• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

寒夜之主

举报的人心里怎么想的,我今天碰到一个说了自己的想法

在其他地方碰上的,举报完资源直接说了是自己举报的,因为他无法忍受自己的女神出本子,他说他看见一个举报一个,等他学会的黑客计算直接去黑发资源的人的电脑,我十分感动的专门找了几本他女神的凌辱本给他发过去了,之后他骂我的话我就没有看了,果然举报的人心理都要问题啊

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-06-13 21:17
(substarofpair)
走火入魔了。二次元又不是现实妹纸。现实中被绿了。还可以理解。
二次元都吃醋,搞不懂心态。。

断夜

这种有本事直接去搞画师啊     就只会举报

aasama

B3F  2019-06-13 21:18
(弁護士さんは仕事、猫は散歩、島ならではの関係です。)
“等他学会的黑客计算直接去黑发资源的人的电脑” 我这个程序猿前列腺都笑出来了

断夜

突然很好奇他女神是谁

老朽不老

一看到后面那句话就知道这个人的年龄不高于15,连程序的程的一瞥都不知道

邪王真眼

B6F  2019-06-13 21:21
(萌新瑟瑟发抖)

回 3楼(ArisAgeha) 的帖子

你加上【液】字啊 不加液字看起来很惊悚啊

寒夜之主

回 4楼(断夜) 的帖子

她女神还不是一个,被他举报的有魔法少女,亚丝娜和学姐

狂笑-蝙蝠

B8F  2019-06-13 21:27
(substarofpair)
心理变态。。

守护和平

我越喜欢的角色我就越想看她的本子。多爽啊。

_迷迭香丶

我最喜欢看喜欢的角色的本子了

edb483a3

B11F  2019-06-13 21:34
(1)
这种人心智有问题阿,不看不就完了

太年轻的话又开始不能接受喜欢的妹子的本子(真香)
要不就像我一样,喜欢的角色都找不到本子

Acperience

那又如何,手在他人身上,脑子长在别人脖子上。

刺激来刺激去,变本加厉,是不会跑的。

又不是所有人都会真香。
恶心人的东西始终是恶心人的。也就你自己变了而已。

你们什么时候找楼主要个地址,给他来个教育教育???

6910cb2e

这种应该是入坑不深的人 ,应该还处于中二时期

丁饭饭

B15F  2019-06-13 21:42
(这条路不简单)
这种人心理年龄是真的只有小学生初中生,才会这么弱智,否则我是想不通一个成年人会这么智障

HTNMK

B16F  2019-06-13 21:42
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
小学生吧,或者还在中二期没毕业

幽靈式

B17F  2019-06-13 21:43
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
你应该再发几个兽交或者恶心本给他这种小学生。。。     

麻婆

B18F  2019-06-13 21:43
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
我就从来不看自己喜欢的角色的本子,特别那些非纯爱的,无法接受!!
反而觉得那些喜欢看自己的女神被凌辱的人有些奇怪。后来,看到很多漫画描写有些人就是喜欢自己老婆被绿而爽的人,就觉得原来这种人也不少啊,越是自己喜欢的角色侮辱的越是卖力。

doom

回 18楼(曾经沧海) 的帖子

我的女神的本子就没有几本纯爱的

俺已自了宫

B20F  2019-06-13 21:48
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
这特么 有病没办法

MonkeyD-QL

我就这么告诉你,就这种人这种脑子不可能学得会什么黑客技术。

秋山绘里

B22F  2019-06-13 21:51
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
林子大了 什么人都有

幽靈式

B23F  2019-06-13 21:52
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

回 18楼(曾经沧海) 的帖子

越过这道坎,自然会喜欢上,曾经看我的女神被NTR,难过了一段日子,过了后就觉得没啥

多哆洛

B24F  2019-06-13 21:53
(何来英雄,何必英雄)
请告诉我一下那个本子的女主叫什么名字

克里斯汀娜

B25F  2019-06-13 21:54
(chi so no)
其实他就是想让你发给他凌辱本啥的,你被演了   

绅士老司机

B26F  2019-06-13 21:54
(丰乳肥臀爱好者)
这种人现实很危险的

帝大爷

B27F  2019-06-13 21:55
(帝大爷)
等他学会的黑客计算直接去黑发资源的人的电脑 这人怕是没学过任何的电脑基础知识吧

回 26楼(绅士老司机) 的帖子

这种人很傻屌,在LZ给他发本子的过程就可以做手脚,让他打开女神本子的瞬间硬盘原地爆炸

眠爱

B29F  2019-06-13 21:59
(唉,三十了)
不可理喻

irlsd

B30F  2019-06-13 21:59
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
这个**是不是刚被强制割了包皮?       
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go