Tyrant丶Rex

聊天截图算个锤子

ff1212

B32F  2019-07-18 17:57
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
不能不信,这样的真实不少

way

呵呵,两个账号真好,那个大佬教教我怎么截长图。

6704e0ca

对这些事情想得越深,越觉得难受。中国这么多年的教育,让礼义廉耻在中国人心中变成了垃圾。

月神の命运箭

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月神の命运箭

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

眠爱

B37F  2019-07-18 18:36
(唉,三十了)
简单女孩?

朧月後宫夜

B38F  2019-07-18 18:36
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
剧情看起来略浮夸 不太相信

但是周边那几个跨国送逼 还自以为光宗耀祖的  又觉得不得不信

PS 很难想象  现在这社会  还有这么多自觉聪明 现实理性 还认为 外国人 = 有钱人

夕立poipoipoi!

B39F  2019-07-18 18:48
(哦,在这停顿!)
这聊天记录并不符实

久闻

看戏
其实,我更希望乱搞的都公示在螺旋升天

夕立poipoipoi!

B41F  2019-07-18 18:50
(哦,在这停顿!)
还有题主不要起这种哗众取宠的标题好不,很容易误导的

8827b289

不像是真的, 聊天记录的言语明显是编的。

两仪朔

聊天记录这种东西,信三分就行了,不过媚外两说,前两天不还看到一个大学给留学生分配女学伴吗,还都是自愿的,呵

嘿嘿嘿随便

假的吧

小白

动不动就毁三观说明你的社会阅历还太少,世界之大,无奇不有,那聊天记录明显就是浮夸,虽然的确存在这现象,但比例是相当少的,你的生活基本也不会接触到这些。

耳朵疼9958

外国的白人帅哥我信的 黑叔叔算了吧

做一名绅士

假的

daJge

也不管真真假假,大家看看就过去了

车厘子

B49F  2019-07-18 21:01
(我要收集所有的无码本子)
真实,毕竟这个国家已经没救了,坐等灭亡把

Criminal

B50F  2019-07-18 21:05
(看 靓仔)
别被误导了,前几年的旧图 现在拿出来说事不是故意挑起矛盾博取热点么
带点自己的判断,不要被开局就是两张图内容全部编,即使是真的,看完之后知道就行了唯恐天下不大乱

otaku曜

B51F  2019-07-18 21:07
(Per ardua ad astra)
bitch怎么样都会是bitch,不跪舔黑人还会舔白人、有钱人等等各式各样的人。淡定

Dark舞步

B52F  2019-07-18 21:23
(这日头底下,无新事。)
以前的公知带节奏是带崇外媚洋,跪舔外国人。现在是搞男女对立,分化阶级

抱走轻熟女

B53F  2019-07-18 21:34
(I am GOD‘S CHLD)
截图真实性太差了,还不如当年微博撕逼的那个介绍中国女性给外国人的那件事靠谱

好歹当年是组织者直接上场撕

bzlxy

就是自己贱  黑鬼真该死

茶馆键政大王

B55F  2019-07-18 22:16
(可以说是相当变态了,占有欲拉满,偏S.)
假的一批,就我个人了解来说,黑人想约到妹子也是需要下很大功夫的,能约到我算他厉害,而且这样的女的也是被我自动过滤掉的。
基本上把女人换算成自己,你心里就有数了。这样的女的和那些崇洋媚外的男的没区别。
就好像一个男的把动漫角色叫老婆,换算下就是一个女的把蔡旭坤叫老公。

午夜沉香

字太多了。。。。

红楼君

B57F  2019-07-18 23:40
(啊,这。。。)
第一次希望回到封建帝制     

cyztju

八成假的
就这么说吧,我湖北人,周围同学一票武大华科,反正你说的这种情况我是没听过。

1732295b

我觉得是假的

阿Q

说了多少次了,聊天记录不算图

Q都会Q歪来

哦? 哦哦