• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

mzzd

早点把真实的自己,比如说爱好(正常的)展现出来,对方跟你投缘最好,相反的话也早点好聚好散

飞弦十三弄

B32F  2019-06-15 00:28
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
跟女的聊天,话题可以谈吃的,或者旅游,或者从人家爱好入手,只要找到话题,慢慢就能聊下去的
想起以前QQ聊天能同时和四个女的聊还不紧张,话题还不同

xlunet

直接约她开房

额叶之鬼

伊蕾娜

B35F  2019-06-15 01:01
(今天也是充满希望的一天)
你a上去就完事了

性感兔女郎

B36F  2019-06-15 01:03
(诸位! 我喜欢奶子)
醒醒  不会有女朋友的

妄想的境界

B37F  2019-06-15 01:06
(悲惨世界。)
24岁,是战舰desu?

snakey0519

平常心,不要以在一起為目標
就當多個人陪你聊天
聊成女朋友算你賺到
沒成你也沒虧
怎麼算都划算

高野豆腐

B39F  2019-06-15 02:33
(昔に何一つ変わらない)
越聊越尬 直接点

微睡み黒猫

B40F  2019-06-15 02:47
(見上げると星明り)
直接约出来吃饭啊

sharkss

说点正经的,父母介绍的和自己认识的没什么区别,不要给自己心理压力。
本身不认识,微信上很难有话题,应该早点约出来吃饭,这样才好聊天,聊着聊着说不定就看对眼了。
去吃饭之前先翻翻她的朋友圈,找一点共同话题,实在没有的话吃饭前先约个电影,这样就能打开话题了。
电影选哪种萌萌的搞笑类的,评分要高的,迪士尼的那种就好。
不聊一聊,怎么知道不合适呢?缘分是要碰的嘛。

fff

见面再说呗

蟹哥

不要 给我!

0680a7b9

看脸呗

wwwww

B45F  2019-06-15 06:53
(u)
。。。。

枫息

B46F  2019-06-15 08:11
(枫息)
别怕,这都不是事。因为就算相亲了不下20次的我,再次面对新的相亲对象,我也害怕

11月圣人节

B47F  2019-06-15 09:12
(保证不是看到的这样子!)
胆小?以后单独过日子,可有够你受的。
胆小也算是一种好事,只所以胆小,是因为恐惧,恐惧下一刻的不可控;没有什么是可控的,拥有主角光环也不行。
有种最愚蠢的方法解决这个问题,date前对着镜子,一分为二角色,练练,这就壮胆5成;另5成叫‘试错’,只管参与就行,那句话咋说的?‘管它刀山火海,只当一马平川’~

如果胆小是心里阴影造成的,那么,找到‘是什么造成心里阴影’,解决它。这个过程往往需要几十年,或者一辈子。

姬小路佳

自己想要女朋友,就冲上去啊!

不喜欢不想要就明明白白啊

inn233

B49F  2019-06-15 14:33
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
就当交个异性朋友,普通地聊就行 万一双方都对上了,就成了,不行就是交个好友

萌萌酱

勇敢

土豪金

B51F  2019-06-15 17:05
(([sell=999999]出售内容[/sell]))
聊聊吃的喝的,能接上话就扯扯过去的事,小初高大学的糗事……如果都愿意分享过去的事,那就差不多可以约出来吃吃喝喝玩玩咯。

咕咕噜噜

搭话

雾岛千纱

我妈叫我能单身就别谈恋爱,谈了能不结婚就不结,结了能不生就不生,别给她找麻烦

肛之炼茎术士

B54F  2019-06-15 20:35
(帝国的毁灭)
找话题聊啊

母+战士

B55F  2019-06-15 21:37
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
楼主:熟人介绍的
妹子:快餐400包夜800

子桓

B56F  2019-06-15 22:48
(A dream is a wish your heart makes.)
24还小,不急。胆子小其实不是问题,可能你没接触过妹子,所以不太懂怎么和妹子交流。所以你应该提高自己撩妹的能力。我这里有一本《撩妹秘籍》特别适合你,你如果诚心要我给你打个六折

Jesus_6

B57F  2019-06-15 22:53
(天地不仁,以万物为刍狗)
聊一点兴趣爱好啊,比如平时喜欢上的论坛,“听说过南+吗?”如果对面回答:“不是最近改名叫Lv+了?”那你就成了。要是对面说:“就是那个以前叫魂+的?”赶紧跑远点,你会被榨干的

乌拉乌拉弱

B58F  2019-06-15 22:59
(金色!)
有什么好怕的。。。

Demoo

wwwww

B60F  2019-06-15 23:46
(u)
一个档次v刚刚分数线

阿德

B61F  2019-06-15 23:47
(我是萌新)
【对方和我一样很胆小的】  瞬间戳中萌点  我也听胆小的  但是  是我 我就秒变痴汉了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go