• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ASD

如果禁止普通发帖和发言能保站的话我是支持的(¦3[▓▓]

省着老实一群智障乱带节奏到处引战老老实实资源分享就行了

2750a5a2

太晚了

狂笑-蝙蝠

kesaizi很忙

B3F  2019-06-13 22:58
(每次换地址都要自己找回来!)
支持,你说这些人是不是闲得慌,到母+来说那些东西干什么

哈雅

B4F  2019-06-13 23:00
(H是不行的,不H是不可能的)
以前的茶馆我相信是和谐的,现在嘛

ASD

或者改成SP未达到3Q者无法发贴(¦3[▓▓]

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ASD

回 6楼(不会是好男人) 的帖子

老哥我知道很多黄网3年不换域名屁事没有你见识短而已

b1df4cdc

Re:回 6楼(不会是好男人) 的帖子

引用第7楼35fef65c于2019-06-13 23:09发表的 回 6楼(不会是好男人) 的帖子 :
老哥我知道很多黄网3年不换域名屁事没有你见识短而已

这里离上次屏蔽不止3年了吧

ASD

回 8楼(b1df4cdc) 的帖子

咋还想屏蔽?

帝大爷

B10F  2019-06-13 23:14
(帝大爷)
举报的人多而且讨论的也....

SOLA

最近老有ZZ谈ZZ,到哪里不能显摆到这显摆,举报了版主还不及时删帖,GG了...

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

坂本

反正网站服务器在墙外,没有保站这一说法,我倒是建议直接被墙以免一群没有基本动手能力的人天天着急自我审查。

俺已自了宫

B14F  2019-06-13 23:28
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
被禁言过一天我就已经浑身难受生不如死的我要是不能水贴

ASD

回 12楼(不会是好男人) 的帖子

你在说说什么呢(¦3[▓▓]
阁下的本事在何体现呢

ASD

根本问题不解决(¦3[▓▓]后患肯定是无穷的当然直接墙了也好省着一群没本事的人在这里喊(¦3[▓▓]

cybort

B17F  2019-06-13 23:32
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
你的存在本身就是邪恶,自我阉割毫无意义

花泽香肠

B18F  2019-06-13 23:35
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
这个只能靠自觉 管好自己 别变成自己讨厌的那种人

ASD

回 12楼(不会是好男人) 的帖子

顺便老哥你的回复第二页就有堆不该谈的东西(¦3[▓▓]
你这龟儿子早晚要死的(¦3[▓▓]

ASD

回 17楼(cybort) 的帖子

(¦3[▓▓]你要是认为色情就是邪恶会带来直接性的负面影响当我没话说

ssddr

被墙 关不关所谓的政治贴 真无所谓  反正不缺翻墙手段 。但那幼稚观点的帖子和人整天在眼前晃来晃去 碍眼倒是真的。跑黄网来找存在感的 这类人反正我是一点也不待见。

ASD

评论设置门槛是大多数平台的主流手段(¦3[▓▓]也是比较方便提高素质的手段

坂本

回 11楼(SOLA) 的帖子

我就好奇了,版规明确说明了不禁止政治话题,可以适度讨论,为什么老有人喜欢自我审查,话还没说出口就在脑海里先开始阉割一遍,这是墙内网站被封号删帖多了形成了条件反射吗?以至于在连“政治”两个字都不敢完整地打出来。“莫谈国事”四个字原典本来是在小说中讽刺言论审查的制度的,现在反而成为有些人鸵鸟心态的借口了。

狼一只

B24F  2019-06-13 23:47
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
太晚了,现在照他们这种蔓延速度根本禁不了,而且很多喜欢讨论ZZ的很喜欢翻墙,这墙墙不了他们反而把不喜欢这方面话题的给墙了,此消彼长,恶性循环。

ssddr

回 23楼(坂本) 的帖子

但茶馆禁止撕逼 引战  就茶馆一些人的政治素养 谈政治简直笑话 最后结果必然撕逼引战。

ASD

好了停了我只是提供一种思路(¦3[▓▓]可以停了不用在再这破贴上继续撕了(¦3[▓▓]
现在很多网站哪怕正常的网站也是要有一定等级之后才能愉快发帖的(¦3[▓▓]
只是一种思路至于鸵鸟还是出头鸟咱们说了也不算(¦3[▓▓]好了
请休战

复仇的绵羊

B27F  2019-06-14 00:56
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
如果禁止普通用户发言的话很快sp就会失去活力吧,那个时候网站的存续还有意义吗

皮卡超车

如果站长觉得现在茶馆的风气有问题,自然会改版规,然而到现在我这个回复为止并没有改版规禁止讨论政治。
我觉得不是论坛管理层(普通人,包括我)的不要干涉其他论坛会员在不违反版规的情况下正常讨论。

皮卡超车

Re:回 23楼(坂本) 的帖子

引用第25楼80c7950f于2019-06-13 23:48发表的 回 23楼(坂本) 的帖子 :
但茶馆禁止撕逼 引战  就茶馆一些人的政治素养 谈政治简直笑话 最后结果必然撕逼引战。

谁引战举报谁,版规给予了可以举报的范围
但版规明确没有禁止某些话题的讨论时,就不要干预别人的正常讨论。

我注册过了

在墙内讨论个屁ZZ,我在知乎被禁言7天,许多年前的评论都能被删除,很多人明显是到处不让说只能跑到这来说,他们知道这不合理但也只能发泄出来,也有些是楼主和层主两个内鬼唱双簧。国事如此,多言何用?
“莫谈国事”的纸条写得更多,字也写得更大
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go