• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

queen

GF  2019-06-24 14:14
(我练功发自真心!)

想询问下慰菊的正确姿势

萌新第一次想尝试慰菊
但是为什么我灌肠了4 5次内部还是不干净!
用的是针筒,每次大概500ML
感觉是不是姿势不对
还有慰菊需要什么特别的注意事项吗?

361c038a

猥琐酱

B2F  2019-06-24 14:19
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
之前最好先臭臭,这样灌的方便点~~~~~~
还有一次不要灌的太多,灌太深了就一直清理不干净的~~~~
灌了之后憋一会~~~然后确认体内的水分和不好的东西全部排出后再下一次~~~~
多练习下就行~~~~~~~~之后的话休息10-20分钟等菊穴吸收下水分就可以羞羞慰菊了

注意好润滑一般就没什么问题,自己敏感的位置了,舒服的姿势了,亦或者是喜欢的润滑液这些每个人都不一样,多来几次就清楚了

慰菊后也要清理菊穴,就像浣肠一样,不过2,3次就行~~~

6afac8df

B3F  2019-06-24 14:36

好想要六花啊

B4F  2019-06-24 14:43

queen

B5F  2019-06-24 14:44
(我练功发自真心!)

回 2楼(猥琐酱) 的帖子

一次大概多少合适呢?后庭拉珠一天从早到晚不取出来会有危害吗?

442e4ebd

针筒一次最多50ml吧,你搞错了吧

White Saikou

果然是菊+

网上的水很深

B8F  2019-06-24 16:31

3b326833

5次还不行?

是秀秀哟

一次灌多了也不行,越洗越脏。。。还有就是如果之前在拉肚子,也不行

queen

B11F  2019-06-24 17:35
(我练功发自真心!)

回 6楼(442e4ebd) 的帖子

50ML也太少了吧!我这个大号的针筒上面写着250ML

猥琐酱

B12F  2019-06-24 17:58
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)

回 5楼(queen) 的帖子

这~~爱莫能助了~
我用的是接在花洒上面的灌肠棒~
大概觉得菊穴里面微微涨的有些不舒服就可以了吧~~~~~
灌太多在深处就不好清洗了,本来不会出来的都要出来了,甚至可能羞羞的时候出来。。。。

就这样吧

我自己的习惯是满了以后反复收缩和舒张小腹,让肠子动起来。
感觉效率似乎会高一些,不太肯定,仅供参考

你瞅啥

B14F  2019-06-24 22:07
(123321)
什么鬼 我怎么进的这贴

奔跑的♂绅士

B15F  2019-06-24 22:08
(反叛的loli控)
我也不知道我是什么心态在这看帖子

麻婆

B16F  2019-06-24 22:15
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
我果然还是不够变态

就这样吧

回 2楼(猥琐酱) 的帖子

请问哪种道具会好用一些,以前都是用手,好难,想靠道具试试
想尽量先从便宜实惠的开始,有什么推荐的吗?
假棒棒的话,是不是选软的好一点?
同样非震动的价格差很多,实际使用起来差距在哪里?
淘宝上面那种100以内的国产货会不会有危险?

queen

B18F  2019-06-25 02:48
(我练功发自真心!)

回 17楼(就这样吧) 的帖子

我用软的感觉不出来,打算试试大的拉珠和硬硬的

我果然还是不够变态,没懂

e3d8f991

B20F  2019-06-25 03:30
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我只是sp不够来看看,真是什么人都有啊

おとめ

B21F  2019-06-25 04:37
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
搜,wei菊,前列腺,论坛有教程

盖是嘤熊

B22F  2019-06-25 08:04
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
又一个菊花大佬

猥琐酱

B23F  2019-06-25 16:43

回 17楼(就这样吧) 的帖子

国产的话~~~几乎都差不多诶~~~~
太软了就没什么感觉了哦,震动的要舒服一点~刺激性要大一点~~~
不过要是想入坑的话,建议还是购买ANEROS的前列腺棒吧~
选一个自己能接受的系列~
就算不是震动的,嗯,那设计那材质都能让人高潮的停不下来~~
用了之后以前的震动的,电击的,炮机的都丢抽屉里吃灰了

就这样吧

回 23楼(猥琐酱) 的帖子

呃,我之前的想法是软的不容易弄伤,就可以捅得更没顾虑一些,原来竟然会没有感觉吗 幸好只是挑好了还没有买,唉,又要重新选了。
ANEROS我是知道的,就是觉得价格好高,所以才想先试试便宜的,实在不行以后再改用它,而且先有些经验的话可能也不容易挑错型号。
毕竟从来没用过,现在连肛塞该买多大的都还确定不了

b1a2f3b7

Yunomikanjō

B26F  2019-06-25 17:29
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)
  水用太多了,或者太少了,如果要清理结肠,就是花费很长时间,如果是简单慰菊,少量水,直肠两三次就可以了,

雷霆重锤

人各有趣,看看大佬,学习学习。

鸢秋

B28F  2019-06-25 18:26
(失去梦想,混吃等死。)
  又学到了自己用不到的知识

qianyuhe

卧草这是我的知识盲区,不好意思撤了

狂笑-蝙蝠

B30F  2019-06-25 19:08
(substarofpair)
菊菊生辉。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go