乌萨奇

GF  2019-06-25 17:49
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

日本文学都有NTR吗

发现不少的日本文学都有NTR,太宰治【人间失格】/【维荣之妻】,村上春树【挪威的森林】,谷崎润一郎【痴人之恋】等这反映了那个时间的日本文学家,什么样的社会问题呢

shitaro

源氏物语了解下

68f8f61f

B2F  2019-06-25 18:17
(mommy)
大作家一般心思比较细腻,是会有很多这方面的体会和想象的。

提莫

国外也是 比方很有名的月亮与六便士 男主渣的一逼 对于文学作家 可能就偏向于感性 他们认为的出轨 那已经不单单考虑法律道德这么基本的东西 而是更追求本心的意思吧 只是通过描述不伦 来表达一种意境

luioy

这样才...有趣吧。不然很平淡的故事没意思

七根针

什么出轨!那是神圣的爱情~

麻婆

B6F  2019-06-25 18:39
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
看看名著《呼啸山庄》
我的男人…

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lozeta

B8F  2019-06-25 18:45
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
失乐园啊,当时高中一群人在教室看女主在服丧期间被男主硬上那段看硬了,是真的赞

作业还没写

那么有很甜的没有NTR的文学作品么?

板野友美

B10F  2019-06-25 20:00
(今天喜欢白丝萝莉)
没有nTR的作品有什么看下去的意义

鱼玄机

你举的这些作品,其实真正NTR的也就痴人之爱,NTR的巅峰

amane

我只看过挪威的森林,毕竟主视角是男的,加上女主天天一副快病死了的样子,出场也贼少
甚至没有NTR的感觉

e49677f0

NTR...

43bd52fd

世界文学都喜欢ntr
没有自由的爱请算什么文学

那么醉自由的爱请就是冲破伦理自由的ntr啦!

Pomeio

B15F  2019-06-26 19:46
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
《源氏物语》里的ntr太多了……源氏不光ntr好基友头中将,连自己的亲爹都ntr了 ,源氏异母的兄弟把女儿嫁给了源氏,结果被黑木中将寝取,还生了孩子
感觉日本的贵族是真的乱 ,另外那些男人在强上的时候看到女方委屈流泪的样子,居然会一致地觉得对方可爱而感到“心动”……