卍狄格卐

GF  2019-07-07 23:04
(看看是啥)

[二次元R18相关]求杀戮都市CG电影1080P

我只有720P的,画面看着总感觉差点意思,求个1080P的或者更高的,感谢大佬了
此帖悬赏结束
最佳答案: 30 SP币
最佳答案获得者: 56b3a11d

特斯拉面

硬盘里有个蓝光remux版 27.4G 太大了就不传了。 小水管    
给你找了个磁力。

magnet:?xt=urn:btih:31f33de76c419a69cf63b06ed5e38be55c9dc54b&dn=%5BHdMee.com%5DGANTZ+O+2016+BluRay+Remux+1080p+AVS+DTS-HD+MA5.1+2Audio-WuYaoWang456
最佳答案奖励: (+30) SP币

楚天行

B2F  2019-07-07 23:30
(求吾嘤judy资源)
magnet:?xt=urn:btih:9270649DB4F337C796C132A96069995334F73030
2.81G
热心助人奖励: (+1) SP币

昭夕

贴吧没有么?

8beb1602

magnet:?xt=urn:btih:b5e346c718b95aa0807c4dfa76352c5d19683be3

拆佬

B5F  2019-07-09 08:06
([sell=0]    [/sell])
magnet:?xt=urn:btih:a230d40247c101fc663559ca7e93a2e746530cbe&dn=杀戮都市:O.日语中字.GANTZ:O.2016.BD1080P.X264.AAC.CHS-882FX

6.4gb 115秒离线的。

特斯拉面

回 8楼(卍狄格卐) 的帖子

试了一下, 传太慢了, 放弃了。 试试我给你的磁力吧  

8beb1602

回 3楼(8beb1602) 的帖子

9个G

卍狄格卐

B8F  2019-07-08 01:19
(看看是啥)

回 2楼(昭夕) 的帖子

哪个贴吧啊

卍狄格卐

B9F  2019-07-08 01:32
(看看是啥)

回 4楼(8beb1602) 的帖子

没速度啊,115和迅雷都没速度

卍狄格卐

B10F  2019-07-09 00:13
(看看是啥)

回 7楼(特斯拉面) 的帖子

然而我更期待27个G的,大佬,求您传下呗

卍狄格卐

B11F  2019-07-12 00:11
(看看是啥)

回 9楼(拆佬) 的帖子

我把最佳答案给了那个27个G的,不过还是非常感谢你的资源

卍狄格卐

B12F  2019-07-12 00:12
(看看是啥)

回 2楼(楚天行) 的帖子

感谢你的链接,不过我把最佳给了那个27个G的人了

出门

楼主,20多G的那个磁力,你有速度吗?你是怎么下载的?

出门

回 6楼(特斯拉面) 的帖子

老哥,你那个磁力就不是杀戮都市CG电影。是个A片。

出门

我长传张图片,那是个A片,不是杀戮都市CG电影

出门

[img]https://img1.missfuli.com/2019/08/03/5d4557e692997.jpg[img]

出门

第一次传的时候,图挂了。后来打码传了。发现回复不能上图床
你们可以直接在浏览器打开下面的图片链接

出门

我去,第一次知道,回复的时候,直接放图片链接就可以上图床。明明发帖的时候必须加[img]才行。

卍狄格卐

B19F  2019-08-09 15:10
(看看是啥)

回 13楼(魔王真眼) 的帖子

好像是迅雷硬下的,还是115离线,我记不太清了