普通人

GF  2019-06-14 21:11
(风纪剑士小蝶)

我真是佛了,flash更新后一直在推送广告

本来是不想更新的,嫌弃弹窗

更了后一直推送 什么新鲜事, 京东打折 每天都弹窗

一怒之下 查怎么防这个, 网上说大部分网站都支持HTML5了   flash可以删除了

送走了臭弟弟后感觉神清气爽

78bd380c

B1F  2019-06-14 21:23
(这数字是啥...)
我也是今天弹窗,看了后台原来是一个重庆垃圾公司做的叫flashhelperservice的程序在推送广告,一查它还收集用户信息。关了它后台删了可能就好了,不过我也是把flash给卸了
卸了以后记得一样要关后台(真后台要显示所有进程才看到),然后删除,因为这个流氓程序和flash独立,卸flash的时候不会卸载它

lzlt

uBlock Origin了解一下

莫谈国是

adobe全家桶都把授权卖给了国内流氓公司

qwop

B4F  2019-06-14 21:32
(ewtiscythyth)
用chrome内置flash

幽靈式

B5F  2019-06-14 21:35
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这个简直是毒瘤。。。MD更新还要地区匹配,搞到我不更新FLASH了,国内的公司真TM流氓

有个事情很奇怪,我主用的火狐,禁用了那个重庆做的插件后现在QQ爱奇艺啥的总是跳插件不完整导致不能播放(以前那个框还有X可以按掉,现在连X都没了),这种情况只能换谷歌或者暂时开启或者用别的某些方式,问题是FC2也是这样,导致看FC2的时候只能用谷歌看了,是不是只要卸载了FLASH就能正常看了?也就是说这些网站默认优先FLASH?有啥办法好改的么,怕有的时候还是要用到FLASH

shiiddy

B7F  2019-06-14 21:54
(闲人)
我也是有这个问题,,直接怒了flash删了,之后没有广告了,太恶心了。

ssddr

禁止Helper Service (貌似会出问题)。 下国际版(不限制地区版)。

摔炸

用那些自带flash的浏览器

ca310轰炸

回 6楼(1454) 的帖子

我卸载了flash爱奇艺还是可以看的
只能flash的就不看

太极

B11F  2019-06-14 22:07
(禁欲中)
刪除國區版,下載最後一個被收購前的版本

soratori

应该是安装国区特供版吧,换一个安装吧

回 8楼(ssddr) 的帖子

国际版哪里有下呢,求个地址

回 楼主(普通人) 的帖子

其实可以在广告弹出来的时候打开任务管理器右键转到进程,再右键转到文件位置,然后删了那个广告文件,再创一个同名的文件

904a0339

用游览器自带,直接删就是 flash都快淘汰的东西了

神猫在天

html5了都,flash早就过时了。
另外可以试试以前版本的 Flash Player29的离线安装包,然后在断网的情况安装,最后在禁止更新就可以了

回 16楼(神猫在天) 的帖子

大佬求问下哪里有下

神猫在天

https://www.52pojie.cn/thread-730019-1-1.html
先用阿姨说卸载原有的,然后按你的浏览器安装
好像只有32bit的

crawl

B19F  2019-06-15 01:20
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
国际版是没用的,现在自带地区检测。所以还是下一个29或者之前的版本然后设置禁止更新就行了。现在大部分视频站都支持H5了不过还是留一个备用方便点

zhabao

B20F  2019-06-15 10:37
(No~NO~)
给,我用的是这个
链接: https://pan.baidu.com/s/1AYLv5V8M4jVXKpFHAHZ-TQ 提取码: gb3q

Flash.Player.ActiveX.31.0.0.122特别版 ---这是给IE系浏览器用的
Flash.Player.NPAPI.31.0.0.122特别版  ----这是给firefox用的
Flash.Player.PPAPI.31.0.0.122特别版  ----这是给opera,chrome系用的

5824fdfd

我去年就卸载掉了,目前网站不支持H5的很少。。反正需要用FLASH才能看的网站我是不会进的

Four

早把flash删了 视频播放改用H5

redbuck

B23F  2019-06-15 10:44
(输入中....)
win + r 打开 运行,输入services.msc
然后找到flashhelperservice右键属性禁用

没声音了哟

B24F  2019-06-15 10:46
(非知之艰,行之惟艰。)
不觉得特别烦……反正已经不弄那种特别需要网络、不能被打断的娱乐了,弹广告不是事儿,让不能被耽误的朋友们怒骂去吧哈哈哈

PS:flash弹广告就是国版的锅,有心的弄个国际版或者老版就行了。

flash中国版现在就是Adobe的捞钱工具罢了,承包给国内公司恶心国内用户,除了卸载不用,就是保持旧版不更新,还有去下修改版。

MaruOrange

B26F  2019-06-15 11:13
(slus_mtlh)
早卸了,傻屌重橙