• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

坂本

解决百度网盘限速的两种办法

鉴于这几天抱怨百度网盘限速的帖子很多,在这里给诸位绅士提供两个办法,可以终结这个问题:
1.网上买百度小号,一块一个,我都是十个小号起步,小号轮换着用,这个封了用另外一个,下载直接走pandownload的分享链接,不用账号间分享文件。这是不想多花钱的办法。
2.买10元的普通会员,或者网上找个便宜的百度云普通会员,有每个月6元的,想要请自行淘宝或谷歌相关网页。客户端用pandownload,Windows,安卓都有,能跑满速。这里不建议买30元每个月的超级会员,没必要给百度捐这钱,也不建议用官方客户端,因为即使是超级会员用官方客户端都会限速。

听取蛤声一片

B1F  2019-06-13 22:18
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
我是直接租的会员帐号,虽然写着只给租一天,但实际上能一直用到会员过期,一块五一个

听取蛤声一片

B2F  2019-06-13 22:20
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
租的超级会员不知道为什么用pandownload没法下载,不过用官方客户端也行了,有的资源能跑满15mb/s的速度,慢一点的也不会低于4mb/s

Nina

B3F  2019-06-13 22:21
(ニナ)
我也是下載好慢

blibli

B4F  2019-06-13 22:21
(I'm comming!)
我马一下,等我会员过期了就来求助列位

tobu大神

幽靈式

B6F  2019-06-13 22:27
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
现在我不求啥破解软件了,百度只要保证有100K下载速度,我就没问题了

低调做人

B7F  2019-06-13 22:37
(低调低调)
充钱

kesaizi很忙

B8F  2019-06-13 22:51
(每次换地址都要自己找回来!)
Mark一下等会员过期了再来学

俺已自了宫

B9F  2019-06-13 22:52
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
IDM破解版 油猴 下载助手 搞定

时间旅蛰

上淘宝买一个能用到过期

俺已自了宫

B11F  2019-06-13 22:53
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
IDM破解版 油猴 下载助手 搞定

J.K13

虽然百度不厚道,但是毕竟人家靠这个赚钱也是合情合理的,我充了两三年高级会员了,每天下本也算不亏

一粒帅比丶

马克一下 下次来试试

此处微凉

B14F  2019-06-13 22:59
(此处微凉)
最近我百度网盘pc客户端打开异常,登陆要五六分钟,网页版反而正常

4.1节操节

B15F  2019-06-13 23:00
(安心攒石等浅上藤乃AND社畜我快死了)
会员到期了尝试下10快的。。。
aria2不知道会不会被限速,客户端太rz了

an

mark  上周才交了三个月保护费    想着假期爽一爽

回首

B17F  2019-06-13 23:03
马克一下

f32949ed

B18F  2019-06-13 23:03
(妄想是无限的)
好吧,看来这就是百度的套利方法。

濡湿巫女

B19F  2019-06-13 23:03
(三玖是天!)
一个月10块还能接受~

阿德

B20F  2019-06-13 23:06
(我是萌新)
会员加速加了莫得用

坂本

回 20楼(阿德) 的帖子

即使是超级会员,用官方客户端也会限速。

路人N

B22F  2019-06-13 23:51
(变强能解决所有提出问题的人)
mark
等会员过期

树海

B23F  2019-06-14 00:11
(今日起正式失业)
我也是交10块保护费然后用pandownload下 想一毛不拔的下东西真的越来越难了 唉

南♂魂

B24F  2019-06-14 00:38
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
3块冲给某破解版软件,已经用了快半年了吧
宁愿给破解版的开发者也不会给狗度
对了 这个版本连账号都不需要就能下链接 极其省心

复仇的绵羊

B25F  2019-06-14 00:53
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)

回 11楼(俺已自了宫) 的帖子

我试过,但是多下几次之后就会限制你ip的线程数了

夏舞融冰

B26F  2019-06-14 01:18
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
为什么大家都这么厌恶给百度充钱……百度提供云储存提供宽带上传下载,收钱不是正常嘛

虽然我自己也是白嫖

坂本

回 26楼(夏舞融冰) 的帖子

10元能接受,30的超级会员官方客户端限速,怎么样百度自己心里没点b数吗?

久遠寺有珠

马一波

aiyanye

B29F  2019-06-14 04:38
(询问请私信)
各位老兄,能不能介绍的详细一点啊?上淘宝买几块钱的去哪个店铺?
上面有兄弟说充值给破解版的开发者具体是怎么操作?

137d8a9a

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go