• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2019-06-22 11:26
(22481)

昨晚玩了梅麻吕新作。。。今天差点起不来

一言以蔽之——太尼玛爆射了。。。

依旧是原来的系统玩法,是否内射或特定镜头循环开启新章节,说实话这个设定搞得挺赞的,既加强了代入感,又增添情趣,习惯了玩法也很容易达成全收集。

接下来说正题,人物感觉越来越精致了,人物画风重复一直是所有3dh的弊病,很高兴梅麻吕在这份方面能做的越来越好,姐妹俩的区别挺明显的,妹妹元气可爱,姐姐温柔妩媚,尤其是姐姐那双狐媚的眼睛,啧啧啧,看着就硬成钢铁。。。

玩法爆射点当然还是集中在后面开启的新章节(当然前面的各自章节也赞的不行),姐妹w口交真是tm要了亲命了,姐姐完了换妹妹,妹妹完了换姐姐,只要你不想挺就一直硬下去,后面在沙发上艹两个m字开脚的姐妹也是要了亲命了,来回换着插tm的射爆啊

作为老梅的忠实粉丝,之前看到我最喜欢的杉子老师出了个不小的单体游戏就很开心,这次看标题觉得姐妹3p这么大众化的题材,觉得h度估计会下降不少,然而事实证明我还是图样,3d老牌就是厉害。

至于新作我希望梅麻吕好好开发开放淫荡游戏里面的角色,那两个巨乳的骚浪老师真的不开发就太可惜了啊
而且淫荡游戏算是有着比较完整的故事背景和剧情,真的不打算在好好捡回这个系列吗

在这个业界越来越不景气,质量越来越堪忧的背景下,梅麻吕这部算是给了一针强心剂,希望梅麻吕越做越好

33a72eb9

然后可否给个门

B2F  2019-06-22 11:31
(22481)

回 1楼(33a72eb9) 的帖子

游戏资源区有大佬发资源,刚发了不久,很容易找到

poi

剛下載到的時候第二天感覺都下不了床了,真TM射干了

341bb8ab

這作人體真的很棒 小腹的起伏尤其精彩

可惜姊姊的配音不太好 最後面M字的場景更明顯

實在是不太好聽的聲線

目前梅老最強的3位我覺得是杉本>更衣室女學生>手機援交女

尤其更衣室女學生聲音超甜的

那句"老師的精液很臭  很好吃喔"

真TM射爆

鱼好咸的鱼

B5F  2019-06-22 11:57
(me10917173)
衫本老师非常棒

0b13e87a

真的爽死

ここすき

tql我去康康

伯奇

回 4楼(341bb8ab) 的帖子

更衣室那个我记得好像是阳向葵     

雷霆重锤

梅老师就是姿势不对我胃口,其他都满分

尼马司飞天

B10F  2019-06-22 22:09
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 8楼(伯奇) 的帖子

我去 向日葵姐姐  我特么一直没听出来  但是真的好听

没声音了哟

B11F  2019-06-22 22:10
(非知之艰,行之惟艰。)
等一个CG……

巨鹅

等一个cg+1

jniffha

B13F  2019-06-22 23:19
(舔狗不得house)
感觉妹妹其实可以把naizi设定得区分度大一点,感觉两个都是巨乳有点浪费

尼马司飞天

B14F  2019-06-22 23:41
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
膝上仔猫m这么密码一直不对

jinxuchun

爆射了

07b8eabd

真TM射干了

你问远方

B17F  2019-06-25 12:39
(……)
几次啊*

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

盖是嘤熊

B19F  2019-06-25 13:26
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
可惜游戏没汉化

飞弦十三弄

B20F  2019-06-25 14:06
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
如果能上点图就好了

看图猜成语

我去康康

7ccd813a

B22F  2019-06-25 14:28
(狗一样的人生)
这么刺激?下不了床? 你太弱了

kumma

B23F  2019-06-25 14:49
(想要活到120岁)
     大佬有图吗

霁无瑕

B24F  2019-06-25 16:35
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
cg早出来了

吾名毛爷爷

B25F  2019-06-25 17:37
(yoooooooooooooo!!!)
梅麻吕牛逼!

99138c6d

梅麻吕的审美很微妙

旅行的礼物

B27F  2019-06-25 18:04
(orioa)
一会去找来看看

肛之炼茎术士

B28F  2019-06-25 18:36
(帝国的毁灭)
我只想等提取动画

0680a7b9