• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-06-25 16:25
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

真的是畜生,大家看了那个监控视频了吗?

一个大男人那样打一个女人,这还配做人么,如果没有监控,还不知道这个女人会怎么样?

Maayah

B1F  2019-06-25 16:36
(maayah)
   这种事每天都在发生也没啥了 不过感谢监控吧
顺便一说桂井老师C96本子内容在推特上问网友了 五等分 原创本 还是天使学院

crazyxxxx

最后还扒掉裙子,拖到一边去呢。但新闻通报却没提到有强x的
不知道后面发生了什么。  

邪王真眼

B3F  2019-06-25 16:45
(萌新瑟瑟发抖)
你这话发微博上又要被女拳喷了 什么叫一个大男人那样打一个女人

性感兔女郎

B4F  2019-06-25 17:10
(诸位! 我喜欢奶子)
听说是遇难了 但是不知道真假

不来方夕莉

回 1楼(Maayah) 的帖子

当然是五等分啦。纯爱没意思

西瓜

B6F  2019-06-25 17:14
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
主要是好像还不认识 就随便街上拉个人就打一顿 太狠了

may飞瑟舞工作室

B7F  2019-06-25 17:17
(回来了,都回来了,)
如果按照通报来看,这事除了目前犯罪者还没抓到在警方来看是件小事件,事件当天警方已经接收了,受害人伤势判定不重,治疗过后已出院。只不过没想到这事几天后在网络上发酵了,视频来看男子拳打脚踢那么重结果通告显示脸部软组织挫伤。我不是学医的,所以不知道判定的到底怎么样,不过目前微博网民似乎不认账的样子。

o9kebf3e

“大连男子当街暴打女孩”最新进展:被害人已出院

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2019-06-25 17:28

回 1楼(Maayah) 的帖子

感谢道友,那么桂井老师的中出姐姐什么时候出呢?

御姐控控御姐

B10F  2019-06-25 17:31
(死神的镰刀)

回 7楼(姬丝秀忒) 的帖子

我看监控打的都是下巴 这个地方一般不会受伤顶多脑震荡
但是朝肚子那几下说实话有点狠了 非常容易内脏破裂

海绵体受惊

看着打得是真狠,全往头上招呼,同事里各种解读,有个想法倒是很统一,这男的是多有饥渴才能做这事。

提督

B12F  2019-06-25 17:33
(新手上路)
好可怕

四方星月

B13F  2019-06-25 17:46
(君は聴こえる? 仆のこの声が)
打得真的特别狠
关键 这2个是认识还是不认识 有没有什么仇恨
或者 那个男的应该是精神病的吧 能传那样跑出来

麻婆

B14F  2019-06-25 17:49
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

有些人夜里出来,专门找落单的人打。不用什么理由,就是随机作案。

无心的c

B15F  2019-06-25 17:50
(最爱ntr 调教 触手 堕落 人妻 御姐 丸吞 啊嘿颜,唯独不爱萝莉和纯 ..)
这种建议化学阉割,行走的炸弹啊,太危险了

一月三十日

B16F  2019-06-25 17:51
([sell=0]出售內容[/sell])
看得我头皮发麻,这得是多畜生的东西才能做出来的事

李七夜绝不薅羊毛

B17F  2019-06-25 17:53

回 13楼(四方星月) 的帖子

别又整个精神病出来,精神病持证比007里的杀人执照还厉害了

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

是欧美式的。

专业搬运工

B19F  2019-06-25 17:59
(http://k5.0e8c2c0f.club/pw/?u=1177296)
小题大作了吧!如果性别反过来呢?什么叫大男人?
我看彪悍妇女欺负小男生的时候反应没这么大的呀。
说好的平等呢?

好想要六花啊

B20F  2019-06-25 18:04
(人之初性本善)

回 19楼(专业搬运工) 的帖子

这是性别问题吗???还小题大做??

霸王枪

B21F  2019-06-25 19:06
(霸王枪)
闲的,这有什么好关心的,不如果你关心这个反倒随了无良编排者的意

板野友美

B22F  2019-06-25 19:21
(今天喜欢白丝萝莉)
甘井子

Maayah

B23F  2019-06-25 19:38
(maayah)

回 9楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

不知道 没消息 等exe4周年吧 大概

pinka

B24F  2019-06-25 19:40
(I'm Still Here)
我想问一下楼主头像的番号是啥

C#

回 19楼(专业搬运工) 的帖子

小林龙蛋

B26F  2019-06-25 19:47
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
看过视频么?这真的是在下死手了,现在女的还生死不明
引用第19楼783cef56于2019-06-25 17:59发表的  :
小题大作了吧!如果性别反过来呢?什么叫大男人?
我看彪悍妇女欺负小男生的时候反应没这么大的呀。
说好的平等呢?

balckworld

看的我都想。。。

scarlet416

B28F  2019-06-25 20:01
(scarlet416)
女的已经出院了
两种人该死,第一种,打人的男的。第二种,造谣女的重伤死亡还煽风点火的

e49677f0

....危害社会

bbf301d7

B30F  2019-06-25 22:21
(666666666)
19楼那位拳师来错地儿了吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go