胖鸡

GF  2019-07-18 16:51

今天第一次知道有个网站叫pronhub,卧槽里面的都是真人吗?他们发这些图了啥啊?

就是我之前一直以为这是一个成熟的产业链,人们有这个需求,于是各路黄色内容应运而生。不管是小黄本啊还是片子啊游戏啊甚至前几天还听说有黄色音频,虽然不知道黄色音频能拿来干嘛但是也五花八门吧,这些黄色内容的制作者,不管是下海的画师还是AV的女优,或者还有主播什么的,他们是因为要吃饭才去干这个的,就像我去做会计你去做老师似的,这是一种职业
那这个pronhub是什么情况?感觉各种视频啥的都能看,似乎还有很多个人上传自己的视频,他们图啥呢?
只是爱好吗?混乱中QAQ

胖鸡

B1F  2019-07-18 16:59

回 1楼(阿克图瑞斯) 的帖子

什么情况???????
世界观似乎崩塌了,我听到了什么东西碎掉的声音

胖鸡

B2F  2019-07-18 17:04

回 2楼(701c06f6) 的帖子

我一直以为。。。这是一个行业的
就像餐饮业,不对餐饮业不太好,就像是书吧。写书,出版,印刷,这是一个完整的行业。你可以通过各种方法获取盗版的书籍,不花费任何费用,但你是知道的,坐着写书是为了赚钱。但是如果你突然遇到一家书店免费送书,他不是宣传,他就是一直免费,你就会很惊讶
。。似乎还不是很好这个例子,但是我真的超级惊讶

胖鸡

B3F  2019-07-18 17:05

回 3楼(湫) 的帖子

就是说大部分纯粹是爱好呗

胖鸡

B4F  2019-07-18 17:06

回 4楼(辛达高等精灵) 的帖子

就像B站似的有创作者奖励?那可以理解了

胖鸡

B5F  2019-07-18 17:06

回 6楼(fa0cfc8e) 的帖子