咸鱼乐

陪妹子去动物园,结果该来的还是来了

妹子中考完了,她瞒着家人说去同学家玩几天,然后我跟她去了城中动物园,妹子第一次来兴致蛮高的,一直拉着我到处逛,我也挺感慨的,以前单身那么多年没想到自己一次禽兽的想法换来一个这么傻的妹子,逛到下午带她去吃了糖水然后就去酒店休息了,晚上七点吃完饭回到酒店,妹子脸很红表情也很认真的让我吃了她,她想把第一次给我。
当时我听到后是鸡儿邦硬,可TM我当时却没有进一步,因为我害怕毁了妹子,虽然我经济条件不错,出来打工只是家里人嫌弃我没事干,可妹子才16,我认真的想了一遍后跟妹子说等她18我再禽兽。
妹子哭了 拼命的打我,问我是不是嫌弃她,问我是不是玩她。就这样哭累了就抱着我睡觉,妈的我是真的忍住冲动了,都是母+老哥搞到我现在害怕的要命。今天早上妹子还在生气,就呆在酒店房间不理我。

bfc03e72

你这个禽兽啊!!!这么小也下的去口!!!

成年人少去招惹未成年小姑娘,后果你承受不起,事情暴露,严重一点,人反过来咬定你强奸你就哭去吧。

作业还没写

我是看得一脸懵逼

马龙白兰度

这时候理性点是好的

彳亍

吃了她就是禽兽,不吃禽兽不如

蛋壳

正经的说,你做的是对的

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冥王星

B8F  2019-06-25 10:09
(我的热爱可以走多远?)
16 ?正确的做法!这些事成年后可以少很多不必要的麻烦。

悲惨世界

B9F  2019-06-25 10:12
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
中考.....与未成年发生关系,无论是否自愿,都是.....
还好刹住了吧,差点就进去了....

啊哈哈

很正确啊

白露为霜

怎么说呢,没必要看这么重,情到浓时接着下一步完全OK的,我十多年前读高中的时候就有好多妹子不是处了,现在哪还用分什么成年未成年,过14岁就OK了,注意做好安全措施就行

我说句不好听的,今天你放过她,以后你们分手了,还不是便宜了另一个渣男
当然如果你不是真心喜欢她,那你也是个渣男 看你这描述人家可是动了真感情的

daimutou

佩服你
三观真好
给你点个赞

迈克尔刘能

口嗨就完事了

清醒之梦

B14F  2019-06-25 10:18
(不该沉默时沉默)
柠檬精,柠檬精

Fortune

B15F  2019-06-25 10:18
(你问我这个东西吼不吼?那当然是吼啦!)
正经的说,你是对的,但我还是酸了

回 11楼(白露为霜) 的帖子

法律方面可以,但是法律以外就不一定了,女孩父母不认就说你哄骗强奸人姑娘,你短时间是扯皮不清楚的。

就想吃闷锅

才16......

hahamaccc

你是正确的,要想想后果

元夕

B19F  2019-06-25 10:29
(我巨爽)
老实说这确实是正确的选择 不过老哥能忍住我是真的佩服

仙人掌

B20F  2019-06-25 10:30
(无头骑士伊藤诚)
过了那一步,那就不一样了

纯爱挺好挺好的

Explorer

B21F  2019-06-25 10:33
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
中考完你做的挺好的,无论结果如何,姑娘在未来应该是会感谢你的

1fbec4e1

成年人少去招惹未成年小姑娘,后果你承受不起,事情暴露,严重一点,人反过来咬定你强奸你就哭去吧

luxx

B23F  2019-06-25 10:45
(抖SのLuxx)
你做的对,保护了她也保护了你自己。

c9ac281e

B24F  2019-06-25 10:48
(无所事事的速水)
妹子主动我觉得还是可以的,情到深处啊~

不会是好男人

566b862c

先口吧,别禽兽,也别禽兽不如。。。

妄想的境界

B27F  2019-06-25 10:54
(悲惨世界。)
真理性啊老哥,确实这么做是最好的

ZAD

做得对

悼亡逝之眼

北冥有雁

做得好