盖是嘤熊

B62F  2019-07-19 23:30
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
呜呜呜呜

tity

回 59楼(fa0cfc8e) 的帖子

我写文写得比较多,对词都是按字组来理解的,可能我理解的和你不太一样
话说观众(看待目标的人的集体)是中性词啊,又不是粉丝,看过(就算是瞟过一眼)它有关事物的人难道就不能是观众了吗
好吧,关于词语问题我扛了 我就是研究这个的,扛就扛吧

flitter22

B64F  2019-07-20 00:06
(flitter22)
果然大家都很伤心呢

布知道

B65F  2019-07-20 00:56
(太聪明)
凉宫和脑残星于我也是影响很大。。但还是没哭吧。毕竟动漫是美好的。现实有点残酷 。我15岁那时候看的凉宫,那时候初中还没看过多少动漫,后来把京都动漫都补了。本子也是那时候知道的。。但高中过了再上大学工作却都没有初中看动漫的感觉了。。唉

90aff2cc

B66F  2019-07-20 01:08
(N/A)
世界还是很友爱的,从这个网站来看捐款来自很大范围的国家和地区,中国人也有不少
https://www.gofundme.com/f/help-kyoani-heal

e3d8f991

B67F  2019-07-20 01:17
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
羡慕楼主还能为这种事情流下眼泪,我可能是真的老了,再也不会对虚构的故事有所谓的感动和流泪了 更多的是担心自己的衣食住行之类的。最多还是关注一下治安情况注意安全

yzhhyjx

哪天腾讯总部失火,我能在办公室笑一整天

forresonly

这件事情性质和影响都是极其恶劣的...不过这里嘛,太多人都只是来这里找撸管素材的而已
60L这种阴阳怪气的孤儿

吸暴娜娜奇

B70F  2019-07-20 01:53
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
我也一样很难受,都不敢相信这事是真的。我人都直接傻了一整天不知道要干什么。

a0ad987e

B71F  2019-07-20 01:54
(御天之骑,铭刻编年,此时此刻,正乃极致之时)
嘤嘤嘤

三日月小花

B72F  2019-07-20 01:57
(0.0)
我个人倒是只会感觉可惜就是了

诺克提斯

B73F  2019-07-20 05:25
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)

回 63楼(缇茵) 的帖子

是我情绪激动了,抱歉了。

月咏影醉

B74F  2019-07-20 07:46
(懒人一枚)

回 66楼(aslan) 的帖子

别随便信网上募捐的,不是官方的貌似并不可靠

tity

回 73楼(fa0cfc8e) 的帖子

度娘肉便器

B76F  2019-07-20 09:21
(⠀⠀)
至于么,就一个工作室而已,又不是没有分支
不过社长说了,京阿尼可能会倒闭

jarodxg

哭一整天就真的有点矫情了不至于。

73a5ead7

B78F  2019-07-20 11:16
(你我皆凡人)
虽然不太关注 但是据说有人为了抢救画稿才没能出来 哎

4eafac4f

B79F  2019-07-20 11:21
(星霜)
确实性情中人

`H´

B80F  2019-07-20 22:02
(H です)

回 77楼(jarodxg) 的帖子

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处

蓓爾貝特

B81F  2019-07-20 22:31
(在线解压死妈( ^ω^))
感到可惜 但不绝望

15d459e5

没有CL 可能就不会有现在的我。 不能理解为什么要对一个这么充满希望的公司做这种事情。

牛头人战士

没有看过京阿尼的动画,但这么多人遇难还是很伤心

孤高浮云

我今天刚登上论坛看到横栏的标题点进来看果然说的是这事啊,这几天到处都能看到这事了。。

楼上的别说哭出来不至于。。对于喜欢京阿尼的人来说真的是非常沉重的打击。。因为被烧的地方是第一分部,聚集的几乎都是些业界的顶尖人才,死亡人数34,不得不说这对公司是毁灭性的打击,对业界也是一大损失。。这公司很可能就这样完了,除非有奇迹发生。。
其实我本人这几天也很难受,KEY三部曲自不用说,凉宫春日,全金、中二跟紫罗兰我也喜欢。。想想都心酸,但是我除了每天关注消息外也做不了什么事。。

Pyrrha

Pyrrha

回 85楼(孤高浮云) 的帖子

34人确认死亡,包括一名监督 还有原画师 其他员工。而且多人病危,多人失踪,冰菓的监督到现在也没消息,真的不觉得京都能挺过来

一只小猪

好惨啊

低调做人

B89F  2019-07-21 01:26
(低调低调)
有这么夸张麻

枫酱12

B90F  2019-07-21 01:35
(啦啦啦)
人死不能复生,这几天各种论坛逛了一圈差点把人气死,作为一个正常人,没有一点对生命的尊重,巨魔到处飞,民族主义,政治风向,造谣搞事,层出不穷,京阿尼是一个传扬人性之美的动画公司,没想到被破坏以后的舆论变成这个吊样, 阿宽这种SB都懂的东西,唉

青衣

B91F  2019-07-21 01:37
(七十天)
少了一个这么高质量的公司确实挺可惜的

池池口

真的是性情中人