• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

dfsdf156465

假面骑士EX-AID

楼主,这是刚在精神出轨边缘,还好自知收回来,人结婚总会有一些会想去外边放浪放浪,但必须得有底线,不影响家庭,所以可以去找大保建解解,我一朋友他老婆,可以让他在外地啥的找大保建(怀娃的时候),但不准有搞小三情人之类的,否则会把他杀了后再自杀。

yui君

回 17楼(钢之波导) 的帖子

我本来就不想结婚

yui君

回 18楼(片想) 的帖子

感觉落差太大了,还是学生的时候想玩就玩,钱到手就花光,现在要考虑的东西太多了,承受不住

无涯子

秋山绘里

B36F  2019-07-16 19:00
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
结了婚 就要学会收心

a8dcbb9f

为什么要结婚??

塔矢量

B38F  2019-07-16 19:31
(起风了,唯有努力生存。)
男人要有担当

幽喵

下个月生你咋就知道女孩,现在不是说不给告知男女么

晦涩残云

B40F  2019-07-16 19:47
(请务必分享你的喜悦给在下)
广告都做到这里来了

逆旅之途

B41F  2019-07-16 21:10
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
唔……算了,不说了

21e4709e

楼主简直是人生赢家

B43F  2019-07-16 21:59
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
只能 说正经女孩子不会上那种APP,也不会随便和别人约看电影,特别是那种还漂亮的
老哥你还是不要心存侥幸,好好对自己的家庭
既然都结婚了也有了孩子,那就要用心去经营
当然一辈子那么长,如果你还是心里有这些想法最后肯定结局悲惨
找个机会和老婆说说你的想法,要把内心的不满都发泄出来或者解决好,这样才是王道

艾琳的小刀

B44F  2019-07-16 22:10
(老猫房上卧)
我手机里一堆这种妹子不同程度的暴露照,还都是好看的(至少P的好看)

会玩这种APP的女人都是变态寂寞的,天天挂着个破房间,刷cp,稍微哄两句就可以脱给你看,所以基本没有值得久处的,玩玩就好了,动感情那是傻

一技傍身

人只能活几十年,你可以做自己任何想做的事,要是你有把握不伤害你的家庭,你就可以去玩,要骗就要骗完美了,压抑我估计你是压抑不了的了。

星之扉

有孩子了还是收收心吧

fe259628

我有充分理由怀疑你是那个app的托

徳田 理沙

你都有孩子了,好吧,你出柜了,得被骂死

Eduard

B49F  2019-07-18 17:32
(......)
实在不行走肾不走心

终成兄妹

B50F  2019-07-18 18:01
(阿拉拉拉突突突突突突突突)
差不多一样吧,我也结婚了,也有孩子,我只是想操b不走心,给钱操就完事了,家才是最重要的。

涡梨

回 楼主(yui君) 的帖子

不正

想想你老婆躺在别的男人床上,被别的男人插入内射你脑子就会清醒了,至于管你太严这件事,等你孩子出世一段时间后你老婆就懒得管你了

耶律天柱

对家里的走心,出去走肾呗,现在小姑娘也都很open啊~~~我好多哥们都是家里有孩子了,外面给小姑娘当着suger daddy 家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,这可是上一辈人留下来的老话啊

天江衣

B54F  2019-07-18 19:19
(哟,你脸红啦?)
你把你的app给我交了

jinxuchun

什么APP

一叶树

成家立业

liangan

结了婚就得负起责任,男人就要有担当。

素良的忧郁

B58F  2019-07-19 05:12
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
看到前面几句,还以为自己在看ntr漫的介绍.....果然创作取材于生活

libo

结婚了人就很充实,不管两个人关系咋样总之不太孤独,不结婚自由度很高,但是越往后越孤独啊。

夜樱

编辑了

5d953390

跟楼主一样,措施没做好,23岁就做爸爸了,也是生了女儿,现在都5岁了。当年也有一样的苦恼,婚后寂寞的时候,也陌陌约过妹子去看演唱会,私人影院。但是女儿出生后,就没再考虑这个了,看着自己的女儿一天天的长大,每一天都是幸福的事情。
我觉得虽然老婆不是你最喜欢的,但是缘分让你们在一起,就好好珍惜吧,毕竟她也为你付出那么多。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go