本他女神的凌辱本给他发过去了

hhhhhh好评如潮

不过说起来我想找喜欢的角色本子每次都会在e绅士里小搜角色名 + group / double penetration  

撸戏法

对这种人有种熟悉的感觉,想了半天总算想起来了————这不跟爱狗人士一样吗

晕桑

不理解

Nina

B35F  2019-06-13 22:27
(ニナ)
我都不知道他什麼想的

盖是嘤熊

B36F  2019-06-13 23:19
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
走火入魔系列

lingxiang

哈哈,这种感觉我明白,我小学和初中就是这样的

flitter22

B38F  2019-06-13 23:21
(flitter22)
不都是云老婆嘛?这么激动

尼马司飞天

B39F  2019-06-14 03:17
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
心理年龄小吧,说不定实际年龄也不大,一般吧,我是纯爱腻了看ntr,ntr腻了看血腥猎奇然后又转回纯爱,有时剧情塑造好的牛头的确会自闭小会儿,但是现在很少很少精品ntr,套路居多,也就很早看的几本

97de12f6

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

sharkss

回 3楼(ArisAgeha) 的帖子

其实社会工程攻击做好,想黑还是能黑的。
而且在论坛里社会工程攻击还是很好组织的,毕竟论坛账户开放,最近还新加入了私信功能。
默认目标系统是win10,可能有360。
不说了,潘多拉的魔盒是绝对不能打开的。

T.rM

保持中立

一直在等啊

看这种人女神的本子突然有种当黄毛的感觉

kirito

B44F  2019-06-14 10:07
(Mercurius)
大概真疯了???

b5b1baad

有些自私

2611f643

这货智商不足罢了,而且LZ你的行为略危险,如果他报警说你传播淫秽物品你就麻烦了,不过看他的智商应该想不到

你应该告诉他你用了他的女神凌辱本冲了好多次

兩儀志貴

B47F  2019-06-14 10:19
(幸好我有智力。)

回 18楼(曾经沧海) 的帖子

真当自己是女神的苦主了?

好大的脸

麻婆

B48F  2019-06-15 02:54
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)

回 47楼(兩儀志貴) 的帖子

当什么苦主,动画里喜欢的女角色大部分就已经有男朋友或者女朋友了。我就希望他们俩能好好的修成正果。别的NTR,轮之类的剧情不想看。

别人我不知道,反正我喜欢的朋友和角色,我就希望他们能够健康快乐长寿,有情人终成眷属。看到他们幸福我就觉得开心高兴。

我自己不喜欢我知道其中的逻辑。
能说说为什么你们会喜欢看自己喜欢的角色被各种非礼的剧情呢?我倒是有些好奇,其中的回路是怎么转的。

wmlx

不是应该看的更兴奋吗

麻婆

B50F  2019-06-15 03:13
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)

回 49楼(wmlx) 的帖子

为什么会觉得更兴奋,难道我的猜测正确?

mcphisto

B51F  2019-06-15 07:08
(无fa可说!)
这已经属于分不清现实和二次元了

高野豆腐

B52F  2019-06-15 15:58
(昔に何一つ変わらない)
嚯,牛批哦,真是什么样的睿智都有

tockerless

3b715613

B54F  2019-06-15 16:33
(狗血的人生·····)
心理有点阴暗啊

好想要六花啊

B55F  2019-06-15 16:34
(人之初性本善)
又疯了一个小学生..

叁叁

受刺激了

hahahahamo

B57F  2019-06-15 16:36
(modidididi)
楼主,那个本子的主角是谁啊

一笑饮砒霜

B58F  2019-06-15 16:58
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
这家伙也是够耿直的~

然而我看本子 只是长得差不多的cos

姬小路佳

脑子已经有毛病了

逆鳞

脑子里面有泡
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go