人人car

GF  2019-06-24 00:43
(哈哈)

凉了

水水水铁

尼马司飞天

B1F  2019-06-24 01:04
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
3d建模 骨骼绑定  渲染 基础的 剩下的自行探索

0907025e

c4d可以完成这样的动画

黄金意志

B3F  2019-06-24 01:18
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
渲染可以消耗掉你所有的耐心

ywc520

加油!

Angelina Jolie

B5F  2019-06-24 02:21
(珍妮--[sell=0][/sell])

Canis

3d建模动画?

balckworld

感觉很复杂的样子

人人car

B8F  2019-06-24 11:12
(哈哈)

回 5楼(较火) 的帖子

倒也不是说非要学有所成,也不拿这种来找工作的什么的,就是绅士嘛,也想坚持做一件事情的,反正业余时间搞搞,我学外语也不可能天天学,就想背单词累了,换另一件事来坚持,也不想玩游戏,看电视这种,所以问问了解这方面的各位,想问电脑配置要求高吗,如果我花一两年能否完成像梅麻吕老师这种程度

B9F  2019-06-24 16:24

B10F  2019-06-24 16:29

hhh4723

从零开始就是3d建模了,想要做到3d动画这种地步,需要长时间系统学习,包括基础建模操作(软件maya,3dmax,blender,c4d,zbrush),熟悉人体结构(否则建的人体不好看没撸点),分UV贴材质打灯光,动画K帧,分层渲染,视频剪辑后期处理(Pr,AE等),这没个几年搞不下来。

简单点速成的话,就是用Honey Select之类的游戏内编辑器处理了,不过目前只看到用这玩意出静态图片,搞动画的话,MMD或者Xnalara搭配部分3d动画软件可以免去建模材质等学习时间,网上现成模型一大把

人人car

B12F  2019-06-25 01:00
(哈哈)

回 11楼(hhh4723) 的帖子

OK OK,我的预想也是三四年差不多了,考个韩语中高级和英语四六级,业余时间不想学习就弄弄看

狗哥

很多3D软件都可以吧

rahxephonester

难度有点大啊

不知道

B15F  2019-06-28 00:02
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
一个人的话,花上个几年时间从零开始,还是可以做一部能看的出来的

jinxuchun

渲染可以消耗掉你所有的耐心

alex

B17F  2019-06-28 00:11
(alex)
实在是闲的慌呢,可以先自己写一个渲染器哦

赫尔菲墨斯

B18F  2019-06-28 03:22
(芜湖,有点味儿)
金钱充裕的话非常建议去培训机构正规学习,然后自己再走偏去R18,自学三维可不是什么简单的工程,因为没什么人是一套流程一个人能完成的,初期的人物各方面设计图,给建模师,再给到专门绑骨骼和做动画的人,再到输出渲染都是分工的,最后还有一些视频视效,所以说要么拿游戏内置编辑器自己玩玩就算了,一直学着看着女性的裸体模型并不会有什么冲动,只会想(瞧瞧,我建的模多好看)

うすパ

B19F  2019-06-28 08:44
(兴趣使然的すけべ)
看看梅麻吕哪一年开始做动画的,你就大概知道到这个水平需要多长时间的努力了