其实我

GF  2019-06-25 12:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

旋翼

B1F  2019-06-25 16:27
魂+的人提到B站都一付苦大仇深的样子?说真的只要B站放视频前不播广告我就永远支持他。
那些个汉化组也是不靠谱的,我下十多年种子了还不了解,热番是一窝蜂全上去做,冷番是孤零零的一个也没有。B站引进了这么多的番,打码圣光的这都是小事,总比什么都看不到的好,要不你就是日语达人,那就没话说了。
本帖最近评分记录:
  • HP:-1 找不到是你菜

旋翼

B2F  2019-06-25 16:37
    再来说一下,什么公司都是要盈利的,B站也不例外。不赚钱的话,搞到最后不是卖身抱个大腿如摩拜单车,就是如公司倒闭一拍两散如小黄车。有人说A站怎么怎么样,实际上被快手收购后,A站现在这个样子离死也差不多了。

旋翼

B3F  2019-06-26 00:05

回 61楼(我跳起来跃) 的帖子

等时间?你太年轻了,我就给你说几个19年1月新番汉化组不做的吧:
    1:百慕大三角~多彩田園曲~ Bermuda Triangle - Colorful Pastrale
    2:B-PROJECT~绝顶*Emotion~
    3:3D女友 2期
    4:粉彩回忆Pastel Memories
    5:交锋联盟 机巧一族
    6:IDOLISH7 Vibrato/偶像星願 外傳動畫
    7:环战公主 CIRCLET PRINCESS
    你还要我再给你找出几个新番吗?

旋翼

B4F  2019-06-26 00:24

回 41楼(窝天猫社保) 的帖子

现在A站只是在做内容分发商而已,就象咬人猫做了个视频然后A站投一个、B站投一个、优酷投一个。这样的观众粘性是不大的。网站还是应该有自己独门的内容提供者,象我喜欢看黑桐谷歌的游戏视频直播,我就只是会在B站上看。

旋翼

B5F  2019-06-26 14:43

回 113楼(gundamaa) 的帖子

你真是什么不懂,我说的这些动画在动漫花园是有,但都是从B站等网站搬运的过去的,注意是搬运组而不是汉化组。
    你不看动画的就不要在这里瞎说了。