第三方的手

GF  2019-06-25 18:57

CPU和显卡,如果一定要缩一个,你会选什么...

http://tieba.baidu.com/p/6174238134

刚才在【组装电脑】吧看到的一个帖子

楼主求5000左右的主机配置

然后几个大佬就给出了几套方案

CPU基本都是 i5 9400F
显卡基本都是2060(6G)

内存16G,其他几乎都差不多

然后楼主说CPU想要上i7

然后又出来了几套配置,主要变动的还是两个大件

CPU上到了i7 8700
显卡降到了1660(6G)

那么,大家觉得,价格基本固定的前提下
CPU和显卡这样的上下起伏...你会如何的取舍呢....

你会选择好一点的U呢还是好一点的显卡呢

第三方的手

B1F  2019-06-25 19:08

回 5楼(桜痕迹) 的帖子

你这么一说的话...其实说来也怪...

几个月前贴吧求装机配置
那些个大佬清一色推荐的都是A家的硬件

大多都推荐  锐龙 + RX590(或580)
还说A家性价比高

然后现在一看,居然没一个再推荐A家硬件的...
这个帖子,七八十来个装机方案里
CPU都是用的英特尔的,显卡都是用的N卡...

这是怎么回事啊

第三方的手

B2F  2019-06-25 19:25

回 13楼(咎由自取) 的帖子

1660ti,只能说能玩,要说全部特效高分辨率啥的还是不行的...

要说能玩的话,1060都能玩转现所有游戏

但是能玩跟怎么玩,玩的爽不爽好不好是两码事

第三方的手

B3F  2019-06-26 14:43

回 54楼(237f6ce8) 的帖子

投票贴(我)发的有点多了...

就不发了...