没声音了哟

GF  2019-07-03 11:13
(非知之艰,行之惟艰。)

人啊,就是贱的?(滑稽脸

7月番不是来了么?抢先登陆B站的有一部,是很多人已经预测“不太行、套路番”的《致曾为神之众兽》……

拖进度条看了几眼,也确实是套路的不行、俗的不行……可有趣的是,风评被害并不能阻止这番首播依旧爆火+话题(吐槽撕逼)不断……(虽然有7月番大部分未进入战场的优势)

啊~~~~啊~所以,在这个娱乐至上的年代,人呐、就是贱的?(滑稽脸……多好和多烂都是划等号的,只要宣发牛逼、能让人“关注”,管它质量如何、我就是要看……要骂……要撕逼……这样?

以上,想到如今娱乐至死的精神,“流量称王”的荒谬感,颇有感触。

能够管住自己的手,不好看就不看的……大家冒个泡?

吾不是神ID

B1F  2019-07-03 11:16
(把药交出来!)
我是越大众越不怎么看的

十六夜殊夜

B2F  2019-07-03 11:18
(起始每每如此,此一瞬间无所不有,下一瞬间无所不失。)
会吗,我是致曾为神之众兽原作党,可能观感不一样吧

性感兔女郎

B3F  2019-07-03 11:22
(诸位! 我喜欢奶子)
新番看了下 一般

幽靈式

B4F  2019-07-03 11:25
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这几年火的番都很迷。。。骨王、史莱姆,其实都是老套路,但是为啥就那么火,我也不清楚,致众神其实是个类西游记。。。

22c075b3

流量为王,无论好的坏的,有流量就可以发财

纯良小如饱

B6F  2019-07-03 11:36
(…)
进入蜜柑 哪个封面顺眼看哪个
已经脱离了其他人的评论了

FAQ~

小说同理    书名看的一脸懵逼

俺已自了宫

B8F  2019-07-03 11:39
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
感觉7月番很多都很不错啊  

luc425

漫画党表示还没看,但漫画挺好看的啊

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呵呵

B11F  2019-07-03 12:11
(呵呵哒)
其实有时候原作小说和漫画更好看,动画经费不足很可能会崩
经费充足的动画一般都会被誉为神作的,不过神也太多了点

深蓝

回 4楼(幽靈式) 的帖子

我觉得套路老不是不可以,龙傲天也不是不可以,但是要有趣,有趣最重要。
像手机侠这种,你说一句话我都能想到下面的剧情是什么,满脑子只想快进赶紧看完。
像骨王,我就想看看明明强的一批,又很怂的主角下面要干什么。

Sanikuno

不想看的呢

ce520aba

这几年太套路了 不然就是不喜欢的  我都好几年没追番了。。。。。

张那了

奄割版的看起来就兴趣不大了

亚風

B16F  2019-07-03 16:55
(soomgoods)
单纯闲的而已,等新番陆续到了这种都会成为小透明的……

瞎呀

感觉这个番满屏都是黑光 就连TM人家妹子穿个吊带打牌都是黑光 然后处理的还异常恶心 真心不想再看了 要看也等BD出后把

老shift

B18F  2019-07-03 17:05
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
看个番而已,想看啥就看呗

fde5d2b6

B19F  2019-07-03 18:01
(濑名小天使)
就是嘛

尼马司飞天

B20F  2019-07-03 18:17
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
目前情况  卖肉露点类型 要么官方打码先宣传一波在卖盘子  卖肉擦边球类型(不露点)公众平台上阉割圣光黑幕肯定少不了  龙傲天类型    只要你能把大脑放空 什么傲天都可以  爽就行了  但我想一般人还是有点难吧     反正某孙子除非我失去意识  不然真看不下去  根据自身能力适当降智可以提高傲天番的体验感受    恋爱型搞笑型等等看个人心情    推荐  尽量别去批站看去自己收藏的小网址看清净   除非你是习惯看弹幕顺便看番 前面那句当我没说    

尼马司飞天

B21F  2019-07-03 18:19
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 楼主(要没声音了) 的帖子

很多人预测就算了吧     自己预测呗    

系色望

7月动画都还没上几部了

你就盖棺定论了

史莱姆流水账也能卖出那么高的销量,说明不是流量为王

而是主流市场还是需要不用太多思考,看着打发时间的动画

1845417f

还是最爱漫画了!

ee900ff4

好多异界翻

44ed57fb

预测不行的人和吹的人本来就不是一路人吧..

亚風

B26F  2019-07-12 01:45
(soomgoods)
目前来看,猎兽神兵成了漫评区up主的玩偶之后就没啥浪头了,而且从实际表现来看改编的确实一般……感觉要应验我之前个人的推测了

5c87e28c

B27F  2019-07-12 09:41

不想读空气v )g

B28F  2019-07-12 18:47
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
不好看的也硬吃完了然后才说不好看

实在不好看的就都不准备说不好看就删了