• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

涩谷成人玩具

GF  2019-06-24 22:50
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)

嘿,店主我又来了

那个啥,我是涩谷成人玩具店主,就是顶部的广告商。最近到了点新品(也不算新品拉。上次在站里看到一位大佬评测的对魔忍不知火那款。我很感兴趣 于是这次进了一批刚到货了。姑且来站里安利下顺便送点福利         

母+的绅士购买这款截图下自己站内ID,就送一瓶不知火白濁润滑液(售价79那款。(上次被坑怕了...只能这样搞      
地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w5003-21791513302.1.76a84f5dvGmFkK&ft=t&id=592836100818&scene=taobao_shop

另外大姐代言的妹汁润滑到货了,姑且先说下和普通润滑没什么区别,中等粘度左右。姑且我也是为了信仰进了点
还是老规矩,报母+截图自己论坛帐号 立减20。
地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w5003-21791912004.1.76a84f5dvGmFkK&ft=t&id=596009021462&scene=taobao_shop
就是酱紫了...后面还会有活动的。关于上次的打折卷我综合下,以后每个月店铺都会送五张。然后缩小范围只有店铺会员或者站里绅士能用。我深知肥水不流外人田的重要性,尽量缩小范围 。
没了没了 我溜了      

好想要六花啊

B1F  2019-06-24 22:52
(人之初性本善)
在线等测评

诸神の黄昏

B2F  2019-06-24 22:54
(那啥无限好,只是本太少)
支持,不过我已经买过了……
等手上这个玩坏了再来买吧
不过大姐的这款妹汁倒是可以考虑下,我被这个多才多艺的女人打动了

夜色n

B3F  2019-06-24 22:56
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
我还以为要抽个幸运观众测评呢

涩谷成人玩具

B4F  2019-06-24 22:58
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)

回 3楼(夜幕如水) 的帖子

你还真想对了,这款会作为下次测评。但是与以往不同。额外会拿出几款随机数抽奖   大家都能参与到就可以了

菜鸟的逆推

回 楼主(涩谷成人玩具) 的帖子

请问一下対魔忍的杯子有光碟么 语音的
我问过别的店家说没有 但是lilith官网上有 是不是过不了海关啊

wizard  xx

B6F  2019-06-24 23:00
(胡来的左手!)
emmmm.......我还从来没试过飞机杯  

这会儿已经被勾起兴趣了

涩谷成人玩具

B7F  2019-06-24 23:02

回 5楼(菜鸟的逆推) 的帖子

应该是没有,不知火这款我是真没看到有送光碟   其他款的雪风那些有点轻微吭 我就没注意过

3322~

感谢店主,上次报论坛直接优惠了,还有很周到的售前指导,买了女神,可惜本童子鸡没有女朋友也其他玩具,莫得对比····

涩谷成人玩具

B9F  2019-06-24 23:12

回 8楼(3322~) 的帖子

多谢惠顾

+enura

......原来是魂+的还有福利的吗,之前去你家买杯子的时候忘了说是魂+的了

黑白个黑白

买早了。。。
向大家推荐一下,这款不知火真的很不错,内腔设计和外观都很诱人,配合页游等回想效果更佳     

黑白个黑白

话说为什么我上次的优惠是-10.....

涩谷成人玩具

B13F  2019-06-24 23:15

回 10楼(Eu) 的帖子

其实一直有。。以前发了一个帖子 姑且下次记得告诉我连上次的一起给你打折

OHO

这款属于高刺激的吗?

涩谷成人玩具

B15F  2019-06-24 23:18

回 12楼(黑白个黑白) 的帖子

看产品和价格的。不是固定性 我店里东西太杂。女神,福袋之类的不会优惠很大 已经没啥恰饭钱了、这次不知火是我配套进的本体和润滑。所以力度大了点

黑白个黑白

回 14楼(OHO) 的帖子

相对较硬,刺激前端,往外拔的时候那滋味

涩谷成人玩具

B17F  2019-06-24 23:19

回 14楼(OHO) 的帖子

不属于,往死说是中等。前半段的螺纹比较赞、具体可以等下个月的评测呦

黑白个黑白

回 15楼(涩谷成人玩具) 的帖子

莫事莫事,下次还会回购的

我爱大奶子

先看看内部结构,可以就下单

萝裙飘飘

B20F  2019-06-24 23:31
(萝莉百合才是正解)
优惠能不能站内私信你订单号啊,,,淘宝记录不想暴露网站什么的     

Mlove

又到了dalao的测评时间

感人至深

B22F  2019-06-24 23:50
(拥抱暗影)
我坛属实有牌面,这价格堪比618嗷,铁汁们冲冲冲,支持一波

xmanleon

B23F  2019-06-24 23:50
(裤袜脱落大尉)
说实话我真的没有勇气买这个所谓的二次元飞机杯啊,之前被坑怕了,包装能让你想射,实物能让你阳痿,真的这么好,下次我买个试试好了

yzhhyjx

知魚丶

B25F  2019-06-24 23:54
(在下社恐,有何贵干…)
看机会吧

涩谷成人玩具

B26F  2019-06-24 23:57

回 20楼(琥珀) 的帖子

也可以鸭,我只要知道是站里的绅士就行了。。

Triangle

B27F  2019-06-24 23:59
(这个人很懒。)
现在截图上ID能把折补回来吗,上次一次买了两。

涩谷成人玩具

B28F  2019-06-25 00:12

回 27楼(Triangle) 的帖子

来店里找我 近三个月的就行

恩赐解内内

lushi3

B30F  2019-06-25 00:38
(么么哒)
支持
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go