• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Führer

GF  2019-07-19 19:20
(Malo esse quam videri bonus.)

不打算续费B站大会员了

看到现在搞的什么168块钱20个月大会员的活动,我表示无动于衷,甚至决定等到11月份会员到期以后就不再续费了。
我已经很久没看过什么番剧了,也不打算看,视频什么的也都不再看了,让我觉得花这个钱非常不值。
如果不是不能退钱的话,我非常希望能直接把我剩下的几个月会员费用退回来。

古手川唯

要不是双10活动LV6 二十多块一年,我才懒得续费

8dcb61ba

呃呃呃

Führer

B3F  2019-07-19 19:28
(Malo esse quam videri bonus.)

回 1楼(古手川唯) 的帖子

是啊,突然觉得续费完全就是在浪费钱而已。
反正又几乎用不上,干嘛花那个钱呢。
记得好多年前,我也是就为了签到方便愣是搞了好几年的贴吧会员,后来也是就这样突然不想续费了。

狂笑-蝙蝠

B4F  2019-07-19 19:29
(substarofpair)

二十多块一年,真便宜。。

漩涡玖辛奈

B5F  2019-07-19 19:41
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
才不续费看各种打码阉割番

accelerator

B6F  2019-07-19 19:42
(你抓不住这个梗)
重点难道不是1080P60帧吗,番剧都是问题不大,可替代太多

Extreme

磁力党表示这168我还不如加点钱买个3A玩

车厘子

B8F  2019-07-19 19:53
(我要收集所有的无码本子)

20多一年。。。。。。差距太大,我不会开会员的

seadan

个人选择。。。有什么好说的。

比如我。也很少时间去看。。。但是就是会去买。。当支持一下。

毕竟渡过这么多年的时间,给了这么多番。还是有感情的。

另外一个方面,抛开商业因素。。对于B站的社会贡献。比现在接触的99.99%网站多。

冲这一点也会续费支持一下。

Tyrant丶Rex

花点钱看正版也没什么,但是阉割的太恶心,又要重回下载党了

luoluo

1080已足够

冬木遠景

没充过

8f3f5046

B13F  2019-07-19 20:02
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
坑的一逼,之前49块钱就能买1年大会员,加上手机卡和各种活动,都送到明年这时候了

木维月久

我就没买过大会员

Ugly Bastard

B15F  2019-07-19 20:06
(Ugly Bastard)
花钱买阉割版看我吃饱了撑的我...果断回归下载党,2年大会员就当喂狗了

尼马司飞天

B16F  2019-07-19 20:11
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 9楼(seadan) 的帖子

社会贡献  99%  一般不是好笑的事情我们不会笑  哈哈哈哈

Critical

B17F  2019-07-19 20:14
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
别续,花钱看删减

jiejin

我现在是巴不得B站死,当年B战火那么多字母组的基本全的番剧贡献了多少,现在反手就是背刺字幕组,你不记粉丝的本,对你又贡献的人也搞啊

赌狗破产了

B19F  2019-07-19 20:28
(菠菜毁一生)
以前冲大会员是为了新番  现在回归网盘党了

南♂魂

B20F  2019-07-19 20:41
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
现在b站港澳台不需会员 无删减
感觉可以靠这个撑一段时间

骑龙虎将

哪里有活动啊

姬小路佳

你有那个钱,去买百度云不是更爽吗

帝大爷

B23F  2019-07-19 20:56
(帝大爷)
老实说一句...一旦这些太利益化就不想弄了.
1、首先现在的b站的受众素质明显差了很多
2、一旦设计金钱利益就放弃,给恶心太多了。
感觉就像回到以前了
1、   轻国倒的时候戒了轻小说,毕竟要钱就算了阉割版实在受不了
2、tx游戏让我成功的戒了网友 别问为啥。。。当初举报别人开挂,然后马上给封了,之后30分钟后又出现开挂追杀我堵我在主城 一问...心悦会员封不住的.然后就戒了网游

现在这些满地的会员才能这个那个....简直就是帮我削减爱好的好手段啊
其实还是下载党好啊   

我爱吃咖喱

B24F  2019-07-19 21:19
(你们都是我的翅膀)
B站大会员也没啥用,不开最好
我这就领过一次会员,之后也没管过他

Führer

B25F  2019-07-19 21:20

回 22楼(姬小路佳) 的帖子

百度云的会员我也开着啊。现在开着的会员也太多了点,所以决定把不必要的放弃掉,减少开支。

引用第23楼3b006089于2019-07-19 20:56发表的  :
老实说一句...一旦这些太利益化就不想弄了.
1、首先现在的b站的受众素质明显差了很多
2、一旦设计金钱利益就放弃,给恶心太多了。
感觉就像回到以前了
1、   轻国倒的时候戒了轻小说,毕竟要钱就算了阉割版实在受不了
.......

是啊,基本上啥倒了就戒啥。
咱也没啥追求了,就当条咸鱼吧。
这世道,乐子越来越少了啊。

辛达高等精灵

B26F  2019-07-19 21:43
(拜托你很机车耶)
168我还不如去恰一顿烧烤

美国特色共产主义

B27F  2019-07-19 22:02
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
我是今年年初朋友邀请我续费好像70几两年。

magical

B28F  2019-07-19 22:03
(magical)
也不打算续期。

absence19

你让我支持正版我是愿意的,但是b站你啥番都买不到,买到了也是各种删减我顶不住啊

皮皮喷

B30F  2019-07-19 22:07
(浮云)
说真的,好像bilibili大会员现在是没有什么实际相同
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go