我独自修仙

现在的酒吧,女的比男的还多

好久没去酒吧玩了,进去好多女的,大概看了下很多美女还很小,估计是高中毕业的学生妹出来嗨

Angela_Meson

B1F  2019-06-14 23:01
(最爱姐姐~)
现在朋友之中都是女生拉着我们去蹦迪
男生反倒是没那么大的瘾

麻仁

B2F  2019-06-14 23:06
(带带远坂凛)
刚高考完

不知道

B3F  2019-06-14 23:09
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
一点都不喜欢喝酒,不是朋友拉我去,我都不想到

Blessings

很多女的被压抑坏了,自己来找刺激,结果往往自己害自己
但也没办法,毕竟不知道“边界”在哪里
要我说,最好的女孩儿的状态得从小养成。就是脏活干过也累过,吃过亏,挨过骂。一块钱能算着花,1000块钱也能控制住购买欲。得过奖,被疼过。也叛逆过,什么血腥凶杀色情的作品也摸过门。
简单一句话,好的见过,坏的也见过,再加上越早越好的良好引导,这种女孩儿养出来,轻易骗不走,也不会出现苦情桥段
最怕的就是什么都没见过,去个西餐厅都能以身相许
——比如我妹妹
骂人比我还厉害,小学天天欺负男生,初中了老实了,结果又被几个男生欺负。一家人帮她在幕后想办法,现在处理的挺好。也有零花钱,全用来养家里的仓鼠和豚鼠了

性感兔女郎

B5F  2019-06-14 23:24
(诸位! 我喜欢奶子)
现在的女生很多都找刺激  结果害了自己

PAD在头上

B6F  2019-06-14 23:26
(佛系S,dom,奉行平平淡淡才是真的原则,有点喜欢ntl)
你去请点酒,说不定还能炮到

alice

B7F  2019-06-14 23:34
(笑止千万)
怕不是牛郎店在某些地方要开起来了

824dbf47

醒醒,都是酒托

小小nerd

B9F  2019-06-14 23:50
(以前没得选择,如果给我一次机会,我想做个坏人。)
是这样啊

一笑饮砒霜

B10F  2019-06-14 23:53
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
老年人了,一年也去不了几次酒吧

7eff2553

滴酒不沾,酒吧从来只是路过

幽靈式

B12F  2019-06-15 00:01
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
男的现在大多去玩手游,网游了,去酒吧要那么多钱,谁出得起。。

八云酱

B13F  2019-06-15 00:04
(八云酱)
酒托。
原来在酒吧打工过,很小的一个酒吧,每天都要请一些妹子来,就坐着喝酒。多少钱来着我忘记了。
反正你待在我酒吧我就给你钱。
至于你再跟别人约啊,交易什么的,那你自己的事,酒吧也不管你。

Demoo

B14F  2019-06-15 00:08
(?)
酒托吧。。?

boynextdoor

过来物色男人的,那边富二代神马的几率比较容易遇到我 估计啊!
我也是基本滴酒不沾

tachikoma

酒吧很多都是酒托,忽悠人点酒喝的

随风

B17F  2019-06-15 00:27
(FFF团成员)
应该是酒托

阿某一只

B18F  2019-06-15 00:31
(Jin~)
不会喝酒的从来没去过酒吧

75ed03d3