• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

想吃韩红白带

GF  2019-06-24 00:14
(巨根控)

刚发现一个新人画师,日后必成大器

名字:暗ノ吽

随便上两张图给你们感受一下

才开始画没几天,但是看这功力,WDNMD,太社保了,日后必成大器啊!!!

6720251d

可以,感觉这画风都不像新人了

幽靈式

B2F  2019-06-24 00:17
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
个人认为不好看,比例失调严重

想吃韩红白带

B3F  2019-06-24 00:18
(巨根控)

回 2楼(幽靈式) 的帖子

小马拉大车这种贼实用

ZAD

可以期待后续发展

想吃韩红白带

B5F  2019-06-24 00:23
(巨根控)
我日,你说不喜欢这种类型就算了,这还算垃圾?我佛了

骑马の大翔

B6F  2019-06-24 00:32
(我可以回答你们一句无可奉告)
这还叫垃圾,我很好奇5楼看的本子到底是多屌

策定乾坤

还行

gfdssdfg

昨天看过,是杂志合集里的~  

国家通缉犯

回 5楼(捕获.JPG) 的帖子

这叫辣鸡?我看本子也5年了,看了无数画师。一开始能比这好的没几个。张嘴就来

恐龙蛋

B10F  2019-06-24 00:56
(一起快乐手冲XD)

回 7楼(骑马の大翔) 的帖子

主要是比例不一样啦。人造人,hamao老师的胸不会比头还大的。这类偏向木瓜奶,萌点的不怎么下锤,比较挺。萝卜青菜,各有所爱吧。

尼马司飞天

B11F  2019-06-24 00:58
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
emmmm   lz是不是漏话了,才开始画几天??你是想表达他发表作品才几天吧,你造学画画入门至少一年半载吧,提升又一年半载,稍微画得好的都至少四五年,大师七八年甚至10以上   

pilepile

B12F  2019-06-24 01:03
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我不喜欢这种太肥的

知魚丶

B13F  2019-06-24 01:04
(在下社恐,有何贵干…)
我就特别喜欢这种肉肉的人妻类型

好棒啊

想吃韩红白带

B15F  2019-06-24 01:05
(巨根控)

回 12楼(尼马司飞天) 的帖子

懂我什么意思就行,总不可能画几天就这么吊了

麻仁

B16F  2019-06-24 01:06
(带带远坂凛)
讲道理,这可不算新人

想吃韩红白带

B17F  2019-06-24 01:09
(巨根控)

回 14楼(捕获.JPG) 的帖子

自己无知就别出来秀了,画风还有好差之分?哈哈哈

流风霜

B18F  2019-06-24 01:10
(鸟都没有鸟,你还要鸟?)
新人就有这么屌?感觉不太像新人吧,这个有些强的过头了

想吃韩红白带

B19F  2019-06-24 01:13
(巨根控)

回 22楼(捕获.JPG) 的帖子

对对对您说得都对,我们看的都是垃圾,您看的才叫本子,您才是大师

高野豆腐

B20F  2019-06-24 01:29
(昔に何一つ変わらない)
新人都是怪物系列?

眠爱

B21F  2019-06-24 01:30
(唉,三十了)
菊花太恶心

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咋咋呼呼

B23F  2019-06-24 01:39
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
楼上几个说人家垃圾? 你真好意思 不如你们画一个看看?  我觉得画得很好很实用 时间会证明这个画师的

国家通缉犯

回 20楼(捕获.JPG) 的帖子

666,你是不会看开始这两个字?你说的这几个画师从在P站开始画我就关注了。求求你去看看他们开始画风是怎么样的。楼主说新人,你拿画了10年都有的画师和一个刚开始画的比,你不是睿智就是智商有问题。而且我再说一句,从你说的这几个画师就知道你估计只看过快楽天 失楽天同一个出版社的杂志。就这水平还跑出来秀优越。我都想笑了。

amane

画风垃圾还行,楼主是在说这个画师的功底好,画工好
画风这种东西就全看个人喜好,茶馆人均阅读能力down

卡德加

挺喜欢的,lz没毛病

咋咋呼呼

B27F  2019-06-24 09:52

回 29楼(捕获.JPG) 的帖子

杠精 来黄网杠我也是醉了 这画风正常人都觉得社保 就你个渣渣说垃圾... 别回我了 没意思 loser

dc2e48b8

呃,这种一身赘肉毫无美感的,个人也不喜欢

clown

B29F  2019-06-24 10:15
(诸君,我喜欢黑丝)

回 5楼(捕获.JPG) 的帖子

你个人觉得不喜欢就是辣鸡?我佛了

咋咋呼呼

B30F  2019-06-24 10:17
补一句  说不喜欢很正常没人会怼你 一张口就说垃圾的这种才是垃圾 还是个注册五个月的家伙..  呕 杠精不得house
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go