好想要六花啊

GF  2019-06-14 15:37
(人之初性本善)

我才发现,很多宠物狗和金鱼好像都是畸形吧

看见那种什么吉娃娃,长脖狗,怎么看都像是畸形吧,还有什么大眼金鱼,眼球都凸出来了

憂ノ

B1F  2019-06-14 15:51
(我还没有设置个性签名)
本来就是近亲交配人工选育的结果

ssddr

LZ是不是对畸形有什么误解,畸形有别正常的  吉娃娃本身就那样啊。

llrot

B3F  2019-06-14 15:58
(温和系百合豚)
那么问题来了,迎合了人类的喜好,人类对他们进行的选育,是否是进化的一种。是的,刚刚冲完,贤者time

枫息

B4F  2019-06-14 16:02
(枫息)
折耳猫加菲猫短腿猫都是畸形,另外普通金鱼的大肚、三叉尾也是畸形,因为鱼类自然演化就没有三叉尾,三叉尾游得慢,很容易在自然条件下死亡。要说狗类畸形的话京巴算一个,斗牛也算

autodeskmax

结论,吉娃娃是真的丑23333

枫息

B6F  2019-06-14 16:26
(枫息)

回 5楼(autodeskmax) 的帖子

我觉得还行,我认为最丑的狗,应该是牛头梗

ssddr

回 6楼(枫息) 的帖子

我觉得 丑的很亲切至少不 瘆人  不过我还是喜欢 网红狗 比如 哈士奇 柴犬这类。

枫息

B8F  2019-06-14 16:50
(枫息)

回 7楼(ssddr) 的帖子

2333我也非常喜欢狗子,除了牛头梗我都很喜欢 家里一直都养,最近养的是土狗

迅喵

不一定腊肠狗看上去畸形但本身是一种优秀的猎犬

ssddr

回 8楼(枫息) 的帖子

土狗 我老家一直在养 最后和家人“融为一体”了

楚天行

B11F  2019-06-14 17:45
(求吾嘤judy资源)
沙皮,斗牛,孙红雷(忘记叫什么名字了),吉娃娃,泰迪,要多丑就有多丑,最烦这些狗。
还有鼻子塌下去的猫,太难看了

游侠烤鱼

应该是人工杂交然后筛选得出来的 楼主一定程度上说的没错 狗是跑的 跑得快退肯定长

asika

B13F  2019-06-14 18:09
(asika)
吉娃娃那种狗真看不出有什么好养的 又吵又丑

没声音了哟

B14F  2019-06-14 19:21
(非知之艰,行之惟艰。)
畸形与否不知道……不过反正某个人不喜欢小型犬,身量还比不上大猫、看见啥都怕、各种敏感狂吠。可烦了~

d3c78f5f

人为进化 本来就不是正常