tnt

并不讨厌b站:,也不认为b站有什么做的过火的。
1:国内网民人数多,平均素质本来就不高,弹幕质量下降时用户面增多的必然结果(而且你可以举报啊)。
2:任何视屏网站都过不了政府审查,我国没有分级制度,不合规定的地方打码或者阉割很正常。
3:走商业化,支持正版保护版权,适当收费有利于2次元的发展。看看A站,不走商业化都要过不下去了。收钱方面腾讯网易吃相更难看,支付宝微信当初不也是说转账不要钱么,百度网盘当初不也没有限速么。况且一个月也就10几块,差不多就一顿饭钱,跟房价还贷一个月几千上万的算个啥。

哟吼吼

B187F  2019-06-28 10:38
(つぼしゅ)
反正吧……10年这事估计自己不提也有的是人提……不过这事肯定不是给“见证”了的人看的……

~拨云见日~

B188F  2019-06-28 10:43
(00000)
路过。。。。

やさしい

B189F  2019-06-28 10:45
(我们只是太浮躁,希望的付出却是背道而驰。)

回 7楼(0.0) 的帖子

任何东西 引进资本,都会变味的。 还是那句话,想用爱发电,那是永远不可能的。  

abaihaha

魂+ 难道有水军? 我觉得B站挺好的

狂笑-蝙蝠

B191F  2019-06-28 11:42
(substarofpair)
其实根本无所谓,商业化操作的必然结果。。
不愿意充,就不充算了。。
愿意充,就愿意充吧。
每个人想法不一样。。
当个吃瓜群众是最好的。。

普萘洛尔

现在看来大部分人和所谓的zz正确的言论也没啥区别,反正喷就完事了
再说句得罪人的话,黑人或者女权人家好歹是肉体和精神迫害几个世纪才反抗的,而一些人因为一点利益就开始大吼大叫的了

狂笑-蝙蝠

B193F  2019-06-28 11:55
(substarofpair)
为啥,啥事都要站队的。。

konan08

回 186楼(tnt) 的帖子

同意,我也不明白B站为啥那么招恨

藤白神流

B195F  2019-06-28 12:53
(咕咕咕)
想说的前面已经有人说完了,正好离番剧区最后一个用户投稿满一个月了,如果说你b靠着搬运工起家,那么现在算是把所有搬运工给抛弃了,这也算是十周年的讽刺了

ZAD

个破站什么时候要过脸

裤子都脱了

B197F  2019-06-28 13:04
(我要安乐死/(ㄒoㄒ)/~~)
b站专门做了传输门,https://www.bilibili.com/blackboard/bilibili2009.html
就能看到2009时候的b站了

狼一只

B198F  2019-06-28 13:08
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
“就算倒闭也不收用户钱”,当时口号喊得震天响,还有什么守护纯洁的二次元,笑死

普莱士袋熊

真当自己大小姐

猎影

有啥奇怪的家大了自然就开始衰败了,总是从良心开始然后吃良心等良心吃完了也就完了

kkkkkirino^_−☆

我当然知道钱会改变一个人,更何况一家公司。但是我觉得一个网站好与坏不应该看你怎么使用吗?比如说来南+就是找快乐资源的,要是来这看全球新闻那不是脑子进水么,为啥不去BBC什么的呢。。之前b站当然适合看番找死宅,但是现在b站影响力大了肯定不能搞搬运什么的了啊,不然是不是又要说中国不重视版权什么的等等。。有些资源搬运不来难道b站不想?还不是体量大了就禁不住法律压制了,不然有钱不赚王八蛋啊。反而我觉得现在就看看b站上一些科普教育类的,能了解从核物理到屈原再到修电脑,甚至有好多搬运国外讲座或者公开课的,那不是免费资源是什么?东西就摆在那,关键看你怎么用,没有什么一尘不变的,要是你不能随机应变我觉得是你的问题,多反思才能进取。
当然我也不是狗东西,b站现在广告是真的煞笔,首页乱弹出我也喷,而且用户喜好的运算机制真的蠢,我好奇点开一个什么视频结果全给我推送这个,可我根本不想看。而且弹幕评论乌烟瘴气,说什么都被喷。营销号和低质量博眼球也铺天盖地,好多妹子都是卖脸卖腿是真的无聊,我为啥要看你穿衣服扭来扭去而不来这快乐?关键这些还都能上人气我也是服,和虎牙斗鱼一个吊样真是b味变了。
但怎么说呢,归结下来就是不是b站好而是全靠同行衬托。虽然短视频质量下降了但是我还是倾向于b站而不是抖音快手,看番我还是想看弹幕,直播虽然质量不高但也高过别的平台,虽然收钱了但是一年198也好过别家(别家要么贵要么会员还分等级甚至还有广告),主要还是学习类的干货多,毕竟平台大资源分享和使用率都很高。这样我觉得已经很客观辩证地分析了,所以各位也别总失望了吧。

大道

P小将摇了我吧,AB站都不是什么好货色

文化君

10年就不干净,13年以前A站每月准时收到流量攻击,再加上疯狂弹幕广告欢迎大家到BILIBILI

八大王

B204F  2019-07-06 12:08
(天生萬物以養人,人無一物以報天)
电磁炮校服呢

内容省略ing

B205F  2019-07-06 12:32
(......)
你们对B站 可能有些误解 毕竟公司是要盈利的 B站的背后站的就是一家想盈利的公司

二次元  天 下共一石 B站独占八斗  靠的是B站的运营能力与up主的分享

只是b站更好的迎合了UP的需要 让人愿意在B站投放视频  然后通过运作 将B站是Z G二次元的

一座里程碑 这一概念宣传给了大家  所以大家对他的期望越来越高 但本质他和其他的商业公司

没有两样 都要赚钱 所以进几年 独占番剧 引入直播 运用大数据  开通会员 一系列等等的操作 让大家觉得

B站变坏了  其实并没有 B站只是更像一家公司了  想赚钱了 但不得不说 B站 已经不是以前的那个B站了

bolke doke

B206F  2019-07-06 12:35
(艾森豪威尔)
大家就不要想了,真正的天下漫友是一家的乌托邦根本不存在好吗,最近文化管制越发狂热,回头成啥趋势都不好说,光批批B站无关痛痒

墨宇

还记得那时候B站注册只在节日开放 我是在三八妇女节注册的

7ccd813a

B208F  2019-07-06 16:48
(狗一样的人生)
哎 讲道理B站还是10年前那样的话 估计也跟A站差不多倒闭了要

虽然挺讽刺的

咎恩之手

B209F  2019-07-06 16:54
(人生之所得,非学知作吟能出其右)

Re:回 12楼(03cca1c1) 的帖子

33话?老哥看得是白金终局吗
引用第18楼6eca3518于2019-06-25 14:39发表的 回 12楼(03cca1c1) 的帖子 :
打码这事……唉,我们支持的“正版”还是残缺不全的……想想就心塞塞,漫画那个,我是昨天去看的一个漫画评论,买了版权更到33话就休眠不动了,评论说原版的都到50话……更心塞塞了

变成光守护内恰小姐

B210F  2019-07-06 16:55
(一个真正的man,一个真正的男人,不要去看他的body,要看他的心)
你们说什么呢,批里批里牛逼就完事儿了

夜云

B211F  2019-07-06 17:01
(无独有偶)

回 186楼(tnt) 的帖子

确实,用户多了  弹幕质量下滑是一定的
打码之类也理解   毕竟用户年龄构成未成年占比大(个人观点)
187楼老哥说的 我也想过  但好像挺恐怖的
大概就这些吧

小嘟嘟

当我看到经常看的汉化组收到B站的律师函的时候,简直恶心。

森猫

B213F  2019-07-06 17:22
(娜斯简卡,你是星星)
呃.逼站十周年包客户夜晚生活这事可真给劲.不愧是逼里逼里

ははうえ

B214F  2019-07-06 17:31
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
从最早的贴吧到微博,又从微博转到B站,现在混迹在各个绅士论坛

蛙王

这就是现实啊,情怀不能当饭吃

wuyan66128

B216F  2019-07-07 00:41
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)
互联网精神就是被这群资本败坏的,明明可以好好来非要炼铜卖银氪金套路走,感情找不到变现方式了一样,全tm就想赚快钱。