母控的旷世神贴

最近无意间进了一个论坛,里面有个板块是女性倾诉版,主要是女性分享下自己的性经历/烦恼等。
然后有个贴的标题大意是“儿子对我有性冲动”,发于15年11月,讲自己老公去世后和儿子相依为命,儿子青春期开始对她有点动手动脚的,比如摸摸奶搭腿等。她感到很苦恼,上论坛请求帮助。
下面的回复当然是绅士为主,劝她放开点啦,说这是很正常的事情啦。
之后一段时间这位母亲因为总是拒绝儿子的挑逗,儿子就和她冷战,她又瞒着儿子找了个介于炮友和男友间的人开始了一段性福生活,但是后来发现炮友背叛了她,才觉得还是儿子才是惟一的爱。此时是16年1月。
这时她的防线慢慢瓦解了,主动找儿子作出亲密动作,儿子感到很惊喜又犹豫,因为以前总是被拒绝嘛。然后母子开始了非插入式的性行为。
16年二月,这位母亲发帖说已经和儿子干过了,总之就爽上天,以前的矜持/顾虑早就抛得一干二净。然后就是天天干,一天24小时不精力旺盛。女人一旦放开防线后就一发不可收拾。
之后到16年5月左右就是分享一些和儿子的日常和答论坛网友疑问,比如和儿子一天干几次啦,什么姿势,什么玩法啦,刺激地不行。
到16年12月,期间这位母亲还是分享一些日常,以及自己和闺蜜出去玩时无意出轨了一次(为别的男人口交)。
17年1月左右开始思考这段感情的未来,以及答论坛网友疑问。
到17年7月,还是偶尔答疑和分享日常。
之后到现在就没有出现过了。

对于母控来说这一定是神贴,社保不用多说了吧。其真实性我也不想去考究,姑且当真吧,总之看着她一步步沦陷,一开始的拒绝,到后来慢慢开始怀疑自己的拒绝,到接受,再到主动接近,这过程太细腻太真实了,后面和儿子的日常花样繁多,描写细致,简直完美。
在此不贴原帖地址了,我就把我弄的脱水版文稿分享给各位母控吧。
链接:https://pan.baidu.com/s/1QmOSr6MtxUMJWEP1qYjysg
提取码:ljfx

流相

B1F  2019-06-24 18:49

南♂魂

B2F  2019-06-24 18:50
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
这一定是长风难度

Wnum

B3F  2019-06-24 18:52

s3tsuna

B4F  2019-06-24 18:53
(s3tsuna)
不是RPG吃屎

兴趣使然

B5F  2019-06-24 19:03
(如今车道今犹在,不见当年老司机)
步行街 人均这种剧情

Eim

好长不想看。。

仙人掌

B7F  2019-06-24 19:05
(无头骑士伊藤诚)
流弊 但是一定很心塞……后面NTR了

海淀吴奇隆

B8F  2019-06-24 19:05
(头像是本人)
出口转内销

继续说

大概

有时候感觉自己真是生活在另一个世界

0ea99733

2楼让我误以为来到了S1...

43c70ebf

可否告知标题的文字,好搜索下

兴趣使然

B13F  2019-06-24 19:21
(如今车道今犹在,不见当年老司机)
看了一大半 基本编的没跑了,整篇内容就是用小说的口吻进行的。 听起来像讲故事而不是诉说。

幽靈式

B14F  2019-06-24 19:23
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
我记得这个故事貌似都很久前就听过了。。

透明战士

老故事了

开开心心

....

回 12楼(43c70ebf) 的帖子

"兒子青春期 對我有衝動"

12830b1b

RPG,应该是请的写手用来拉流量

飞艇

就算是编的也不错嘛

万晓愿佚

大奶控

B21F  2019-06-24 19:45
(喜欢大奶子-_,-)
太假了 不过有兴趣的母系战士 可能当做小说菜

象拔蚌

大佬发一下原贴地址吧

43c70ebf

Re:回 12楼(43c70ebf) 的帖子

引用第17楼814317d0于2019-06-24 19:32发表的 回 12楼(43c70ebf) 的帖子 :
"兒子青春期 對我有衝動"

谢了!可惜没搜到

格雷少年

B24F  2019-06-24 19:50
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
当小说看很不错啊

回 22楼(象拔蚌) 的帖子

我私信给你了

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呵呵

B27F  2019-06-24 20:05
(呵呵哒)
我在第一banzhu看过类似的小说,     

象拔蚌

回 25楼(1156453557) 的帖子

多谢大佬

上面有些绅士说这种交互文很早就有了,看来是我龙鸣了 我觉得这种形式还是挺新颖的,能8能给我推荐几个能看这种文的地方

Illuminati

B30F  2019-06-24 20:15
(我 永远喜欢 加藤惠)
我怎么总感觉我看过好几个版本的这种故事了,都是这种套路吗?