• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

yui君

感觉自己在做错事的边缘...很苦恼

之前发过帖子劝过大家别结婚,啪啪啪也要注意戴套虽然我硬着头皮结婚了但感觉自己过得并不快乐。

我老婆挺好的,除了太粘我,家里宝宝也是下个月就出生了,是个女孩,家里不能说算大富大贵但是也算是衣食无忧。一切看起来都很好,很幸福,但是我却感觉越来越空虚。

我也就24岁,大学刚毕业没多久,就感觉人生的路走到了头,未来就只有老婆小孩,我觉得自己没玩够

家里老婆管得很严,不太允许我自己一个人出去玩,一定要带着她。但是最近因为肚子越来越大,她出门也不太方便,我就很少有娱乐活动。近3个月就只能自己去看电影,看完回家那种。自己去太无聊了,朋友又出国的出国,上班的上班,就在个APP上找了个人一起去。

本来没有报多大希望找到一起看电影的朋友,但是就让我找到了。是她主动联系我的,想着看完电影之后就走,加了微信方便联系。她挺好看的,说实话比我老婆好看,看完电影我怕她女生大晚上自己回家不方便,就开车送了她。本以为下次见面或者联系就是约电影。没想到她第二天主动联系我,有一阵没一阵的聊了一段时间,期间还会主动打电话给我,我能感受到她对我很有好感的,但是我因为家里有老婆,也没敢深入聊,怕到覆水难收的地步。可能我的表现让她有些失望,最近都没怎么聊了,我一方面放心一方面又有些失落,可能我对她也挺有好感的。

现在无时无刻都在后悔,为什么当初没有跟老婆分手,为什么要了孩子为什么结婚,为什么没离婚,为什么要上那个APP。我现在真的不知道怎么做了

嘿嘿嘿随便

我想知道是什么APP啊,哈哈

Spiral

幸好你还没做错事情,你老婆没有对不起你吧?你女儿也没做错什么吧?你都成家立业了,不说为家庭遮风挡雨,还在朝三暮四,男人要有担当,自己好好想想

yui君

回 1楼(1529eb5e) 的帖子

叫一周CP,其实跟陌陌差不多,只有够帅就会有人来找的 之前聊了个天津的妹子,一个星期不到就给我发内裤照

无涯子

22c075b3

男人就要敢做敢当,APP上交友的基本都不是什么正经人,千万不值得犯错

yui君

回 2楼(Spiral) 的帖子

教训的是,我感觉我自己就是个渣男,以前谈恋爱的时候也有过脚踏3-4条船,但是恋爱跟婚姻不一样,我觉得我就该一辈子不结婚

yui君

回 5楼(22c075b3) 的帖子

已经删了,但是认识那个女生感觉还挺正经的,驰骋情场多年自认还是很会看人

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tJfVzQW

草,这不是标准的现充么。你还有什么不满,要不要给你来个三妻四妾

yui君

回 8楼(不会是好男人) 的帖子

别人不知道,但是感觉我只要一有女朋友桃花运就会爆炸,没有的时候就真的没有 老天跟我开玩笑

Halley

有孩子了就别在外整这么多幺蛾子了
宁愿去大宝剑都好,别玩走心的东西

yui君

回 9楼(幸愿彼方) 的帖子

每个人感觉不一样吧,可能我更喜欢自己,自私的人只喜欢自己。

NorthPluser

离婚 还得分家产 不划算,孩子大了又舍不得孩子,这种烦恼大概就是一辈子了吧

yui君

回 11楼(Halley) 的帖子

大宝剑我也玩过,走心真的比走肾可怕多了   

yui君

回 13楼(rainingG) 的帖子

其实离婚也没什么,家里还没有把任何财产放到我名下,之前也闹过离婚,但不是情感方面的问题,就是我跟我老婆脾气都挺大的,因为一些小事打冷战,不过我看不得女生哭,心软就过了这事

黄金意志

B16F  2019-07-16 17:20
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
自由和安稳难以俩得

高岛柘榴

B17F  2019-07-16 17:24
(高岛柘榴)
这才刚刚结婚啊

片想

只能说年纪小吧 但是孩子都快生了还是收点心吧.想玩抽空玩啊 一般玩会就得了呗

小白

人啊,一定要有自知之明,我也爱玩,心收不住,所以今年30了也还没结婚,就为这事,上次我妈看中的妹子最后谈婚论嫁地步时我反悔了,有史以来闹的关系最僵,现在也不管我了,自己爱咋咋滴,我爸嘛反正每天下班回来吃完饭就去搓麻将,对我也是放任主义。其实关键没遇到让自己真心心动的妹子,以前交往的妹子们都是颜值身材对口,炮友们也是,说到底还是下半身有反应了。
所以,自己扪心自问,夫妻生活是要相互包容的,觉得日子过不下去还是早点分,我大学同学有7层都结婚有孩子了,剩下的跟我一样都是爱玩的,甚至比我猛多了,有家室的也有几个外遇过,但都是偶尔发泄下欲望,把家庭还是看很重的。

正版鹏大爷

最起码你知道自己不对

多功能诈骗者

B21F  2019-07-16 17:34
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
这是出轨。你不停手,以后也不能怪老王约你老婆出去看电影

酱油与水

B22F  2019-07-16 17:36
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 8楼(不会是好男人) 的帖子

要想想,能早早结婚的人家里条件会差到哪去

诸葛孔明

B23F  2019-07-16 17:39
(爱永远比恨强大的多)
你都有女儿了,求求你做个人吧

aGayGayll

B24F  2019-07-16 17:40
(活尸化)
24岁,衣食无忧,有车有房有老婆,肚里还怀个女儿

我注册过了

一切都交给命运把